Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 червень 2020 - 21:47
Катя, забрала мой пост. Вчера только думала написать (не дошла до компьтера). Я вчера из-за дождя тоже вынуждена была проехаться общественным транспортом, первый раз за три месяца. Половина людей без масок. Водитель даже не смотрит есть маска или нет. Ему пофиг. У нас в Сильпо пока все в масках. Ну почти все. Очень редко вижу кого-то с маской на подбородке. Но много людей не прикрывают нос, только рот.
У вас в сельпо, к моему большому разочарованию, на кулинарии и на пицце девочки в масках с открытыми носами и поднятыми экранами работают... Лично видела несколько раз на прошлой неделе
Ну а посетители очень многие с открытыми носами были, но без масок не увидела ни кого.
Опубліковано 05 червень 2020 - 22:12
Ну это вопрос к продавцам и к руководству. Я имела в виду покупателей. Просто написала за Сильпо, т.к. в других местах практически не бываю.
Опубліковано 05 червень 2020 - 22:16
Ну а к СИЗ очень много вопросов. Буквально на днях сотрудница на пицце чуть не ошпарила лицо из-за экрана, т к. температура в печке около 400 градусов, она то-ли вытягивала, то-ли ставила пиццу, и горячий воздух попал под экран.
Відредаговано ludmila_24, 05 червень 2020 - 22:21.
Опубліковано 05 червень 2020 - 22:22
Все эти требования конечно хорошо, но пока не попробуешь, не поймёшь.
Опубліковано 05 червень 2020 - 22:25
У меня, например вечно запотевает тот экран, я ничего не вижу. А работаем со слайсером, где можно отрезать палец на раз -два. Поэтому не будьте так категоричны. Хотя много кто и много где элементарные правила просто игнорируют, без каких либо причин.
Опубліковано 05 червень 2020 - 23:13
05030403десять Сергей Кравченко. Если номер не поменялся. Он доцент в аграрке и работает ветеринаром. После укуса клеща качес им венно и быстро поставил на ноги (в прямом смысле).
Ну и Геннадий, которого все знают в Полтаве. Тоже ездит по домам, но он так себе. Кота кастрировал и прививки делал и собаке, и коту. Короче мне он не понравился- это минус, все живы - это плюс. Если несложный случай, можно к нему.
Дякую. А кота кастрували вдома? Чула, що такі процедури роблять на дому, але не можу уявити, як це може бути, стерильність і все таке.
Опубліковано 06 червень 2020 - 06:53
Дякую. А кота кастрували вдома? Чула, що такі процедури роблять на дому, але не можу уявити, як це може бути, стерильність і все таке.
Да. Он потом от наркоза полдня отходил и по стенам бегал.
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:03
Девочки, посоветуйте колбасу)). Я её не ем вообще, может лет десять назад ела в составе окрошки. Утром захотелось яичницы с колбасой, прямо очень. А еще с зелёным луком. Не знаю, что это за приколы, но организму лучше дать, что он просит от греха подальше. До этого мне неделю хотелось мела, пока не купила, не успокоилась.
Какая есть нормальная колбаса сейчас? Чтобы с непривычки не загреметь в гастроэнтерологию. Последний раз ела давно. Или с сарлельками пожарить? Они менее солёные наверное. Блин, я как с луны)).
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:12
Девочки, посоветуйте колбасу)). Я её не ем вообще, может лет десять назад ела в составе окрошки. Утром захотелось яичницы с колбасой, прямо очень. А еще с зелёным луком. Не знаю, что это за приколы, но организму лучше дать, что он просит от греха подальше. До этого мне неделю хотелось мела, пока не купила, не успокоилась.
Какая есть нормальная колбаса сейчас? Чтобы с непривычки не загреметь в гастроэнтерологию. Последний раз ела давно. Или с сарлельками пожарить? Они менее солёные наверное. Блин, я как с луны)).
Если речь про варенку, то я б брала "Глобинскую" саму дорогую в натуральной плеве. Мне по вкусу она нравится. Но со второй частью требования не подскажу. Это как лекарства советовать. Мы едим колбасу на постоянной основе, не то, что б это был наш основной ингредиент, но все же. Как среагирует ваш желудок, понятия не имею
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:17
Только с рынка. Принесла два мешка зелени. Сейчас все после дождей растет такое сочное, какое бывает раз в году. за 5 гр дали огромную розетку салата и за 10 гр огромный пучек шпината. Я его никогда не готовила. Иногда пробовала в готовом виде . Может у кого либо есть коронные блюда из него ?
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:19
Девочки, подскажите, пляжные зонты где отремонтировать можно?
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:29
Если речь про варенку, то я б брала "Глобинскую" саму дорогую в натуральной плеве. Мне по вкусу она нравится. Но со второй частью требования не подскажу. Это как лекарства советовать. Мы едим колбасу на постоянной основе, не то, что б это был наш основной ингредиент, но все же. Как среагирует ваш желудок, понятия не имею
Я имела в виду, если жирного поем, тошнит. С непривычки. Та же история с покупной выпечкой: организм отвыкает. Жирнее куриного филе ничего не ела последние годы.
Спасибо! Пойду посмотрю.
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:30
Только с рынка. Принесла два мешка зелени. Сейчас все после дождей растет такое сочное, какое бывает раз в году. за 5 гр дали огромную розетку салата и за 10 гр огромный пучек шпината. Я его никогда не готовила. Иногда пробовала в готовом виде . Может у кого либо есть коронные блюда из него ?
Із шпинату дуже смачний пиріг. У мене і малі його ідять) https://forum.say7.i...topic36430.html
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:33
Я имела в виду, если жирного поем, тошнит. С непривычки. Та же история с покупной выпечкой: организм отвыкает. Жирнее куриного филе ничего не ела последние годы.
Спасибо! Пойду посмотрю.
Просто читай склад на упаковці, в деяких ковбасах м’ясної сировини менше половини, все інше жир і добавки. Я, крім Кальміуської, в Рідному селі, не купую ніякоі, вона яловича, не жирна, тому сорт не пораджу.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:39
Что такое колбаса?))) Мой вариант - прихожу в Метро, выбираю самое дорогое но не деликатесное. В плане это не должен быь хамон из Испании Хороший производитель Ятрань. Лучше брать ту что упакована на заводе с оригинальныи датами производства, а не расфасованную в магазине. Особенно в маленьких магазинах кагда отрезают кусок непонятно чего о непонятно чего. бррр. Обязательно читать состав. 90+ % должно быть мясо из мяса. Никакого сала или другой мясной сыровыны.
Яичница отличнр жарится с беконом.
Шпинат вкусный в салатах. Очень. Из любимого : лук, яйцо, шпинат; помидоры, яйцо, курица, шпинат. Так же подходит во все салаты как заменитель салата.
Відредаговано Аделаида, 06 червень 2020 - 10:41.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:48
я тоже как с Луны,если не сказать больше(
Зашла купить клубнику на Браилках тесный магазинчик.Продают судочки по 1 кг-70 грн.Взяла 2 кг.Тут залетают 2 женщины,какая там дистанция)) мне через голову начинают делать заказы,распросы.я еще и не расчиталась,отвлеклась на замечание им.вообщем продавец взял с меня 150 грн.Я заплатила и ушла))
Уже дома дошло,что не правильно) клубнику взвесила -2 кг.Обидно,из-за собственной невнимательности.
Опубліковано 06 червень 2020 - 10:50
В качестве варёной колбасы использую только сосиски Ятрань Детские. Состав хороший как для колбасы, вкус ок.
А желание поесть мел это признак острого дефицита целого ряда микроэлементов. Может не играться, а сдать анализы.
Опубліковано 06 червень 2020 - 12:00
я тоже как с Луны,если не сказать больше(
Зашла купить клубнику на Браилках тесный магазинчик.Продают судочки по 1 кг-70 грн.Взяла 2 кг.Тут залетают 2 женщины,какая там дистанция)) мне через голову начинают делать заказы,распросы.я еще и не расчиталась,отвлеклась на замечание им.вообщем продавец взял с меня 150 грн.Я заплатила и ушла))
Уже дома дошло,что не правильно) клубнику взвесила -2 кг.Обидно,из-за собственной невнимательности.
вчора на базарчику Леваді скрізь полуниця по 90 грн була , це притому що за 2 дні до того продавали вже по 65. знайшли лише в одного чоловіка по 70.
Просто читай склад на упаковці, в деяких ковбасах м’ясної сировини менше половини, все інше жир і добавки. Я, крім Кальміуської, в Рідному селі, не купую ніякоі, вона яловича, не жирна, тому сорт не пораджу.
і ми її любимо. правда, ковбасу рідко купуємо. ще в "Докучаєвському" іноді берем.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 червень 2020 - 12:03
вчора на базарчику Леваді скрізь полуниця по 90 грн була , це притому що за 2 дні до того продавали вже по 65. знайшли лише в одного чоловіка по 70.
Я вчора не купила принципово)
Два дні тому на Алмазному вся полуниця була по 60, а вчора 80-100
Опубліковано 06 червень 2020 - 12:04
желание поесть мел это признак острого дефицита целого ряда микроэлементов. Может не играться, а сдать анализ
Все эти годы дефицита принимала спортивные витамины, этот год нет. Я понимаю, что надо, но потом придётся лечиться, а принимать поливитамины пока не готова.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|