Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2016 - 21:31
а я не люблю звонить и предпочитаю, чтоб и мне писали. И правда, намного удобней потом понять, что куда/кому/за сколько. В любой момент открыл и перечитал нюансы беседы. А стенографировать не умею)
Я тоже люблю по переписке. Спокойно поговорить по телефону могу только когда ребенок спит, а так переспрашиваю по сто раз, слышу через слово)
Опубліковано 15 серпень 2016 - 21:44
Я тоже люблю по переписке. Спокойно поговорить по телефону могу только когда ребенок спит, а так переспрашиваю по сто раз, слышу через слово)
и это, и то что если ребенок не спит, большая часть мозга занята тем, чтобы он никуда не влез, поэтому могу поговорить и забыть все))и плюс даже до ребенка не любила кому-то чужому звонить, даже по обьявлению) аллилуйся эре онлайн общения!)
Легенды причины покупки разные, а итог один: либо деньги перечислим с нашего депозитно-расчетного счета. Подойдите к банкомату и мы вас проинструктируем. Либо мы работаем только с картами Ощада, но на Приват можем перечислить либо на корпоративную карту либо на кредитную. Ага, счас.
Не тому они это заливали)))
А, еще предлагали на веб-мани перечислить.
аа, это мне известно. Я думала, придумали что-то похлеще и малоизвестное)
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:38
и это, и то что если ребенок не спит, большая часть мозга занята тем, чтобы он никуда не влез, поэтому могу поговорить и забыть все))и плюс даже до ребенка не любила кому-то чужому звонить, даже по обьявлению) аллилуйся эре онлайн общения!)
больше того и в деловом мире сейчас считается дурным тоном и неуважением к чужому времени звонить, если об этом можно написать
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:43
ДЕвочки, у меня взрыв мозга и истерика)) Ребенок заказал машину-трбовоз (длинномер и комплект труб). Зачем? не знаю, вот любит ребенок строительную технику. Так вот, в чем истерика: она -СУЩЕСТВУЕТ!!! Более того, Вадеровская максимально большая - это где-то пол метра в длину. У на уже есть такая пожарная машина. Аааааааааа, куда,КУДА мне съезжать?))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:48
Чего переживаешь? У вас места валом! Пусть дите трубы возит. Или помидоры тебе с поля перевозит! ))
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:49
Марьяна, я тебя понимаю )))), у меня есть такая машина)))) и пожарная и трейлер и грузовик и трактор и экскаватор и кейс с паравозиками иииии...... Полквартиры машин- рабочих. Я сказала , что если кто- нибудь посмеет купить ещё одну большую машину - будет строить гараж рядом с моим домом. А треков)))), а конструкторов в данный момент ((((((, а Фиксиков- Смешариков- щенков- нинзяго.......
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:51
больше того и в деловом мире сейчас считается дурным тоном и неуважением к чужому времени звонить, если об этом можно написать
в прекрасное время я живу) в этом плане без иронии - очень рада)
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:53
Чего переживаешь? У вас места валом! Пусть дите трубы возит. Или помидоры тебе с поля перевозит! ))
ммммммм, зимой как раз места мало. Мы ж уплотняемся(( иначе не выживем с такими тарифами((
просто ОНА СУЩЕСТВУЕТ!! Понимаешь?
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:55
ДЕвочки, у меня взрыв мозга и истерика)) Ребенок заказал машину-трбовоз (длинномер и комплект труб). Зачем? не знаю, вот любит ребенок строительную технику. Так вот, в чем истерика: она -СУЩЕСТВУЕТ!!! Более того, Вадеровская максимально большая - это где-то пол метра в длину. У на уже есть такая пожарная машина. Аааааааааа, куда,КУДА мне съезжать?))
а я сама видела эту машину- и влюбилась!хочу обязательно купить сыну. А у нас однушка)))и уже многовато машинок, а это я еще из вадеровских только экскаватор купила)) сказала мужу, что нам нужен стеллаж под машинки -только ввысь можно разместить все мои желания. А там еще сын подрастет и свои озвучит. А, забыла еще - добрая крестная подарила трехуровневую парковку с кольцевой дорогой вадеровскую. Пока сложили в коробку - реально ходить негде. Но рано или поздно сын подрастет и затребует.
Відредаговано Alice_88, 15 серпень 2016 - 22:55.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:55
Марьяна, я тебя понимаю )))), у меня есть такая машина)))) и пожарная и трейлер и грузовик и трактор и экскаватор и кейс с паравозиками иииии...... Полквартиры машин- рабочих. Я сказала , что если кто- нибудь посмеет купить ещё одну большую машину - будет строить гараж рядом с моим домом. А треков)))), а конструкторов в данный момент ((((((, а Фиксиков- Смешариков- щенков- нинзяго.......
Хихи, а теперь умножь на два, бо вторая половина это куколки, колясочки, пупсики и мимими...
Ходишь по дому, опа наступил на что-то , не лего и СБ)) Вечером отгребаю же просто все в одну кучу, все равно завтра тоже будет.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:57
ммммммм, зимой как раз места мало. Мы ж уплотняемся(( иначе не выживем с такими тарифами((
просто ОНА СУЩЕСТВУЕТ!! Понимаешь?
там еще есть мусоровоз, но не стандартного вадеровского размера, а гигантский. На нем кататься можно. Он реально огромнейший)
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:01
там еще есть мусоровоз, но не стандартного вадеровского размера, а гигантский. На нем кататься можно. Он реально огромнейший)
тая яж за серию гигант и пишу. малая на пожарной машине сейчас гасает
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:05
Хихи, а теперь умножь на два, бо вторая половина это куколки, колясочки, пупсики и мимими...
Ходишь по дому, опа наступил на что-то , не лего и СБ)) Вечером отгребаю же просто все в одну кучу, все равно завтра тоже будет.
конструкторы - зло)))), я их терпеть не могу, особенно когда что то отвалилось и надо срочно найти среди 100500 деталек (((( ррррр
Ириша
-
-
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:06
У нас есть. Мы верхом на нем ездим))
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:13
тая яж за серию гигант и пишу. малая на пожарной машине сейчас гасает
так с трубами меньше мусоровоза) или мне так показалось?)
У нас есть. Мы верхом на нем ездим))
и я хочу))но к нему комнату достраивать надо))) интересно, бывали случаи нелегальных построек на месте балкона на пятом этаже?)
Ириша
-
-
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:19
и я хочу))но к нему комнату достраивать надо))) интересно, бывали случаи нелегальных построек на месте балкона на пятом этаже?)
Видела балкон на 3м этаже. Снизу четыре трубы.))
Вам на крыше - домик Карлсона))
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:22
Я только хотела о нем написать), как идти от Конкорда к рынку, нормально люди себя чувствуют!
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:22
С трубами 77см в длинну.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:56
отличная идея-всегда мечтала о двухэтажной квартире и мансарде))только тогда, чур, в "новостройке"мы жить будем с мужем, а игрушки и сын на "первом" этаже. Разбужу мужа - расскажу планы)
Я только хотела о нем написать), как идти от Конкорда к рынку, нормально люди себя чувствуют!
вспомнила и я этот балкон,возле меня недалеко) но маловат и стремноват будет) на крыше оно надежней.
Відредаговано Alice_88, 15 серпень 2016 - 23:56.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 серпень 2016 - 00:04
)))) и у нас мусоровоз есть, а ещё вадеровский трек, самый большой - 9-ти метровый))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|