Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:16
Это я на олх вещи продаю. Жить стало "веселее". Почему большинство настаивает, чтобы я отправила Укрпочтой? Не пойму, в чем подвох).
Мне неудобно туда два раза ходить: чтобы отправить и потом за деньгами второй раз.
Подскажите ещё, что нужно писать на конверте, чтобы сотрудники почты знали, что деньги должны обратно отправить?
А разве на НП не 2 раза ходить?
Укрпочта гораздо дешевле НП
Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:18
А разве на НП не 2 раза ходить?
Укрпочта гораздо дешевле НП
Новая почта работает допоздна, а Укрпочта закрывается, ещё когда у меня длится рабочий день (. Забрать перевод можно в любом отделении новой почты.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:35
Не понимаю смысла наложки уп ) а так последнее время не заказываю новой почтой, укрпочта в 3-4 раза дешевле, и если посылка копеечная и не срочная, то зачем платить больше. Елена , можете предложить доставку НП за свой счет.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:44
НП в последнее время совсем загнались, по цене ужасно дорого стало. Жаль , что многие интернет магазины отправляют только НП. Да, если б укрпочта работала до семи хотя б, это было б замечательно.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:46
Кто знает как принимает Турчина и Артеменко (на Никитченка) в понедельник?
Артеменко принимает в понедельник с 8 до 11
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:58
Это я на олх вещи продаю. Жить стало "веселее". Почему большинство настаивает, чтобы я отправила Укрпочтой? Не пойму, в чем подвох).
Мне неудобно туда два раза ходить: чтобы отправить и потом за деньгами второй раз.
Подскажите ещё, что нужно писать на конверте, чтобы сотрудники почты знали, что деньги должны обратно отправить?
Как по мне, подвоха нет. Просто хотят сэкономить на доставке.
При отправке указываете "наложенным " и за доставку в ту сторону оплачиваете вы .
Опубліковано 06 листопад 2016 - 19:00
НП в последнее время совсем загнались, по цене ужасно дорого стало. Жаль , что многие интернет магазины отправляют только НП. Да, если б укрпочта работала до семи хотя б, это было б замечательно.
В чт получала посылку на Главпочтампе, пришла в 18.40, очередь 15 человек. В 19.00 двери закрили, но всех обслужили ...по одному выпускали
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 06 листопад 2016 - 19:01
Только покупатель сразу платит за товар и его получает без "просмотра".
А на НП можно сразу посмотреть и отказаться либо забрать.
Но я тоже не понимаю наложеный в УП
Опубліковано 06 листопад 2016 - 19:10
Только покупатель сразу платит за товар и его получает без "просмотра".
А на НП можно сразу посмотреть и отказаться либо забрать.
Но я тоже не понимаю наложеный в УП
Мне один покупатель перечислил уже деньги на карту и завтра нужно отправить. а две настаивают на наложенном именно Укрпочтой. Вот и я думаю...в чем суть, если отказаться не могут.
Опубліковано 06 листопад 2016 - 19:17
Они могут вообще не забрать посылку.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 листопад 2016 - 19:44
Мне один покупатель перечислил уже деньги на карту и завтра нужно отправить. а две настаивают на наложенном именно Укрпочтой. Вот и я думаю...в чем суть, если отказаться не могут.
Они себя подстраховывают. А вдруг деньги перечислят, а товар им не отправят.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 листопад 2016 - 20:01
Они себя подстраховывают. А вдруг деньги перечислят, а товар им не отправят.
а вдруг им отправят коробку с кирпичом )) смысл?
Опубліковано 06 листопад 2016 - 20:18
Ото ж
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 листопад 2016 - 20:23
Когда у ребенка в комнате топила то на окнах был конденсат и вода на подоконнике,щас уже 6 дней я не включаю обогреватель и окна нормальные нет такого конденсата и воды на подоконнике.
мы квартиру утепляли .но конденсат все равно собирался .свекровь привезла из Италии прибор .собиратель влаги .у нас большой .в розетке можно купить не большой
http://rozetka.com.u...1/64308=300540/
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 листопад 2016 - 20:26
Ну хоть коробку с кирпичами полуит))) А вдруг оплатит, а не пришлют даже кирпичи в коробке? Каждый ищет себе запасной аэродром как может.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 06 листопад 2016 - 20:43
Это я на олх вещи продаю. Жить стало "веселее". Почему большинство настаивает, чтобы я отправила Укрпочтой? Не пойму, в чем подвох). Мне неудобно туда два раза ходить: чтобы отправить и потом за деньгами второй раз. Подскажите ещё, что нужно писать на конверте, чтобы сотрудники почты знали, что деньги должны обратно отправить?
Если отправляю Укрпочтой наложенным платежом, то как минимум беру предоплату за пересылку в два конца. Если и откажутся от товара, то у вас будут деньги оплатить отправку назад
Указываете, что наложенный платеж. Мне потом смска приходила что деньги пришли
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 листопад 2016 - 21:57
мы квартиру утепляли .но конденсат все равно собирался .свекровь привезла из Италии прибор .собиратель влаги .у нас большой .в розетке можно купить не большой
http://rozetka.com.u...1/64308=300540/
а какой именно с италии,у нас есть возможность маму попросить купить и выслать с италии
Опубліковано 06 листопад 2016 - 22:50
а какой именно с италии,у нас есть возможность маму попросить купить и выслать с италии
Такие влагособиратели продаются в Эпицентре. Мы покупали, когда только заселились в квартиру. Для окна подойдёт, но не более. Наша выручалочка http://bt.rozetka.co...93895/p4893895/. Он уже 3 года нам служит. У нас тоже окна "плачут", но не до такой степени. Всё, что Вам здесь девочки пишут, очень хорошо, но Вы не удалите её полностью. У нас окна стоят правильно, откосы отличные и т.д., но влажность в квартире есть, не путать с СЫРОСТЬЮ!!! Это проблема нарушения вентиляции в квартирах. К сожалению, ещё на этапе проектирования этот вопрос не учитывается.
Нам очень помогает осушитель, проветривание, в ванной установлен вентилятор, который включается при включении света.
Дописано: скорее всего у Вас ещё и сторона не южная.
Відредаговано lisica, 06 листопад 2016 - 22:54.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 листопад 2016 - 23:30
на вид как показала лиса .фирма daya
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 листопад 2016 - 01:21
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення