Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:24
Ми пробили колесо переднє((( Завтра не гуляєм, папа буде клеїти(( Скажіть, їх можна десь у нас купити (для запасу)???
Я как то на одной неделе умудрилась пробить колесо 3 раза!!! Первый раз, прямо на прогулке поехала на ближайший шиномонтаж - заклеили бесплатно) Второй раз тоже, а на третий раз кум поменял камеру.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:36
Передні, поворотні. Як у всіх адамексів нових.
М это ни о чем не говорит. У меня колеса были со спицами похожие на велосипедные. Проблем с их заменой не было вообще.
Просто еще бывают с какими то дисками спец, вот такие вроде проблемно. Ну и диаметр колеса
Опубліковано 15 квітень 2014 - 23:29
Передні, поворотні. Як у всіх адамексів нових.
Якщо візочок новий купували, то зверніться до магазину. Нам, коли ми свою Зіппі придбали, так і казали.
Ще можна запитати в магазині, розташованому ліворуч в новобудові, напроти зупинки "Млинкомбінат" (на жаль, назву магазину не пам*ятаю, але там можна замовити)
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 квітень 2014 - 17:52
Второй день обкатываем колясочку Maclaren Volo с красивым названием Карамелька. Купили ее еще в январе, на день рождения дочурки. Удобная, легкая, маневренная. Люблю ее очень сильно!
Опубліковано 24 квітень 2014 - 06:17
Хвастону и я нашей новой колясочкой) Купили на лето , очень легенькая и удобная. Брала в Агу
ABC Design Moving Light
прогулочная
механизм "книжка"
4 колеса, сдвоенное переднее
вес 7.3 кг ( хотя кажется на пару кило легче когда на руки берешь)
пятиточечные ремни безопасности
резиновые колеса
пружинная амортизация
А вот собственно и она))))
Хотела трость, но ни чего подходящего не нашла(
Галочка, поделитесь впечатлениями от колясочки. Тоже присматриваю такую.
Опубліковано 04 травень 2014 - 12:28
Девочки, а у кого-то есть коляска Geoby c879-cx? поделитесь отзывами пожалуйста)) хочу прогулку для лета и зимы, чтоб спинка полностью расскладывалась, может что-то посоветуете?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 травень 2014 - 13:06
Девочки, а у кого-то есть коляска Geoby c879-cx? поделитесь отзывами пожалуйста))
хочу прогулку для лета и зимы, чтоб спинка полностью расскладывалась, может что-то посоветуете?
Мы купили такую http://www.babybrand...by_c879c-x.html когда малому было 3 месяца,т.к он любитель на улице поспать 2-3 часа. Места много,лежать удобно,гуляли как зимой(был одет в комбинезон и заматывала в одеяло,или конверт с санок) так и летом,капюшон опускается до столика(спасал от снега и солнца).Пока был поменьше,то в одной руке несла его в другой коляску(живем на 3 эт.). Единственное, я её ещё не стирала,т.к нужно или разбирать или полностью стирать,колеса легко снимаются. Недавно сдавали в ремонт,т.к бабушка не умеючи что-то скрутила там где раскладывается,ремонтик сказал, что нельзя постоянно на ней спать нужно и в сидячем положении ездить))) Сейчас периодически спим,больше наверное уже стал ходить.
Одним словом я довольна.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 травень 2014 - 13:11
Второй день обкатываем колясочку Maclaren Volo с красивым названием Карамелька. Купили ее еще в январе, на день рождения дочурки. Удобная, легкая, маневренная. Люблю ее очень сильно!
А где покупали? и цена??
Опубліковано 04 травень 2014 - 13:51
Мы купили такую http://www.babybrand...by_c879c-x.html когда малому было 3 месяца,т.к он любитель на улице поспать 2-3 часа. Места много,лежать удобно,гуляли как зимой(был одет в комбинезон и заматывала в одеяло,или конверт с санок) так и летом,капюшон опускается до столика(спасал от снега и солнца).Пока был поменьше,то в одной руке несла его в другой коляску(живем на 3 эт.). Единственное, я её ещё не стирала,т.к нужно или разбирать или полностью стирать,колеса легко снимаются. Недавно сдавали в ремонт,т.к бабушка не умеючи что-то скрутила там где раскладывается,ремонтик сказал, что нельзя постоянно на ней спать нужно и в сидячем положении ездить))) Сейчас периодически спим,больше наверное уже стал ходить.
Одним словом я довольна.
а она не жёсткая в езде? Переживаю за позвоночник доци.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 травень 2014 - 14:12
Амортизаторов в ней нет,есть матрасик-вкладыш. Смотря как вы будете ездить,можно и на пружинах всю душу вытрясти. Сначала малый у меня засыпал и я могла 2-3 часа читать,вязать....Потом он стал спать только когда его возят. Коляску у меня не трусит,легко везу одной рукой. Пробовали ездить на тросточке,то там он у меня сопротивлялся во всю,по человечески не раскладывается,узкая,он извивался как угорь,гулять у нас в ней не вышло не говорю о том чтобы поспать.
Опубліковано 04 травень 2014 - 19:40
Одним словом я довольна.
И у меня точно такая, даже цвет! Купили когда доче было 4 месяца. Места много, и поспать и посидеть и повертеться, прочный столик, большие колеса, что способствует хорошей проходимости, капюшон большущий с встроеной сеточкойти от солнца и от ветра, чехол на ножки и дождевик , поворотные двойные колеса!Высокая, вместительная корзина! Я очень довольна , все, что хотелось! Тем более за такие деньги!!!!!
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 травень 2014 - 20:24
Я покупала ее еще в январе. Под заказ. Тогда мне она обошлась в 1850 грн.
Опубліковано 05 травень 2014 - 02:09
Девочки, подскажите пожалуйста по прогулочным коляскам. Трости есть модели, чтобы поворачивалось сиденье по ходу движения и против? заходила в Чикко, понравилась модель Lite Way, но там сиденье повернуто от мамы.
Мы сейчас ездим на Tutis Pia, вообщем-то устраивает, но хочется на смену полегче колясочку...
Опубліковано 05 травень 2014 - 07:02
По поводу тростей сомневаюсь. В летних книжках есть перекидная ручка. Мы уже ездим лицом к миру,а то уже повесились бы с универсальной хотелось максимально долго лицом к себе. я привыкла быстро, но с точки зрения психологии мне это не нравится.
Опубліковано 10 травень 2014 - 19:55
Ходили сегодня в магазин Chicco и их коляски как варианты все отпали - очень низкие ручки . У мужа рост 195 см, хочется, чтобы он нормально возил коляску, а не в полусогнутом состоянии. Кто может посоветовать прогулку (трость или книгу), в которых ручка регулируется по высоте.
Понравилась как вариант Инглезина Trip, как у нее с высотой ручки?
Опубліковано 10 травень 2014 - 20:18
я смотрела капеллу 803, у подружки 901, то классная)
Опубліковано 10 травень 2014 - 21:16
я смотрела капеллу 803, у подружки 901, то классная)
и мне такая нравится! хотела купить второму малышу такую!
но почитала в Клумбе отзывы и засомневалась! сейчас в раздумьях!
Особенно все нарекают на перекидную ручку!
Відредаговано mitera, 10 травень 2014 - 21:16.
Опубліковано 18 травень 2014 - 14:06
Порадьте прогулянкову коляску! Поставили свою, і я засмучена. Не те... Чоловіку подобається, а мені ні((( Хочу ЩОБ У ПОВНІСТЮ (ДО ПОЛОЖЕННЯ 180) КОЗИРЬОК ПОВНІСТЮ НАКРИВАВ КОЛЯСКУ. І щоб була амортизація, і надувні колеса. Все))
Опубліковано 18 травень 2014 - 14:30
Порадьте прогулянкову коляску! Поставили свою, і я засмучена. Не те... Чоловіку подобається, а мені ні((( Хочу ЩОБ У ПОВНІСТЮ (ДО ПОЛОЖЕННЯ 180) КОЗИРЬОК ПОВНІСТЮ НАКРИВАВ КОЛЯСКУ. І щоб була амортизація, і надувні колеса. Все))
Вік, моя сестра дуже полюбила britax b-agile
Відгуки: http://klumba.ua/str...ax/b-agile/ops/
Відредаговано NikaKicunya, 18 травень 2014 - 14:43.
Опубліковано 19 травень 2014 - 11:17
Я расстроенная - позавчера ночью пытались украсть нашу колясочку. Живем на 5м эт. без лифта и колясочку оставляли между первым и вторым этажами, пристегивали на велозамок, иногда даже забывали пристегнуть - за пол года так привыкли, никто ее не трогал. В все таки 13 кг носить 2 раза в день тяжеловато. А вчера утром обнаружила Ладушкину теплую кофточку, выброшенную на площадке. Видимо ночью зашли наркоманы - украли из коляски пледик любимый наш, детские топики, а с бампера сняли игрушку-растяжку. Так обидно, слов нет - украли у ребенка . Видно, что пытались открыть замок - он поцарапан, но не смогли...
Зато я ускорилась с выборе прогулочной колясочки и таки выбрала - Inglesina ZIPPY . Обошла в Полтаве большие супермаркеты - СМИК, Антошка, Ладушки, Умка - там их напоказ нету (хотела посмотреть еще Пег-Перего), только дешевый Китай и КАМ.
Девочки, у кого есть такая колясочка Inglesina ZIPPY, хочу напроситься посмотреть хоть на нее, прежде чем заказывать...
Может кто знает, модели 2010, 2011 и 2012 г. отличаются чем-то кроме расцветки и небольшого козырька?
Нашла модель 2010 г по очень хорошей цене 2720 грн http://kolobok.dp.ua...ce#.U3nJ73Y2PW6 Универсальная расцветка, как я и хотела, еще нравится цвет мандарино http://kolobok.dp.ua...no#.U3nKAHY2PW5 (2011 г) Конечно, хотелось бы вживую увидеть эти расцветки. А 2012 уже на 700 грн дороже....
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 19 травень 2014 - 11:18.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|