Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#1381 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 травень 2020 - 10:40

Меня вчера взбесил один салон лазерной эпиляции. Не принято никаких санитарных мер вообще, и весь персонал, и клиенты, которые сидят в очереди рядом - без масок, ещё и задержали приём, я немного посмотрела на это все и отказалась от процедуры. Если такое отношение к гигиене в принципе, о какой эпиляции может идти речь.

#1382 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2020 - 10:42

Нужно отличать суржик ради суржика и просто безграмотность

#1383 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2020 - 11:20

. Но вот в чем вопрос- у них два таких зала- большой,коротый вмещал 28 человек и маленький где максимум 8+ тренер..И там и там теперь максимум одинаковый...как? Если делающих будет много, то тренировка будет по 30 минут, для первой и второй группы..а где будут ожидать люди они не знают. Зал с кардио тренажерами- там тоже смешно :) там 8 беговых, 1 велосипед и 2 орбитрека..максимум 8 человек можно..Так а где расстояние между людьми и т.п? И смешно и плакать хочется-дкрдом одним словом :(

А мне с борьбой непонятно. Там нет возможности держать дистанцию. Если провожу отработку с тренером, там очень близкий контакт, не слизистыми оболочками, то есть плевать в глаз мы друг другу не будем, но носом в ухо ткнуть вполне. 

И про фитнес. В последнее время кроме тренажёрного зала ходила на групповые. Если соблюдать дистанцию, два человека с инструктором поместятся. Но проводятся групповые, если записалось минимум три человека. Не получается как-то...

Відредаговано Eлeна, 23 травень 2020 - 11:20.

#1384 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 23 травень 2020 - 11:24

У Полтаві перевіряють дитячі садочки на готовність до відкриття
https://np.pl.ua/202...vidkryttia/amp/

Лучше б ремонты капитальные поделали в садах,отремонтировали площадки,сделали что то новое,и все такое,я за без ковров,но при хорошем покрытии,а не советском линолеуме с дырками .

Про постели ,и кровати,вообще молчу. А то готовность проверять,по наличию антисептика и отсутствию игрушек и ковра,но с наличием плесени на стенах,оригинально...Куда мы катимся...

То в каком состоянии сады,не все,конечно,вот ужас,но что то никого это не волнует и так каждый год. А тут проверки...

И про школы тоже самое можно сказать,все в ужасном состоянии,а они об дезинфекции и о чем то подобном озабочены.

#1385 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2020 - 11:24

А мне с борьбой непонятно. Там нет возможности держать дистанцию. Если провожу отработку с тренером, там очень близкий контакт, не слизистыми оболочками, то есть плевать в глаз мы друг другу не будем, но носом в ухо ткнуть вполне. 

И про фитнес. В последнее время кроме тренажёрного зала ходила на групповые. Если соблюдать дистанцию, два человека с инструктором поместятся. Но проводятся групповые, если записалось минимум три человека. Не получается как-то...

также тренажеры и тд никто после каждого клиента дезинфицировать не будет. 

#1386 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2020 - 11:29

https://www.facebook...518765/?app=fbl
Шамота про послаблення карантину

#1387 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2020 - 11:32

ZirkA-83 сказал(а) 23 Май 2020 - 11:31:snapback.png

Да, но карты всем разморозили и время пошло..

Вот и меня этот вопрос волнует. Аренда шкафчика закончилась в начале апреля. Вещи я не могу забрать, т.к. зал закрыт. 

В договоре написано, что если клиент не совершает никаких движений, их собирают и держат у себя какое-то там время. А про карантин пункта нет, они этого не предусмотрели)). Пять лет пользуюсь арендой и первый раз в такой ситуации. Хотя, когда клуб переезжал, я была в командировке и не смогла забрать вещи со шкафчика. Они сами их собрали, перевезли, а потом аккуратно развесили в новом клубе в шкафчике. Я ещё возмутилась, там нижнее бельё, например, средства гигиены, ежедневки те же, мне сказали, что никто там не рылся, а перевозил директор. Просто можно было его не вскрывать, а всё вместе со шкафчиком перевезти, они то их не демонтировали, а секциями перевозили. Только не помню, платила ли я тогда за эти три месяца их простоя, что мои вещи там лежали. 

также тренажеры и тд никто после каждого клиента дезинфицировать не будет. 

Знаете, я когда-то занималась в "Спейсе" 6 лет назад. Там постоянно бегала уборщица с тряпкой и протирала тренажёры каким-то средством. И клуб не премиум. Хотя может она как раз с 18 до 19 смену сдавала и протирала всё. 

Відредаговано Eлeна, 23 травень 2020 - 11:34.

#1388 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 529 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2020 - 12:37

Приехал знакомый с Польши,Германии (по всей Европе) и тд.был на работе, какая там самоизоляция бухает с дружками. Поедет на работу обратно,а мы полностью не выйдя с карантина на карантин так и будем без денег сидеть.

#1389 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2020 - 13:04

Меня подбешивают термометры-пистолеты.
Объясните мне...кто нибудь их функцию? Идем с температурой-а ее якобы нет....занавес.

#1390 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2020 - 13:08

https://shar.es/aHQgna
Уже дозволили послаблення на Полтавщині

#1391 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 травень 2020 - 13:59

https://shar.es/aHQgna
Уже дозволили послаблення на Полтавщині

ржу)
всю ніч малювали потрібні показники? чи людей на вулиці ловили, щоб тести використати?

#1392 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2020 - 16:26

Меня подбешивают термометры-пистолеты.
Объясните мне...кто нибудь их функцию? Идем с температурой-а ее якобы нет....занавес.

Мне сегодня в "Велмарте" намеряли 36,8. Похоже, была выше, эти бесконтактные занижают показания. Но может жарко было и я была злая. Взорвался телефон, выбора нет особо, а телефон нужен. Людей куча в "Цитрусе" вообще не протолкнуться. 

#1393 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2020 - 16:53

Мне сегодня в "Велмарте" намеряли 36,8. Похоже, была выше, эти бесконтактные занижают показания. Но может жарко было и я была злая. Взорвался телефон, выбора нет особо, а телефон нужен. Людей куча в "Цитрусе" вообще не протолкнуться. 

в смысле взорвался? и какой телефон нужен?

• nadin це подобається

#1394 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2020 - 17:57

в смысле взорвался? и какой телефон нужен?

Купила уже новый. С лучшими характеристиками. 

Вчера стоял на зарядке, что-то щелкнуло громко, потом перестал реагировать на разблокировку, заметила, что экран выдуло вверх. Короче... раздуло батарею. В ремонте сказали, что 500 грн. замена и что не я первая, надо ждать понедельника, они только потом закажут плюс доставка НП (время 2-3 дня), в Полтаве сегодня таких нет на замену. Это не первый мой телефон, но чтобы его разрывало, впервые. Два года было бы в августе со дня покупки. Я просто ненавижу выбирать телефоны, потом привыкать к ним, ну и денег жалко. 

#1395 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2020 - 18:12

Вчера стоял на зарядке, что-то щелкнуло громко, потом перестал реагировать на разблокировку, заметила, что экран выдуло вверх. Короче... раздуло батарею. В ремонте сказали, что 500 грн. замена и что не я первая, надо ждать понедельника, они только потом закажут плюс доставка НП (время 2-3 дня), в Полтаве сегодня таких нет на замену. Это не первый мой телефон, но чтобы его разрывало, впервые. Два года было бы в августе со дня покупки. Я просто ненавижу выбирать телефоны, потом привыкать к ним, ну и денег жалко.

А какая модель? Интересуюсь, чтоб иметь ввиду, что такое может быть.

Відредаговано Ritik, 23 травень 2020 - 18:13.

#1396 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2020 - 18:20

тоже модель интересует, телефона такого))

#1397 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2020 - 18:27

Хуавей п 30 лайт

А ещё если за эти дни до конца разорвет экран, то около 2000 может понадобиться. Я подумала, что лучше эту бомбу замедленного действия заменить. И кладу телефон ночью возле лица обычно. Вот так живёшь-живёшь, как не коронавирус, так телефон тебя повредит (.

Відредаговано Eлeна, 23 травень 2020 - 18:36.

#1398 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 травень 2020 - 09:57

У меня так планшет взорвался, вздулась батарея и он как орех треснул и раскрылся. Хорошо , что на полочке лежал, а не у детей в руках. Я аж подпрыгнула от звука, испугалась жутко, мужа позвала , что б он в руки брал и смотрел, что это с ним.
Кстати экран остался цел, но планшет мы решили выбросить, он и по другим критериям мне не нравился.

#1399 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 травень 2020 - 10:05

Он потом продолжал бы вздуваться, пока не разорвало. У некоторых сразу экран разлетается на осколки.

Жесть. Я читала четыре года назад, когда купила самсунг гэлэкси С7, что его собратья взрывались и их сняли с продажи и производства, а за хуавеи такого не читала((.
Я тоже подпрыгнула, но сначала не поняла, что это взорвалось, подумала, что переноска.
Мужа не жалко? )))

Я сама смотрела,все уже спали. Но на ночь его отнесла в ванну от греха подальше.
  • Ritik це подобається

#1400 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 травень 2020 - 10:44

Сначала дописала, что мужа не так жалко, как себя , затем стёрла. Думаю, сейчас набегут моралисты и мои шуточки не поймут.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама