Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1381 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:24

Ми пробили колесо переднє((( Завтра не гуляєм, папа буде клеїти(( Скажіть, їх можна десь у нас купити (для запасу)???

Я как то на одной неделе умудрилась пробить колесо 3 раза!!! Первый раз, прямо на прогулке поехала на ближайший шиномонтаж - заклеили бесплатно) Второй раз тоже, а на третий раз кум поменял камеру.

#1382 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:36

Передні, поворотні. Як у всіх адамексів нових.

М это ни о чем не говорит. У меня колеса были со спицами похожие на велосипедные. Проблем с их заменой не было вообще.

Просто еще бывают с какими то дисками спец, вот такие вроде проблемно. Ну и диаметр колеса

#1383 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 23:29

Передні, поворотні. Як у всіх адамексів нових.

Якщо візочок новий купували, то зверніться до магазину. Нам, коли ми свою Зіппі придбали, так і казали.

Ще можна запитати в магазині, розташованому ліворуч в новобудові, напроти зупинки "Млинкомбінат" (на жаль, назву магазину не пам*ятаю, але там можна замовити)

#1384 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2014 - 17:52

Второй день обкатываем колясочку Maclaren Volo с красивым названием Карамелька.
Купили ее еще в январе, на день рождения дочурки.
Удобная, легкая, маневренная. Люблю ее очень сильно!

thumb_pre_1398095526__97835_300.jpg thumb_pre_1398095526__maclaren_volo_dila 

#1385 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 24 квітень 2014 - 06:17

Хвастону и я нашей новой колясочкой) Купили на лето , очень легенькая и удобная. Брала в Агу
ABC Design Moving Light
прогулочная
механизм "книжка"
4 колеса, сдвоенное переднее
вес 7.3 кг ( хотя кажется на пару кило легче когда на руки берешь)
пятиточечные ремни безопасности
резиновые колеса
пружинная амортизация
А вот собственно и она))))
thumb_pre_1395327214__2014-03-20_164335.thumb_pre_1395327214__2014-03-20_164408.
Хотела трость, но ни чего подходящего не нашла(

Галочка, поделитесь впечатлениями от колясочки. Тоже присматриваю такую.

#1386 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 04 травень 2014 - 12:28

Девочки, а у кого-то есть коляска Geoby c879-cx? поделитесь отзывами пожалуйста))
хочу прогулку для лета и зимы, чтоб спинка полностью расскладывалась, может что-то посоветуете?

#1387 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 13:06

Девочки, а у кого-то есть коляска Geoby c879-cx? поделитесь отзывами пожалуйста))
хочу прогулку для лета и зимы, чтоб спинка полностью расскладывалась, может что-то посоветуете?

Мы купили такую http://www.babybrand...by_c879c-x.html когда малому было 3 месяца,т.к он любитель на улице поспать 2-3 часа. Места много,лежать удобно,гуляли как зимой(был одет в комбинезон и заматывала в одеяло,или конверт с санок) так и летом,капюшон опускается до столика(спасал от снега и солнца).Пока был поменьше,то в одной руке несла его в другой коляску(живем на 3 эт.). Единственное, я её ещё не стирала,т.к нужно или разбирать или полностью стирать,колеса легко снимаются. Недавно сдавали в ремонт,т.к бабушка не умеючи что-то скрутила там где раскладывается,ремонтик сказал, что нельзя постоянно на ней спать нужно и в сидячем положении ездить))) Сейчас периодически спим,больше наверное уже стал ходить.

Одним словом я довольна.

#1388 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 13:11

Второй день обкатываем колясочку Maclaren Volo с красивым названием Карамелька.
Купили ее еще в январе, на день рождения дочурки.
Удобная, легкая, маневренная. Люблю ее очень сильно!

thumb_pre_1398095526__97835_300.jpg thumb_pre_1398095526__maclaren_volo_dila

А где покупали? и цена??

#1389 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 04 травень 2014 - 13:51

Мы купили такую http://www.babybrand...by_c879c-x.html когда малому было 3 месяца,т.к он любитель на улице поспать 2-3 часа. Места много,лежать удобно,гуляли как зимой(был одет в комбинезон и заматывала в одеяло,или конверт с санок) так и летом,капюшон опускается до столика(спасал от снега и солнца).Пока был поменьше,то в одной руке несла его в другой коляску(живем на 3 эт.). Единственное, я её ещё не стирала,т.к нужно или разбирать или полностью стирать,колеса легко снимаются. Недавно сдавали в ремонт,т.к бабушка не умеючи что-то скрутила там где раскладывается,ремонтик сказал, что нельзя постоянно на ней спать нужно и в сидячем положении ездить))) Сейчас периодически спим,больше наверное уже стал ходить.

Одним словом я довольна.

а она не жёсткая в езде? Переживаю за позвоночник доци.  

#1390 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 14:12

Амортизаторов в ней нет,есть матрасик-вкладыш. Смотря как вы будете ездить,можно и на пружинах всю душу вытрясти. Сначала малый у меня засыпал и я могла 2-3 часа читать,вязать....Потом он стал спать только когда его возят. Коляску у меня не трусит,легко везу одной рукой. Пробовали ездить на тросточке,то там он у меня сопротивлялся во всю,по человечески не раскладывается,узкая,он извивался как угорь,гулять у нас в ней не вышло не говорю о том чтобы поспать.

#1391 люда19

люда19

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 122 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:40

Одним словом я довольна.

И у меня точно такая, даже цвет! Купили  когда доче  было 4 месяца. Места много, и поспать  и посидеть и повертеться, прочный столик, большие колеса, что способствует хорошей проходимости, капюшон большущий :super2: с встроеной  сеточкойти от солнца и от ветра, чехол на ножки и дождевик , поворотные двойные колеса!Высокая, вместительная корзина! Я очень довольна , все, что хотелось! Тем более за такие деньги!!!!!

#1392 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 20:24

А где покупали? и цена??

Я покупала ее еще в январе. Под заказ. Тогда мне она обошлась в 1850 грн.

• juliy це подобається

#1393 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 02:09

Девочки, подскажите пожалуйста по прогулочным коляскам. Трости есть модели, чтобы поворачивалось сиденье по ходу  движения и против? заходила в Чикко, понравилась модель  Lite Way, но там сиденье повернуто от мамы.

Мы сейчас ездим на Tutis Pia, вообщем-то устраивает, но хочется на смену полегче колясочку... :pram:

#1394 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 07:02

По поводу тростей сомневаюсь. В летних книжках есть перекидная ручка. Мы уже ездим лицом к миру,а то уже повесились бы с универсальной :( хотелось максимально долго лицом к себе. я привыкла быстро, но с точки зрения психологии мне это не нравится.

#1395 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 19:55

Ходили сегодня в магазин Chicco и их коляски как варианты все отпали - очень низкие ручки :strah: . У мужа рост 195 см, хочется, чтобы он нормально возил коляску, а не в полусогнутом состоянии. Кто может посоветовать прогулку (трость или книгу), в которых ручка регулируется по высоте.

Понравилась как вариант Инглезина Trip, как у нее с высотой ручки?

#1396 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 10 травень 2014 - 20:18

я смотрела капеллу 803, у подружки 901, то классная)

#1397 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2014 - 21:16

я смотрела капеллу 803, у подружки 901, то классная)

и мне такая нравится! хотела купить второму малышу такую!

но почитала в Клумбе отзывы и засомневалась! сейчас в раздумьях!

Особенно все нарекают на перекидную ручку!

Відредаговано mitera, 10 травень 2014 - 21:16.

#1398 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2014 - 14:06

Порадьте прогулянкову коляску! Поставили свою, і я засмучена. Не те... Чоловіку подобається, а мені ні((( Хочу ЩОБ У ПОВНІСТЮ (ДО ПОЛОЖЕННЯ 180) КОЗИРЬОК ПОВНІСТЮ НАКРИВАВ КОЛЯСКУ. І щоб була амортизація, і надувні колеса. Все))

#1399 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 18 травень 2014 - 14:30

Порадьте прогулянкову коляску! Поставили свою, і я засмучена. Не те... Чоловіку подобається, а мені ні((( Хочу ЩОБ У ПОВНІСТЮ (ДО ПОЛОЖЕННЯ 180) КОЗИРЬОК ПОВНІСТЮ НАКРИВАВ КОЛЯСКУ. І щоб була амортизація, і надувні колеса. Все))

Вік, моя сестра дуже полюбила britax b-agile

Відгуки: http://klumba.ua/str...ax/b-agile/ops/

Відредаговано NikaKicunya, 18 травень 2014 - 14:43.

#1400 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 11:17

Я расстроенная - позавчера ночью пытались украсть нашу колясочку. :strah: Живем на 5м эт. без лифта и колясочку оставляли между первым и вторым этажами, пристегивали на велозамок, иногда даже забывали пристегнуть - за пол года так привыкли, никто ее не трогал. В все таки 13 кг носить 2 раза в день тяжеловато. А вчера утром обнаружила Ладушкину теплую кофточку, выброшенную на площадке. Видимо ночью зашли наркоманы - украли из коляски пледик любимый наш, детские топики, а с бампера сняли игрушку-растяжку. Так обидно, слов нет - украли у ребенка  :cry-2: . Видно, что пытались открыть замок - он поцарапан, но не смогли...

Зато я ускорилась с выборе прогулочной колясочки и таки выбрала - Inglesina ZIPPY :super2: . Обошла в Полтаве большие супермаркеты - СМИК, Антошка, Ладушки, Умка - там их напоказ нету (хотела посмотреть еще Пег-Перего), только дешевый Китай и КАМ.

Девочки, у кого есть такая колясочка Inglesina ZIPPY, хочу напроситься посмотреть хоть на нее, прежде чем заказывать... :blush:

Может кто знает, модели 2010, 2011 и 2012 г. отличаются чем-то кроме расцветки и небольшого козырька?

Нашла модель 2010 г  по очень хорошей цене  2720 грн http://kolobok.dp.ua...ce#.U3nJ73Y2PW6 Универсальная расцветка, как я и хотела, еще нравится цвет мандарино http://kolobok.dp.ua...no#.U3nKAHY2PW5 (2011 г) Конечно, хотелось бы вживую увидеть эти расцветки. А 2012 уже на 700 грн дороже....

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 19 травень 2014 - 11:18.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама