Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:21
у меня были ровные всю жизнь ,а после наркоза стали интенсивно виться. Теперь кудри, я их вытягиваю при сушке ,но малейшая сырость и я волнами ,но почему то не красивыми, как на фото красавиц, а в разные стороны, как у королевских морских свинок))))
Муж надо мной вечно стебается; "Краще буть дурним, чим кучерявим".
было бы смешно, если б не было так грустною
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:25
У меня и ногти плохо лак воспринимают, и не засыхает никакой лак около 2х часов, каким бы слоем не намазал, а потом раз и слоятся!
шеллак-засохнет быстро и намертво)))
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:26
шеллак-засохнет быстро и намертво)))
о, я такое не пробовала еще)))) 
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:29
о, я такое не пробовала еще)))) 
Елена ,я вам даже завидую, у вас много интересного, еще неопробованого на себе)))
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:35
Елена ,я вам даже завидую, у вас много интересного, еще неопробованого на себе)))
Та я как-то вообще что к косметике отношусь вольно, что к краскам, я это не оч люблю, поэтому не вникаю в тенденции новинок на прилавках косметических магазинов! может к моему стыду, а может, просто мне не особо это интересно. Я очень вот хочу на одни курсы пойти, но увы их нет у нас по физиогномике, вот изучаю сама теорию))) вещь интересная очень!
Вот надо еще раздобыть книги Каммингса, а то цитаты читала, а вот самого нет. Хемингуэя! - тоже не читала, вот с появлением малявочки, появилось желание читать еще больше, чем обычно. Мама говорит, что ему еще рано такое слушать. Ну думаю ему это просто почитать в слух))) Эльчин Саффарли " Мне тебя обещали" мне не по душе, я читала его, сильно уныло и печально!
Відредаговано bagira119, 09 вересень 2015 - 09:38.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:43
О красках.Мне мастер посоветовала выбрать в Престиже какую-нибудь из этих красок:Kapous,Igora,Consept,Life color plus. Кто-нибудь такими красился уже,какая лучше?
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:45
О красках.Мне мастер посоветовала выбрать в Престиже какую-нибудь из этих красок:Kapous,Igora,Consept,Life color plus. Кто-нибудь такими красился уже,какая лучше?
В Престиже вообще большой выбор и красок и масок для волос и вообще всего всего, я там была, то большое кол-во всего!!!!
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:07
Та я как-то вообще что к косметике отношусь вольно, что к краскам, я это не оч люблю, поэтому не вникаю в тенденции новинок на прилавках косметических магазинов! может к моему стыду, а может, просто мне не особо это интересно. Я очень вот хочу на одни курсы пойти, но увы их нет у нас по физиогномике, вот изучаю сама теорию))) вещь интересная очень!
Вот надо еще раздобыть книги Каммингса, а то цитаты читала, а вот самого нет. Хемингуэя! - тоже не читала, вот с появлением малявочки, появилось желание читать еще больше, чем обычно. Мама говорит, что ему еще рано такое слушать. Ну думаю ему это просто почитать в слух))) Эльчин Саффарли " Мне тебя обещали" мне не по душе, я читала его, сильно уныло и печально!
Думаю ребенку больше на слух понравится "Ладушки" или "Курочка ряба" в интонациях. Но это моему так, мой не настолько был продвинут в 9 месяцев. Та и сейчас ему больше Чуковский нравится)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:13
Думаю ребенку больше на слух понравится "Ладушки" или "Курочка ряба" в интонациях. Но это моему так, мой не настолько был продвинут в 9 месяцев. Та и сейчас ему больше Чуковский нравится)
Уже прошли "Курочку рябу"!)) Ему нравиться песенка "Жили у бабуси"!)))
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:28
Ему очень нравиться классическая музыка, вот недавно, как-то интересно танцевал на руках под Лунную Сонату Бетховена, руками водил, как в балете)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:46
Простите, ну я глупая наверное, я все еще не понимаю при чем здесь кожвен и седые волосы? я знаю, что кожвен это же всякие венерические заболевания, или я что-то путаю ((
В 26 лет красится?((( я вот в лет там 16-18 красилась, испортила волосы потом краску закинула и думала ней не пользоваться, только басмой и хной и все!((( 
Кожвен это не только венерические заболевания - у меня сын к 9 годам там побывал не однократно (к слову - болезнями передающимися половым путем у нас никто не страдает)...
Трихолог занимается проблемами волос в целом - седые волосы, это далеко не самая большая проблема, которая может с ними приключиться: иногда вообще нет чем заниматься, в связи с полным отсутствие волос, причем в гораздо более нежном возрасте...
У меня муж с 22 лет с сединой, наследственность тоже играет роль - его отец начал седеть так-же рано, а сейчас седины не больше, чем у любого в его возрасте
Відредаговано Kalinna, 09 вересень 2015 - 11:29.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:46
Тема обо всем плавно перешла в личный дневник 
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:49
У меня, кстати, волосы тоже седые стали в 25 лет.И как я не хотела краситься в свои -то 27 (представьте ПЕРВЫЙ раз в жизни), но все же пришлось(
Зато у тебя сейчас такие шикарные волосы! 
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:49
Только хотела что то подобное написать .gif)
Что то меня такой "плавный" переход с жары на холод не очень радует 
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:51
А у меня ни одного седого волоска)) в 38 лет)
У меня до прошлого года тоже не было (до 35 лет), а в прошлом году - оба виска поседели за неделю пребывания в больнице! 
Відредаговано Kalinna, 09 вересень 2015 - 10:51.
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 вересень 2015 - 10:57
Зато как познавательно... Много нового выяснили, пусть не для всех и нового...
Відредаговано Kalinna, 09 вересень 2015 - 10:58.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:00
Только хотела что то подобное написать .gif)
Что то меня такой "плавный" переход с жары на холод не очень радует 
А мне на оборот кажется что очень резко похолодало! Но вроде обещают, что будет тепло еще, но мне что-то слабо верится
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:02
Вот такие у нас должны быть детские площадки (мечтать не вредно)!

Kalinna
-
-
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:02
А мне на оборот кажется что очень резко похолодало! Но вроде обещают, что будет тепло еще, но мне что-то слабо верится У Тани слово плавно в кавычка - это значит, что слово применяется не в прямом значении, а переносном. Только хотела что то подобное написать .gif) Что то меня такой "плавный" переход с жары на холод не очень радует 
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:03
А мне на оборот кажется что очень резко похолодало! Но вроде обещают, что будет тепло еще, но мне что-то слабо верится
Девочки, еще же бабье лето будет)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|