Танюш, думаю, деток не стоит тянуть. Погода еще прохладная, дожди, болячки вам ни к чему. Очень далеко? В другую страну ехать?Ой, девочки, так на душе плохо... Сегодня умер дедушка моего мужа, жил он далеко, и теперь вот решаем ехать или нет, т.к. муж может покинуть пределы Полтавы только по разрешению руководства. Если отпустят, то одного его не хочу отпускать в далекую дорогу, а с другой стороны, тянуть детей на похорон тоже неохота, вот и не знаю что делать
![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 квітень 2011 - 09:38
Опубліковано 12 квітень 2011 - 09:39 Тест супер!!! Спасибки.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 09:39 Да нет, в другую область.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 09:40 Может самого отпустить? Поездка-то на пару дней наверняка.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 09:42 Если мыслить трезво, то оно то так. Но чего-то я боюсь, когда он едет далеко и сам.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 10:27
Когда тебе был 1
год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакала всю ночь > > > > > > Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегала, когда она звала тебя > > > > > > Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросала тарелку на пол > > > > > > Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовала на стенах > > > > > > Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду , В благодарность Ты приходила домой измазаная в грязи > > > Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричала, что не хочешь идти на занятия > > > Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы , чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегала в свою комнату > > > Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере , В благодарность Ты попросила купить тебе машину > > > Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводила все свое время с друзьями > > > Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу , В благодарность Ты жила со своим парнем как можно дальше от нее > > > Однажды , твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца ? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой!Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ> > >> > > ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце . У тебя есть только одна мама!!!> > >> > > > Нашла на Однокласниках
Опубліковано 12 квітень 2011 - 10:34
sunny, Таня, А не на кого детей оставить?
Опубліковано 12 квітень 2011 - 10:46 Тут нет (мы приезжие), а там есть кому посидеть с малыми.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 13:09
чуть не расплакалась. Так трогательно ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 15:03
Dakila2 ,Юля!Спасибо тебе огромное за стих!!!!Сижу и плачу...Моя мамочка живет очень далеко, в другой стране...мы не виделись почти 4 года.Стараюсь не думать о том как я за ней скучаю...как она скучает...в чужой стране...Как ей хотелось бы увидеть нас, своего внучка, обнять, рассказать сказку на ночь...
Опубліковано 12 квітень 2011 - 15:05
И я плачу, моя мама умерла, так ни разу и не увидев своих внуков.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 15:49 У меня долго сосала большой палец. И засыпала с ним. Соску вообще не признала. А потом я её раз укладывала. И она в процессе высунула палец еще не заснув(хотя до этого я её вынимала после засыпания). После этого перестала ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 15:55
Не знала куда написать,решила сюда
![]() Я лежу в кроватке и сосу тихонько. Соску вы подумали? Нет, свою пеленку! На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б песни пели И читала сказки. Говорит,что папе Рано на работу Но,конечно,это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами Поднимайте головы - ЛЮДИ на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать, Родители - Враги! Ну и что,что рано Пять утра всего-то! Просыпайся Мама! У тебя работа. Что-то подозрительно попе неприятно : ( Люди помогите! Как вам не понятно? Вот,проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся. Ну,теперь покушал, Счастье-то какое! Не могу понять я Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, и зевает ротик. Неужели это......... Спи мой бегемотик ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 15:59 Спасибки за тест. Но совпало только про друзей, творческие планы и неурядицы. Но до абзаца про друзей совпало только 2 предложения. ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 16:28
))) где такое можно увидеть? ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 16:39 Внизу страницы есть "Статистика форума", в первой строке - "Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активные ". ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 16:42
Спасибо!)))
Опубліковано 12 квітень 2011 - 16:50
Опубліковано 12 квітень 2011 - 17:12 Ахахаааа)))спасибо!!!Первый раз за 2 дня смеялась!Эти два мальчика в конце,ахахахааа))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 17:17
Девочки срочно нужен адрес где у нас коляски ремонтируют.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |