Я вообще не захожу. Как-то в момент отвернулоДа, и как-то помню она в сториз выкладывала, как она сама может его убрать за 4 часа
Ага )
Но, сейчас редко захожу к ней на страничку
Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
#1382Опубліковано 29 січень 2021 - 10:16 Я встречала только современные, типа Биллербек Коттона) у меня такое, но оно обычное и совсем не тяжёлое. Бывают такие) у меня пока не храпит, максимум - сопит) но хз, что дальше с возрастом будет)
#1383Опубліковано 29 січень 2021 - 10:20
Відверто заздрю таким людям.
#1384Опубліковано 29 січень 2021 - 10:38 Мой храпит, если спит на спине. Поэтому "бдю")))) чтоб только на боку лежал.Тыкаю легонько пальчиком - он уже на рефлексе сам во сне переворачивается на бок - годы "дрессировки" берут свое))). Утром все время спрашивает: "Сонечко, я не храпел?" - переживает, чтоб я выспалась, ибо я невыспавшаяся чисто мегера на метле по утрам))))) Відредаговано Ксаночка, 29 січень 2021 - 10:39.
#1385Опубліковано 29 січень 2021 - 10:54 Напишите сюда, плиз) а то и мне такое надо)) Ещё интересно, не жарко ли под ними спать? Не принято было разводиться. "А что люди скажут", и "лучше плохонький, но свой"...
#1387Опубліковано 29 січень 2021 - 11:40 Мой один муж так храпел, что когда мы ехали в транспорте, то я делала вид, что его не знаю))). Не спал весь самолёт/автобус и со злостью смотрели на нас. Прооперировали перегородку и что? Громкость не стала меньше, но "мелодия" поменялась. И если надо было лежать в больнице с ребёнком, я старалась его туда устроить вместо себя, так как с ним н кто не мог находиться в одной палате и он лежал всегда в отдельной (тогда ещё вип-палат одиночных не придумали).
#1388Опубліковано 29 січень 2021 - 11:53
А в больнице сама лежала последний раз в 2019, специально не взяла отдельную палату. Думала, что мне будет больно посое операции и лучше находиться в компании таких же людей, которые будут меня отвлекать.
Как я об этом пожалела! Ты не можешь спать от боли, то кто-то стонет ночью, то в туалет встаёт, то медсестры по свет включают в холле и мне светит. С одной девочкой (23 годика) ночевала мама и она храпела на всю палату. Я пожаловалась медсестре, она меня на первую ночь после операции переложила в соседнюю палату к мужчине, который лежал один, а утром туда населили людей и пришлось мне спать там, где и раньше. Потом женщину положили и с ней была какая-то сваха, которая тоже храпела. Меня это раздражало, ладно пациенты, но родственники! А завотделением говорил "тут тебе не 5* отель". Так именно! Почему родственники ночуют и харпят? Пусть сбросятся, снимут номер в гостинице и утром приходят. Это же не такие прям больные, которым уход нужен или не ходячие. Так что после таких лечений ещё придётся от недосыпа восстанавливаться. Ладно, ещё когда ты злой, мне это состояние больше нравится сравнительно с упадническими настроениями. А надо то просто поспать и жизнь заиграет новыми красками! Короче, покупаем тяжёлые одеяла и правильно подобранный муж - гарантия спокойной ночи. #1389Опубліковано 29 січень 2021 - 14:58
https://www.instagra...tasingh/?hl=ru - рекомендую. Лично тебе Тут блог девушки о жизни в Индии. Сейчас она уехала с мужем путешествовать по стране, а до этого полгода показывала и рассказывала как живет ее семья и другие в Индии. И это жесть Я раньше думала что хочу путешествовать везде и куда угодно, но теперь осознала что нет. Это все на столько непривычно и неприемлимо лично для меня, что панику и ужас вызывют даже просто сториз. А люди так живут и им ок. Довольно неплохо расширяет осознание того НАСКОЛЬКО мы все совсем вообще разные. Кстати пишет\рассказывает прям отлично, очень приятно слушать. #1390Опубліковано 29 січень 2021 - 15:36 И я бы спала в разных комнатах, а муж при этом склоняет спать под одним одеялом)). А мне нужны пространство и свобода, я вообще люблю спать по диагонали и чтобы ноги непонятно где. Если мне тесно, то сразу и душно, и тошно и плохо сплю.
#1391Опубліковано 29 січень 2021 - 16:31 Да, под тяжелым ватным сссровским одеялом я на даче спала идеально всю ночь, даже с двумя детьми на одной кровати, у детей было другое одеяло. Моя мама не понимала, как можно под такой тяжелой "гробиной" спать))) 2 года назад мама его тихонько выкинула весной. И да, под легкими одеялами, даже умотавшись на даче, сон не такой, часто просыпаюсь, потом долго не могу уснуть. #1392Опубліковано 29 січень 2021 - 19:03
И я обожаю спать под одеялом, в котором чувствуется вес. Так уютно, как в норке. И чтобы в комнате было прохладно, можно высунуть ноги и их немного охладить))) и опять спрятаться в норку))
Под невесомым одеялом мне кажется, что сплю вообще голая, у меня начинает ныть поясница, мёрзнет что ли)) и спишь, конечно, чутче и уснуть труднее. #1393Опубліковано 29 січень 2021 - 19:29 Да, современные одеяла совсем не то, что ватные добротные. Я тоже люблю спать в холодной комнате. В этом году придумала лайфхак: к своему обычному одеялу, которое в жару должно охлаждать, а в холод согревать (так заявлено производителем), в пододеяльник вставила плед из овчины. Он достаточно тяжёлый, но ох же и жарко под ним спать.
#1394Опубліковано 29 січень 2021 - 22:17
Существуют Відредаговано ludmila_24, 29 січень 2021 - 22:18. #1399Опубліковано 30 січень 2021 - 11:27 Читала о специальных утяжеленных одеялах с шелухой гречихи. Даже одно время вынашивала идею пошить самой) #1400Опубліковано 30 січень 2021 - 11:31 теж цікавить). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |