Наши встречи 2
Розпочатий з Майя, 09 січ 2011 15:20
3384 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:08
Вопрос на засыпку: "А с собакой если что, можно?"
И еще, если это парк и мы там не на 10 минут, и погода как сегодня, может подстилочку взять?
И еще...самое главное: Где там можно найти туалет?!! 
Если собака хорошо относится к деткам - почему бы и нет, подстилочку обязательно, туалет в конкорде должен быть)
меня в дендропарке и возле певчего поля водоемы смущают.. Не побегать толком
В дендропарке уйма мест без водоемов, тебе ли не знать)), возле певчего поля тоже есть места где их нет)
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:08
Ух ты! Мариш, это дело важнее, чем встреча! 
Я хочу и на встречу....если узнаешь секрет как быть в двух местах одновременно - сообщи, ок?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:37
И я хочу, но у нас в пятницу венчание .....эх
Где венчаетесь? Может там встречу организуем?))
Нинзя
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:40
меня в дендропарке и возле певчего поля водоемы смущают.. Не побегать толком
Ира, не чуди, можно подумать, что в тех местах одни сплошные водоемы. Можно подумать, что Настя так быстро бегает, что ты не будешь успевать ее догонять. Можем посоревноваться - Ромка быстрее бегает, спорю, я всегда успеваю)
P.S.Хочу на природу, че вы так уперлись в тот парк. Или если парк, то на Алмазном у нас, как по мне, он лучше.
Аделаида
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:46
P.S.Хочу на природу, че вы так уперлись в тот парк. Или если парк, то на Алмазном у нас, как по мне, он лучше.
Далеко к вам на алмазный )) А тот парк - потому что в центре, что бы всем одинаково далеко )) Я тоже хочу на природу, давайте выберем где и начнем организовываться(уже не следующей неделе)
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:46
Парк Слави 8.06 17.00
1. Ipiha
2.merkysha
3.Любящая мама
4. Kvito4ka
5. Атуля
6. Барбариска (возможно)
7.Varja
А нам все равно хоть на алмазном, хоть на Красина
Надеюсь, дождя не будет
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:45
Парк Слави 8.06 17.00
1. Ipiha
2.merkysha
3.Любящая мама
4. Kvito4ka
5. Атуля
6. Барбариска (возможно)
7.Varja
8.Руслана (возможно)
Хочу прийти, но не уверенна.. не знаю что будет в пятницу)))
Ой, извините, а парк славы, это ж не парк победы)) а где?
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:46
Ира, не чуди, можно подумать, что в тех местах одни сплошные водоемы. Можно подумать, что Настя так быстро бегает, что ты не будешь успевать ее догонять. Можем посоревноваться - Ромка быстрее бегает, спорю, я всегда успеваю)
Ладно, забыли про водоемы)
мне на алмазном не нравится, потому что намного больше народу там всегда было (хотя я года 2 там не была)
Решили на природу в следующий раз!
Аделаида
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:49
Ой, извините, а парк славы, это ж не парк победы)) а где? 
Возле Кон-Корда, где вечный огонь.
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:54
Возле Кон-Корда, где вечный огонь.
Аааа... Ну, да, логично!
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:55
ой девочки,аж смешно,ну правда! Если мы будем выбирать место куда всем одинаково добиратся будет,то мы в этой теме на долго! Будет как с выбором места для празднования форумом НГ 
Мне лично нравится вар-т дендропарка,и я еще не думала как буду туда добиратся! Но если захотеть можно в космос ...
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:59
А насчет природы, какие есть варианты куда выбраться? Я знаю на подоле есть ул. Зеленый остров, мы там правда лет 10 назад последний раз были, может кто из тех краев знает, как оно там? Еще возле певчего поля тоже можно попробовать посидеть... Дендропарк - хорошо, но далеко.. Хотя, если собраться компанией хотя б в 10 тел - можно заказать автобус что бы нас забрали по домам, а потом развезли Ворскла и Сады меня почему то совершенно не привлекают... У кого еще какие варианты?
В пятницу попробую быть, но в список не пишусь, а то точно не получится )))
Если Зеленый остров в том месте, что напротив пляжа, то там не очень... Места, где можно укрыться от солнца мало, березки еще не сильно разрослись, а отдыхающих много, опять-таки мусора кучи... Я просто работала рядом, да и недавно тоже там была, неуютненько да и на берегу речки. Постоянно летают машины как ненормальные, пыль столбом.
Аделаида
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:00
Kvito4ka , не запутывайте нас )) Мы решили что в пятницу в парке славы, а теперь нужно решить куда на следующей неделе "на природу" ) Просто на природу нужно готовиться, хоть как то, а в парк - это вечерняя прогулка ))
Я тоже за дендропарк, там есть гульнуть
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:00
Парк Слави 8.06 17.00
1. Ipiha
2.merkysha
3.Любящая мама
4. Kvito4ka
5. Атуля
6. Барбариска (возможно)
7.Varja
8.Руслана (возможно)
9. Anna_Sobakar (очень постараюсь)
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:06
Kvito4ka , не запутывайте нас )) Мы решили что в пятницу в парке славы, а теперь нужно решить куда на следующей неделе "на природу" ) Просто на природу нужно готовиться, хоть как то, а в парк - это вечерняя прогулка ))
Я тоже за дендропарк, там есть гульнуть 
та чего бы я вас путала? С парком славы все решили,и список уже ого какой! Вот я и решила начать потихоньку обсуждать тему природы ) или всем можно,в мне нельзя?
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:08
Нинзя
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:13
та чего бы я вас путала? С парком славы все решили,и список уже ого какой! Вот я и решила начать потихоньку обсуждать тему природы ) или всем можно,в мне нельзя? 
по ходу да))
Аделаида
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:13
Да ну вы что )) Просто вы так написали, что я подумала  Прошу прощения
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:22
по ходу да))
ну всё,капец,обиделась и ушла спать)
Да ну вы что )) Просто вы так написали, что я подумала Прошу прощения 
та то ж я шучу так)
это комне на 'вы'?чуствую себя бабцей
Опубліковано 05 червень 2012 - 23:36
Парк Слави 8.06 17.00
1. Ipiha
2.merkysha
3.Любящая мама
4. Kvito4ka
5. Атуля
6. Барбариска (возможно)
7.Varja
8.Руслана (возможно)
9. Anna_Sobakar (очень постараюсь)
10 TaMilka (и мы с малышами хотим к вам присоединиться и познакомиться)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|