Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1381Опубліковано 23 травень 2020 - 10:40
Меня вчера взбесил один салон лазерной эпиляции. Не принято никаких санитарных мер вообще, и весь персонал, и клиенты, которые сидят в очереди рядом - без масок, ещё и задержали приём, я немного посмотрела на это все и отказалась от процедуры. Если такое отношение к гигиене в принципе, о какой эпиляции может идти речь.
#1383Опубліковано 23 травень 2020 - 11:20
А мне с борьбой непонятно. Там нет возможности держать дистанцию. Если провожу отработку с тренером, там очень близкий контакт, не слизистыми оболочками, то есть плевать в глаз мы друг другу не будем, но носом в ухо ткнуть вполне.
И про фитнес. В последнее время кроме тренажёрного зала ходила на групповые. Если соблюдать дистанцию, два человека с инструктором поместятся. Но проводятся групповые, если записалось минимум три человека. Не получается как-то... Відредаговано Eлeна, 23 травень 2020 - 11:20. #1384Опубліковано 23 травень 2020 - 11:24
Лучше б ремонты капитальные поделали в садах,отремонтировали площадки,сделали что то новое,и все такое,я за без ковров,но при хорошем покрытии,а не советском линолеуме с дырками . Про постели ,и кровати,вообще молчу. А то готовность проверять,по наличию антисептика и отсутствию игрушек и ковра,но с наличием плесени на стенах,оригинально...Куда мы катимся... То в каком состоянии сады,не все,конечно,вот ужас,но что то никого это не волнует и так каждый год. А тут проверки... И про школы тоже самое можно сказать,все в ужасном состоянии,а они об дезинфекции и о чем то подобном озабочены. #1385Опубліковано 23 травень 2020 - 11:24
также тренажеры и тд никто после каждого клиента дезинфицировать не будет.
#1387Опубліковано 23 травень 2020 - 11:32 ZirkA-83 сказал(а) 23 Май 2020 - 11:31:
Вот и меня этот вопрос волнует. Аренда шкафчика закончилась в начале апреля. Вещи я не могу забрать, т.к. зал закрыт.
В договоре написано, что если клиент не совершает никаких движений, их собирают и держат у себя какое-то там время. А про карантин пункта нет, они этого не предусмотрели)). Пять лет пользуюсь арендой и первый раз в такой ситуации. Хотя, когда клуб переезжал, я была в командировке и не смогла забрать вещи со шкафчика. Они сами их собрали, перевезли, а потом аккуратно развесили в новом клубе в шкафчике. Я ещё возмутилась, там нижнее бельё, например, средства гигиены, ежедневки те же, мне сказали, что никто там не рылся, а перевозил директор. Просто можно было его не вскрывать, а всё вместе со шкафчиком перевезти, они то их не демонтировали, а секциями перевозили. Только не помню, платила ли я тогда за эти три месяца их простоя, что мои вещи там лежали.
Знаете, я когда-то занималась в "Спейсе" 6 лет назад. Там постоянно бегала уборщица с тряпкой и протирала тренажёры каким-то средством. И клуб не премиум. Хотя может она как раз с 18 до 19 смену сдавала и протирала всё. Відредаговано Eлeна, 23 травень 2020 - 11:34. #1388Опубліковано 23 травень 2020 - 12:37
Приехал знакомый с Польши,Германии (по всей Европе) и тд.был на работе, какая там самоизоляция бухает с дружками. Поедет на работу обратно,а мы полностью не выйдя с карантина на карантин так и будем без денег сидеть.
#1389Опубліковано 23 травень 2020 - 13:04
Меня подбешивают термометры-пистолеты.
Объясните мне...кто нибудь их функцию? Идем с температурой-а ее якобы нет....занавес. #1392Опубліковано 23 травень 2020 - 16:26
Мне сегодня в "Велмарте" намеряли 36,8. Похоже, была выше, эти бесконтактные занижают показания. Но может жарко было и я была злая. Взорвался телефон, выбора нет особо, а телефон нужен. Людей куча в "Цитрусе" вообще не протолкнуться.
#1393Опубліковано 23 травень 2020 - 16:53
в смысле взорвался? и какой телефон нужен?
#1394Опубліковано 23 травень 2020 - 17:57
Купила уже новый. С лучшими характеристиками.
Вчера стоял на зарядке, что-то щелкнуло громко, потом перестал реагировать на разблокировку, заметила, что экран выдуло вверх. Короче... раздуло батарею. В ремонте сказали, что 500 грн. замена и что не я первая, надо ждать понедельника, они только потом закажут плюс доставка НП (время 2-3 дня), в Полтаве сегодня таких нет на замену. Это не первый мой телефон, но чтобы его разрывало, впервые. Два года было бы в августе со дня покупки. Я просто ненавижу выбирать телефоны, потом привыкать к ним, ну и денег жалко. #1395Опубліковано 23 травень 2020 - 18:12 А какая модель? Интересуюсь, чтоб иметь ввиду, что такое может быть. Відредаговано Ritik, 23 травень 2020 - 18:13. #1396Опубліковано 23 травень 2020 - 18:20
тоже модель интересует, телефона такого)) #1397Опубліковано 23 травень 2020 - 18:27
Хуавей п 30 лайт
А ещё если за эти дни до конца разорвет экран, то около 2000 может понадобиться. Я подумала, что лучше эту бомбу замедленного действия заменить. И кладу телефон ночью возле лица обычно. Вот так живёшь-живёшь, как не коронавирус, так телефон тебя повредит (. Відредаговано Eлeна, 23 травень 2020 - 18:36. #1398Опубліковано 24 травень 2020 - 09:57
У меня так планшет взорвался, вздулась батарея и он как орех треснул и раскрылся. Хорошо , что на полочке лежал, а не у детей в руках. Я аж подпрыгнула от звука, испугалась жутко, мужа позвала , что б он в руки брал и смотрел, что это с ним.
Кстати экран остался цел, но планшет мы решили выбросить, он и по другим критериям мне не нравился. #1399Опубліковано 24 травень 2020 - 10:05
Он потом продолжал бы вздуваться, пока не разорвало. У некоторых сразу экран разлетается на осколки.
Жесть. Я читала четыре года назад, когда купила самсунг гэлэкси С7, что его собратья взрывались и их сняли с продажи и производства, а за хуавеи такого не читала((. Я тоже подпрыгнула, но сначала не поняла, что это взорвалось, подумала, что переноска. Мужа не жалко? ))) Я сама смотрела,все уже спали. Но на ночь его отнесла в ванну от греха подальше.
#1400Опубліковано 24 травень 2020 - 10:44
Сначала дописала, что мужа не так жалко, как себя , затем стёрла. Думаю, сейчас набегут моралисты и мои шуточки не поймут.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |