Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#1381 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2015 - 20:38

круто

а полукомбез на сиерре брали? почём какой размер?  4? 5?

нам 2,6  носим 2т

вот думаю, нам на след зиму 3 или 4т брать

• Linn це подобається

#1382 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 січень 2015 - 20:45

Полукомбез на Кидстафе)) За 320грн с доставкой, отличная цена была.

Взяла размер 4Т (есть еще размер 4, он чуточку больше,  чем 4Т)

На рост 98 большой еще, на след.год уже будет нормально, и скорее всего еще останется небольшой запасик.

#1383 _Настёна_

_Настёна_

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 294 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 22:49

А какие еще можно комбезы посмотреть, чтобы теплые и с хорошими расцветками (ну и не сильно дорогие)?

У нас был такой - как по мне самая теплая вещь которая у нас была - не мерзла малая - даже просто сидя в санках при морозе минус 15/17. - комбез на пуху, внутри флис, манжеты и он реально теплый, но это если вы нормально к пуху относитесь, знаю многие сейчас активно на мембраны переходят... http://www.kidstaff....a-11073554.html

Відредаговано _Настёна_, 08 січень 2015 - 22:49.

#1384 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 22:58

У нас был такой - как по мне самая теплая вещь которая у нас была - не мерзла малая - даже просто сидя в санках при морозе минус 15/17. - комбез на пуху, внутри флис, манжеты и он реально теплый, но это если вы нормально к пуху относитесь, знаю многие сейчас активно на мембраны переходят... http://www.kidstaff....a-11073554.html

ого цена..... я такой же брала гривен за 300, а тут б/у за 750... :ogo:  :ogo:  :ogo:

#1385 _Настёна_

_Настёна_

Школярка

• Активістки
  • 294 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 23:08

ого цена..... я такой же брала гривен за 300, а тут б/у за 750... :ogo:  :ogo:  :ogo:

ну цены по которым мы брали)))) пардон на кидстафе не проскакивают))))) а на оф сайте нет уже их(( нашла только там что б показать..

Да и курс же совсем не тот уже(((((

#1386 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 23:12

ну цены по которым мы брали)))) пардон на кидстафе не проскакивают))))) а на оф сайте нет уже их(( нашла только там что б показать..

Да и курс же совсем не тот уже(((((

и я до сих пор никак с ним не свыкнусь :strah:

#1387 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 січень 2015 - 23:17

У нас такой же, один в один) Дочка два года в нем отбегала, сейчас младший носит, еще и на следующий год наверное хватит. Очень и очень довольна! И правда, цена шокировала...

На оф. сайте уже другая коллекция. Но я думаю, качество одинаковое, что у сдельников, что у раздельных их вариантов.

#1388 _Настёна_

_Настёна_

Школярка

• Активістки
  • 294 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 23:25

У нас такой же, один в один) Дочка два года в нем отбегала, сейчас младший носит, еще и на следующий год наверное хватит. Очень и очень довольна! И правда, цена шокировала...

На оф. сайте уже другая коллекция. Но я думаю, качество одинаковое, что у сдельников, что у раздельных их вариантов.

просто мне для возраста до трё больше сдельник нравится на прогулки -снег не попадает никуда))))) 

А вот после 3х или если часто прогулки по всяким заведениям - сдельник уже не так удобно - заходишь в магазин на долго и уже весь комбез не снимешь...((((

Так что и свои + и свои минусы))) Но по теплоте ИМХО конечно, но это самый теплый сдельник для такого возраста.

#1389 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 10:34

Девочки, подскажите по Коламбии, размер 3Т реально на какой рост, сейчас у нас 90 см, хочу взять на следующий год, и ещё цена 350-400 грн за куртку и полукомбез  б/у после одного ребенка норм или нет? 

#1390 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 12 січень 2015 - 08:26

Девченки,у кого комбезы Вайт Сиера,они очень объемные?У нас сейчас Ленне,в принципе мне нравится,но сейчас начала искать зимнюю одежду на следующий год и смотрю на цены :ogo: так это остатки  распродают и расцветки уже остались не очень.

Может кто что посоветует,а то не знаю на что можно и посмотреть

#1391 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 09:49

Девочки, подскажите по Коламбии, размер 3Т реально на какой рост, сейчас у нас 90 см, хочу взять на следующий год, и ещё цена 350-400 грн за куртку и полукомбез  б/у после одного ребенка норм или нет? 

У нас осенью был рост 95 где-то, то 3т прошлогодний был маленький(но у нас сдельник), я искала 4т. Вообще они маломерят.

Девченки,у кого комбезы Вайт Сиера,они очень объемные?У нас сейчас Ленне,в принципе мне нравится,но сейчас начала искать зимнюю одежду на следующий год и смотрю на цены :ogo: так это остатки  распродают и расцветки уже остались не очень.

Нет, не объемные. Но я брала "навырост", то довольно широкий. Может если бы наш размер взяла - смотрелось бы лучше )

#1392 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 09:51

не объемные, и полномерные) мне нравится очень)

#1393 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 10:26

Девочки, а Бемби были у кого-то, смотрела в магазине, вроде не обьемные и цены норм

#1394 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 14:34

Вот и закончились мои муки поиска))) купила уже проверенную марку, сейчас как раз распродажа новой коллекции Deux par deux, даже не ожидала такой стоимости (цены на предзаказ 2015-2016 год - просто "сказка" :crazy: ). Вообще, я влюбилась в эту марку и понимаю, что теперь мне трудно будет выбрать что-то другое по качеству и теплоте для ребенка.  От Обера отказалась из-за боязни, что дочка замерзнет, если не будет активной и противоречивых отзывов о качестве ткани. :strah:

Взяла размер в размер: 30 мес. - на 2,5 года. Рассчитываю на один сезон, но может повезет и растянем на 2 года (по размерной сетке он идет на 92-98 см).  Качество, как и ожидала, очень порадовало, неоновые леопардовые пятнышки очень прикольные вживую. Выше пояса - везде флисовая подкладка, на талии утяжка (что очень хорошо для нашей худышки). В комплекте манишка и шарфик, а вот шапочки, к сожалению, уже нету...Только вот совсем не понятно, зачем они шьют пинетки ко всем комбинезонам до 30 мес?? лучше бы шапочку в комплект добавили...

ну и хвастик))

Малая в комбезе слегка потерялась :eyes: , запас по штанинам больше 10 см

thumb_pre_1421065679__dsc_4712.jpg thumb_pre_1421065679__dsc_4724.jpg thumb_pre_1421065680__dsc_4733.jpg thumb_pre_1421065680__dsc_4738.jpg thumb_pre_1421065681__store_apendix_larg

#1395 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 14:39

Вот и закончились мои муки поиска))) купила уже проверенную марку, сейчас как раз распродажа новой коллекции Deux par deux, даже не ожидала такой стоимости (цены на предзаказ 2015-2016 год - просто "сказка" :crazy: ). Вообще, я влюбилась в эту марку и понимаю, что теперь мне трудно будет выбрать что-то другое по качеству и теплоте для ребенка.  От Обера отказалась из-за боязни, что дочка замерзнет, если не будет активной и противоречивых отзывов о качестве ткани. :strah:

Взяла размер в размер: 30 мес. - на 2,5 года. Рассчитываю на один сезон, но может повезет и растянем на 2 года (по размерной сетке он идет на 92-98 см).  Качество, как и ожидала, очень порадовало, неоновые леопардовые пятнышки очень прикольные вживую. Выше пояса - везде флисовая подкладка, на талии утяжка (что очень хорошо для нашей худышки). В комплекте манишка и шарфик, а вот шапочки, к сожалению, уже нету...Только вот совсем не понятно, зачем они шьют пинетки ко всем комбинезонам до 30 мес?? лучше бы шапочку в комплект добавили...

ну и хвастик))

Малая в комбезе слегка потерялась :eyes: , запас по штанинам больше 10 см

thumb_pre_1421065679__dsc_4712.jpg thumb_pre_1421065679__dsc_4724.jpg thumb_pre_1421065680__dsc_4733.jpg thumb_pre_1421065680__dsc_4738.jpg thumb_pre_1421065681__store_apendix_larg

Хороший обзор) Заинтересовали.  :wink:

А, можно ссылку где покупали? Я погуглила и что то не найду( 

#1396 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 14:52

Хороший обзор) Заинтересовали.  :wink:

А, можно ссылку где покупали? Я погуглила и что то не найду( 

На КФ, бросила ссылки в личку

#1397 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 12 січень 2015 - 14:59

можно и мне ссылочку

#1398 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 15:07

и мне пожалста)

#1399 _Настёна_

_Настёна_

Школярка

• Активістки
  • 294 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 12:29

Ира поделитесь ссылкой п.с.  :oblako:  Гарнюня такая!

#1400 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2015 - 08:14

Знаю, что 100 раз обсуждали, но как то не вникала(( Подскажите, пожалуйста, зимний раздельник Ленне как лучше выбрать (хочу на следующую зиму). Сейчас нам 1,3 (84 см ). Сын крупный, будем носить в 2,2. Думаю к зиме уже будет 90 см. Какой рост мне лучше взять 92 или 98 см. Спасибо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама