с лета где то ..... еще могу добавить что цена по будним дням .... на обычный состав ... 1 класс дороже второго на 10 гривен... зато едешь в купе и все на кнопочках ... и людей мало ... а во втором сидячие сиденья ... и куча народу.... бывают прицепляют третий класс .. это обычный плацкарт , зато дешево , но в последнее время не попадался ...
с лета где то ..... еще могу добавить что цена по будним дням .... на обычный состав ... 1 класс дороже второго на 10 гривен... зато едешь в купе и все на кнопочках ... и людей мало ... а во втором сидячие сиденья ... и куча народу.... бывают прицепляют третий класс .. это обычный плацкарт , зато дешево , но в последнее время не попадался ...
я сама ним їздила кілька разів до ст. ім. Т.Шевченка, просто вчора глянула, а мені чомусь на сайті Укразалізниці його не показало. сьогодні вже показує.
і раніше він ніби їхав через Черкаси, зараз - ні.
Зачем пишите если наверника не знаете , его не отменяли вообще , я им всегда езжу в харьков и из харькова .... по будням ходит обычный состав , по выходным двухэтажный , ходит он ежедневно утром с Т.Шевченкова на Харьков , в 15,50 с Харькова на Т.Шевченково
двохповерховий ні разу не бачила, це щось новеньке)
я сама ним їздила кілька разів до ст. ім. Т.Шевченка, просто вчора глянула, а мені чомусь на сайті Укразалізниці його не показало. сьогодні вже показує.
і раніше він ніби їхав через Черкаси, зараз - ні.
двохповерховий ні разу не бачила, це щось новеньке)
а как он через черкасы поедет если т.шевченкого ближе ...
яка сьогодні чудова погода! Тепло, безвітряно ще й снігу по коліна))) клас! шкода тільки, що вівторок, а не вихідний! зараз би повалятись в сніжку, зліпити снігову бабу, покататись з гірки!
Мне говорят, что у вас там уже давно снега по колена, а у нас только сегодня выпал(((
У вас всегда погодка снежнее, не раз помню, как из красивого заснеженного города на нг въезжала в Полтаву в слякоть