Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 січень 2016 - 19:47
Тут надо с врачом делиться.а не с форумом.Бывает же недержание,нужно же лечить это.
Еще по стилю описанию проблемы мамой,вероятно ребенок боится признаться.Имхо конечно,но я бы так о своем не сказала.
Я тоже так подумала, но потом решила что мама писала на эмоциях, откровенно.
Опубліковано 20 січень 2016 - 19:47
Тут надо с врачом делиться.а не с форумом.Бывает же недержание,нужно же лечить это.
Еще по стилю описанию проблемы мамой,вероятно ребенок боится признаться.Имхо конечно,но я бы так о своем не сказала.
Я не вам, Оксана) Просто, не знаю, почему девочки написала. Теперь сама улыбаюсь.
Идем с мужем по улице, когда то, подходит женщина и говорит:"девочки, возьмите рекламу дверей" и дает ее мужу)))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:18
Уже после 6 ти , так, что как раз время для подобных тем.
Так некоторые же и ночью могут есть)))
Просто написано было бы там "обкакалась", я бы и не заметила, а там...)))
Відредаговано nadin, 20 січень 2016 - 20:19.
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:39
Сегодня ехала домой в шесть вечера, час... Час с Метрополитена. От Сенной до пятой школы образовалась пробка, все троллейбусы стояли, на переходе скорая помощь перекрыла дорогу, потому все стояли. Муж повернул на Духова, потом через тц киев выехали на зеньковскую. Что там произошло, кто-то знает? Люди залазили на снежные сугробы и фотографировали на телефоны.
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:42
Сегодня ехала домой в шесть вечера, час... Час с Метрополитена. От Сенной до пятой школы образовалась пробка, все троллейбусы стояли, на переходе скорая помощь перекрыла дорогу, потому все стояли. Муж повернул на Духова, потом через тц киев выехали на зеньковскую. Что там произошло, кто-то знает? Люди залазили на снежные сугробы и фотографировали на телефоны.
столкнулся тралик со скорой
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:47
Фух, а я думала скорая кому-то понадобилась.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:51
Девочки,прекратите! Человек поделился проблемой, не для этого.
Спасибо за защиту!
Меня это не обежает,и не возмущает.
Я написала что б мне ответили кто с таким сталкивался.А ответы бывают разные и плохие и хорошие и я к этому нормально отношусь.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:52
nadin сказал(а) 20 Янв 2016 - 20:18:
Так некоторые же и ночью могут есть)))
Просто написано было бы там "обкакалась", я бы и не заметила, а там...)))
Ночью заступает вторая смена, они все и всех едят
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:54
А мне так захотелось свежемолотого шоколадного кофе)) и сладкого чего-нибудь)
Как дотянуть до утра?
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:00
Матерые? Их какашками, пардон, не возьмешь? Нужна более тяжелая артиллерия? )
А мне так захотелось свежемолотого шоколадного кофе)) и сладкого чего-нибудь)
Как дотянуть до утра?
Если лечь спать, то утро наступит быстрее) я кефира с клубничным пюре напилась) вкусно))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:01
Город засыпает, мафия просыпается
lenaxol
-
-
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:04
Ага я тут на ночь гомилок прикупила пожарить до гречьки,а потом еще пельмешками шлифонуть,а на дисерт мороженое 
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:05
Ага, мене ось чоловік відігнав від банки тушонки з качиних шлунків. А вона така смачна. Шлуночки м'якусенькі. Ням-ням. Піду пити чай з сирковою масою і курагою, якщо тушоки не дали
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:11
Ага, мене ось чоловік відігнав від банки тушонки з качиних шлунків. А вона така смачна. Шлуночки м'якусенькі. Ням-ням. Піду пити чай з сирковою масою і курагою, якщо тушоки не дали
Он отогнал и сам ее ест или переживает за Вашу стройность? )
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:15
Он отогнал и сам ее ест или переживает за Вашу стройность? )
В мене зараз стрункість ще та))))Переймається, що на шлунок мій тяжко буде
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:16
В мене зараз стрункість ще та))))Переймається, що на шлунок мій тяжко буде
Ааа, ну забота - дело приятное )
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:19
Фух, а я думала скорая кому-то понадобилась.
Алена, сегодня я уже переживаю, где наша Лена Багира. Фото все удалила.
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:21
В какой-то теме видела, что она удалила ник, линеечку и т.д, оставила только ник и скрытое пребывание. Так что, не исключено, что она с нами, но в качестве читателя, а не писателя ) Один из пяти скрытых пользователей )
Відредаговано Elena Libra, 20 січень 2016 - 21:22.
lenaxol
-
-
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:22
Невыдержала критики в свой адрес,обиделась наверно.
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:24
"15 августа: Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной!!!Здесь восхитительно!!!Горы так прекрасны. с нетерпением жду, когда увижу их под покрытым снегом.
14 октября: КАНАДА!!! Это самой чудесное место на земле. Листья на деревьях пожелтели и преобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите!!! Видел диких оленей!!! На воле, они так красивы и грациозны!!! По истине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки. Нет, здесь действительно рай!!!
11 ноября: Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это УЖАСНО!!! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2 декабря: Наконец-то! Этой ночью выпал СНЕГ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Проснувшись по утру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке. Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, быстренько очистили крыльцо и парковку перед домом, мы охотно стали кидаться снежками( Я победил).Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. но это нас не расстроило, и я быстренько откидал снег обратно.Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!!
12 декабря: Опять шел снег этой ночью. я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22 декабря: Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!!!!!!
25 декабря: МЭРИ ФАКЕН КРИСМЭС!!!!!!! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! и потом, почему гор. службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27 декабря: Ночью опять выпало это белое гавно. 3 день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. машина исчезла под горой этой белой дряни. и как же зверски холодно. Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 29 см. белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!!!!! а ты знаешь, сколько лопат снега составят 20 см. ?
28 декабря: Этот гандон из бюро прогноза ошибся. Выпало 50 см. Похоже, этот б.......кий снег не расстает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал 6 лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он завалил нашу парковку, и сейчас, поломаю 7 об его б......ю бошку.
4 января: Сегодня наконец-то выбрялся из дому!!!!!! поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу это скотина - олень расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на 3 тыс. долларов. Ну почему говнюки охотники не поубивали этих поскуд в наябре?!!!!!!! Эти твари (олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало, ублюдков.!!!!!!! 3 мая: Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаеть напрочь, от соли, которую козл из гор. службы сыпали на дороги.
10 мая: ВСЕ!!!!!!!!!! Уезжаю во Флориду!!!!!!!!!!!! Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!!!!!!
Відредаговано Eлeна, 21 січень 2016 - 09:56.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|