Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 лютий 2014 - 17:39
Девочки, а поликлиника как-то предупреждает об изменениях в графике работы? Если бы не одна из форумчанок, я бы так и была уверена,что на Никитченка грудничковый день 2 раза в неделю. Сегодня решила зайти убедиться, так оказалось,что еще и график приема участковых педиатров изменился. Вообщем, я слегка в шоке. хорошо мы живем рядом, а другим мамочкам как? а если кто-то с больным ребятенком?
а каким образом поликлиника должна предупреждать? я всегда перед тем, как идти, перезваниваю 581899 уточняю. дабы не допустить пустого пробега)))
leksus24
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 лютий 2014 - 18:11
ну они же не в один день так решили? Педиатр мог бы предупредить,или та же медсестра. При чем нашего педиатра я видела раз 5 за последнее время, но видать, не барское это дело. а как с просьбой позвонить, так не вопрос,эх
Опубліковано 26 лютий 2014 - 18:31
ну они же не в один день так решили? Педиатр мог бы предупредить,или та же медсестра. При чем нашего педиатра я видела раз 5 за последнее время, но видать, не барское это дело. а как с просьбой позвонить, так не вопрос,эх
Я не знаю как у вас в поликлинике, но на Половках я всегда перезваниваю. Так педиатры иногда уезжают на курсы, уходят в отпуск или болееют. В связи с этим график может меняться.
Опубліковано 03 березень 2014 - 09:12
Уже 9 лет дружим с Любайкиной Тамарой Николаевной. Еще застали время когда она была нашим участковым врачом, это последние 6 мес. ее работы в гос.поликлинике. Сейчас мы просим прийти к нам и благодарим Тамару Николаевну за то что спасает наших детей от длинных списков лекарств (особенно антибиотиков) и стационара. Многие на форуме обвиняют ее в меркантильности. Но за это время ничего не изменилось. Как была адекватным педиатром, интелегентным человеком, как приходила после первого вызова на дом сама еще несколько раз и не назначала ничего лишнего так и осталась такой же. За 9 лет жизни ребенка мы не разу не лежали в больнице (ттт), всего дважды принимали антибиотики (хотя болели часто), вовремя начали лечение по ортопедии, которое заметила еще в грудном возрасте Тамара Николаевна. Смешно читать негативное отношение к ней форумчанок которые в глаза ее не видели. У меня было несколько ситуаций когда знакомым рекомендовала и давала телефон врача (сами слезами обливались, что участковый врач помочь не может), а потом они фукали на Любайкину. Одним не угодила что очень серьезная и строгая и телефон не сразу поднимает, другим - что не сюсюкалась с ними и их ребенком, а также было бы хорошо, что-бы приезжала по первому звонку. Но детей их вылечила и претензий по поводу профессиональности или неправильного диагноза не высказывали. Решила больше никому не давать ее телефон. А в последствии выяснилось что эти знакомые благополучно звонят Тамаре Николаевне, когда бежать некуда. Вот и пойми людей, когда пишут "мои знакомые вызывали ее на дом, им не понравилось".
Если она сказала что придет, то даже если будет дождь, снег, -30 - все равно придет, хоть и в 22:00, но будет.
Когда заболела малявочка 1.5 месячная она приходила каждый день в течении недели, сама без напоминаний и звонила. Ну вот зачем мы ей нужны? Деньги? Сомневаюсь. Когда давала деньги - не взяла, сказала вылечемся, тогда вернемся к этому вопросу. Участковый врач давно бы отправил в стационар.
И как человек она мне подходит. Не сюсюкается, не заискивает, все по делу. Очень тактична.
Очень многие обвиняют в любви к гомеопатии. Она назначает ее все 9 лет сколько я знаю Тамару Николаевну. Читала, что гомеопатития- это что-то вроде позитивно заряженых молекул в полнолуние и польза соответствующая. И помогает больше самовнушение и вера в ее лечебные свойства. Взять обычное ОРЗ или простуду. За 5-7 дней мы +- выздоравливаем. Пьем Енгистол, Траумель С, Ангин-Хеель, Лимфомиазот (все назначения Любайкиной). Если все эти гомеопатические средства не помогают - то это супер! Получается ребенок вылечился без применения таблеток и др.лекарств за те же 5-7 дней что и ребенок, который принимал химию.
Відредаговано МАМУЛЬКА, 03 березень 2014 - 23:16.
Опубліковано 10 березень 2014 - 13:31
у нас участковоя Завгородняя Д.В. хоть она и молодая, она мне очень нравиться и я ей доверяю. приходила каждый день и без вызова и даже в выходной. и звонит сама интересуется. ничего лишнего не назначила из лекарств. спасибо ей большое
Опубліковано 10 березень 2014 - 16:22
Уже 9 лет дружим с Любайкиной Тамарой Николаевной. Еще застали время когда она была нашим участковым врачом, это последние 6 мес. ее работы в гос.поликлинике. Сейчас мы просим прийти к нам и благодарим Тамару Николаевну за то что спасает наших детей от длинных списков лекарств (особенно антибиотиков) и стационара. Многие на форуме обвиняют ее в меркантильности. Но за это время ничего не изменилось. Как была адекватным педиатром, интелегентным человеком, как приходила после первого вызова на дом сама еще несколько раз и не назначала ничего лишнего так и осталась такой же. За 9 лет жизни ребенка мы не разу не лежали в больнице (ттт), всего дважды принимали антибиотики (хотя болели часто), вовремя начали лечение по ортопедии, которое заметила еще в грудном возрасте Тамара Николаевна. Смешно читать негативное отношение к ней форумчанок которые в глаза ее не видели. У меня было несколько ситуаций когда знакомым рекомендовала и давала телефон врача (сами слезами обливались, что участковый врач помочь не может), а потом они фукали на Любайкину. Одним не угодила что очень серьезная и строгая и телефон не сразу поднимает, другим - что не сюсюкалась с ними и их ребенком, а также было бы хорошо, что-бы приезжала по первому звонку. Но детей их вылечила и претензий по поводу профессиональности или неправильного диагноза не высказывали. Решила больше никому не давать ее телефон. А в последствии выяснилось что эти знакомые благополучно звонят Тамаре Николаевне, когда бежать некуда. Вот и пойми людей, когда пишут "мои знакомые вызывали ее на дом, им не понравилось".
Если она сказала что придет, то даже если будет дождь, снег, -30 - все равно придет, хоть и в 22:00, но будет.
Когда заболела малявочка 1.5 месячная она приходила каждый день в течении недели, сама без напоминаний и звонила. Ну вот зачем мы ей нужны? Деньги? Сомневаюсь. Когда давала деньги - не взяла, сказала вылечемся, тогда вернемся к этому вопросу. Участковый врач давно бы отправил в стационар.
И как человек она мне подходит. Не сюсюкается, не заискивает, все по делу. Очень тактична.
Очень многие обвиняют в любви к гомеопатии. Она назначает ее все 9 лет сколько я знаю Тамару Николаевну. Читала, что гомеопатития- это что-то вроде позитивно заряженых молекул в полнолуние и польза соответствующая. И помогает больше самовнушение и вера в ее лечебные свойства. Взять обычное ОРЗ или простуду. За 5-7 дней мы +- выздоравливаем. Пьем Енгистол, Траумель С, Ангин-Хеель, Лимфомиазот (все назначения Любайкиной). Если все эти гомеопатические средства не помогают - то это супер! Получается ребенок вылечился без применения таблеток и др.лекарств за те же 5-7 дней что и ребенок, который принимал химию.
Полностью поддерживаю! Нашему сыну почти 6 лет! Тамару Николаевну знаем с 2 месяцев! Лучшего отношения и переживания за своего сына не видела ни у кого! А сюсюкаться с мамочками зачем - лучше пусть лечат! А вот к детям у нее подход удивительный! Никогда не забуду своего малыша в 3-6 месяцев, как он ей улыбался, когда она с ним играя проводила осмотр! Никогда не плакал! И во все возрасты с улыбкой ее встречал - "наша тетя Тамара пришла"!
Видели мы и поликлинику на Халтурина (теперь переехала на Юрченка), и на Леваде - уже ни одного педиатра поменяли! В лицо сюсюкаются, а к новорожденному позволяли зайти не разуваясь и не помыв руки, а когда подросли, так вообще частенько в прихожей смотрели! Вызывала только из-за больничного! А лечение - чуть что антибиотики! Позвоню Тамаре Николаевне и вылечиваемся без них! Я считаю, что это врач от Бога!
Педиатра показывают необычные ситуации, а простые ежемесячные осмотры и банальные сопли все улыбаясь ведут! А когда что-то не так, вот тут все знания врачей и вылазят! И замечу, что Тамара Николаевна, всегда на пульсе держит появление новых препаратов! Хеель хеелем, а когда что-то посерьезнее, она четко сориентирует и объяснить что нужно другое посильнее и почему!
А в поликлиниках рулят одно и то же! Самый простой и частый пример - одни капли капаем в нос, прошло 7 дней, нужно менять, назначают другие - а у них название просто другое, а вещество тоже самое! а именно это вещество можно использовать не более 5-7 дней, а не коммерческое название каплей!
Научила меня это понимать и на это обращать внимание тоже Тамара Николаевна!
Дай Бога ей здоровья!
Відредаговано mitera, 10 березень 2014 - 16:23.
kristinamalik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 10 березень 2014 - 23:45
а кто что скажет о сьомич-котовой?
Опубліковано 11 березень 2014 - 09:55
Попили бы чай с малинкой-калинкой, польза была бы большая.
На малине экономии гривен 200-300. )))
Опубліковано 11 березень 2014 - 10:02
Мне Любайкина, да и все гомеопаты напоминают громоотводы ( за отдельную плату) для неадекватных особ, чтобы было куда выплеснуть свлое :
- Все врачи козлы ! Все врачи неправильно лечат.
)))
Мы уже не маленькие и тоже дважды в жизни принимали антибиотики.
Один раз ребенок в Кишеньке облизнул тележку и через день мы были в инфекционке.
Второй раз недавно.
И мы совсем уже не маленькие.
А до трех лет я вообще не знала, что такое простуда.
Температура за жизнь была раз 5.
У нас недавно было 37 и я была в шоке.
И кто из нас правильно лечит ребенка.
И наш педиатр доступен в любое время . Всегда можно перезвонить.
Опубліковано 11 березень 2014 - 11:08
Небыло времени сразу написать что думаю. )))
У нас со всей улицы только одна мама была недовольна педиатром. К слову она всеми недовольна. Обычно посещения больниц заканчиваются скандалами.
Всех мамочек с малышами человек десять. Она одна написала на педиатра заявление, что ее не устраивает врач и скандалила с заведующей. Потом через пару недель об этом пожалела.
Мне говорила, что педиатр дура и довела/залечила ее ребенка до аллергии от медикаментов и воспаления легких.
Другая моя соседка в шоке, как и я, от этой молодой женщины.
Почему ?
Дома там антисанитарные условия. Питание абсолютно для ребенка не подходящее.
Я не знаю варят ли там супы и каши, но если бы мое дитя сжирало по полкило печенья в день, мы бы тоже были клиентами больниц.
Как раз накануне той аллергии, которую, якобы, наделала врач, вторая соседка видела эту даму покупающую киш-мыш и они разговаривали, что ребенок очень любит виноград и каждый день вот уже месяц по большой ветке съедает. Виноград тут же ребенок ел сразу после покупки. А воспаление легких диагностировали через день-два после визита врача. Мы все этой женщине говорили, что за сутки-двое может развится что угодно.
И самое главное эта женщина не лечит как назначено ребенка.
Однажды у ребенка заболело ухо и были больны аденоиды. Лор назначила лечение. Эта дама рассказала, что лор тоже дура . /не преувеличиваю, а приуменьшаю в характеристике врача со слов той женщины/.
Я думаю, посчитала что не нужно тратиться на лекарства.
Она купило борный спирт и ставила турундочки в уши.
Через неделю этот несчастный ребенок лежал в стационаре под капельницами с антибиотиками.
Ребенка там вылечили.
И вы думаете было ли хоть одно слово благодарности ?
Я слушала только какие все козлы.
Опубліковано 11 березень 2014 - 11:57
Небыло времени сразу написать что думаю. )))
У нас со всей улицы только одна мама была недовольна педиатром. К слову она всеми недовольна. Обычно посещения больниц заканчиваются скандалами.
Всех мамочек с малышами человек десять. Она одна написала на педиатра заявление, что ее не устраивает врач и скандалила с заведующей. Потом через пару недель об этом пожалела.
Мне говорила, что педиатр дура и довела/залечила ее ребенка до аллергии от медикаментов и воспаления легких.
Другая моя соседка в шоке, как и я, от этой молодой женщины.
Почему ?
Дома там антисанитарные условия. Питание абсолютно для ребенка не подходящее.
Я не знаю варят ли там супы и каши, но если бы мое дитя сжирало по полкило печенья в день, мы бы тоже были клиентами больниц.
Как раз накануне той аллергии, которую, якобы, наделала врач, вторая соседка видела эту даму покупающую киш-мыш и они разговаривали, что ребенок очень любит виноград и каждый день вот уже месяц по большой ветке съедает. Виноград тут же ребенок ел сразу после покупки. А воспаление легких диагностировали через день-два после визита врача. Мы все этой женщине говорили, что за сутки-двое может развится что угодно.
И самое главное эта женщина не лечит как назначено ребенка.
Однажды у ребенка заболело ухо и были больны аденоиды. Лор назначила лечение. Эта дама рассказала, что лор тоже дура . /не преувеличиваю, а приуменьшаю в характеристике врача со слов той женщины/.
Я думаю, посчитала что не нужно тратиться на лекарства.
Она купило борный спирт и ставила турундочки в уши.
Через неделю этот несчастный ребенок лежал в стационаре под капельницами с антибиотиками.
Ребенка там вылечили.
И вы думаете было ли хоть одно слово благодарности ?
Я слушала только какие все козлы.
какой ужас!!! Я в шоке от таких мамаш. От себя хочу сказать что у нас просто золотой педиатр, Макаренко Н.Н.. Я от нее просто в восторге. Тарас ее обожает, когда видит просто вырывается из рук чтобы побежать к ней. Специалист она просто замечательный и как человек безподобна!
Опубліковано 11 березень 2014 - 14:59
какой ужас!!! Я в шоке от таких мамаш. От себя хочу сказать что у нас просто золотой педиатр, Макаренко Н.Н.. Я от нее просто в восторге. Тарас ее обожает, когда видит просто вырывается из рук чтобы побежать к ней. Специалист она просто замечательный и как человек безподобна!
И у нас тоже Макаренко. После Бедовой она ангел просто. Мне нравится что ничего лишнего никогда не назначает, и принимает оперативно, а то мы у Бедовой могли по пол дня в очереди сидеть, да еще и придешь с банальной простудой, а она целый список лекарств назначает.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 березень 2014 - 15:48
а кто что скажет о сьомич-котовой?
Мне нравиться. Мы правда в поликлинику ходим редко, но сколько общались с Семич впичатления хорошие, лично мне нравиться что не выписывает лишних лекарств . А еще она помнит всех детей нашего участка в лицо и по именам
Відредаговано мягкопушистая мама, 11 березень 2014 - 16:07.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 11 березень 2014 - 20:18
А у нас сейчас Бедова.Лечила нас,лечила, а потом говорит:так чего ж вы кашляете до сих пор? Короче я теперь хожу к ней только за справками без детей.А раньше была Ярошенко,я ей очень была довольна,если мы болели,так она даже без вызова заходила,когда рядом была....
Опубліковано 12 березень 2014 - 11:50
Мне нравиться. Мы правда в поликлинику ходим редко, но сколько общались с Семич впичатления хорошие, лично мне нравиться что не выписывает лишних лекарств . А еще она помнит всех детей нашего участка в лицо и по именам
У нас Макаренко, тоже Тараса узнает даже когда он с бабушкой или тьотей гуляет, и всегда подойдет и спросит как Тарасик?
Опубліковано 12 березень 2014 - 12:54
Мне Любайкина, да и все гомеопаты напоминают громоотводы ( за отдельную плату) для неадекватных особ, чтобы было куда выплеснуть свлое :
)))
Один раз ребенок в Кишеньке облизнул тележку и через день мы были в инфекционке.
Второй раз недавно.
Вам наверное очень повезло с участковым и всегда доступен? Если не секрет, кто это?
Это очень здорово, когда участковому педиатру стопроцентно доверяешь, а если нет, то что делать?
Когда-то у нас была Скалянская - так у нее полгода выпрашивала телефон (зачем мол он вам нужен, я всегда в поликлинике). А при виде красного горла - АНТИБИОТИКИ! А у нас даже горло тогда не болело, а она в ответ "Так надежней" говорит! Когда-то 5 дней пили антибиотики и продолжали температурить все 5 дней минимум 38! НА 6 день Скалянская предлагает менять антибиотик на более сильный и тогда я погнала в поисках врача (Тамара Николаевна была как раз в отъезде), хорошо что нашла и оказалась у нас сильная вирусная инфекция, хороший противовирусный препарат все решил! Это был последний раз лечения у Скалянской!
Опубліковано 12 березень 2014 - 13:04
Вам наверное очень повезло с участковым и всегда доступен? Если не секрет, кто это?
Это очень здорово, когда участковому педиатру стопроцентно доверяешь, а если нет, то что делать?
Когда-то у нас была Скалянская - так у нее полгода выпрашивала телефон (зачем мол он вам нужен, я всегда в поликлинике). А при виде красного горла - АНТИБИОТИКИ! А у нас даже горло тогда не болело, а она в ответ "Так надежней" говорит! Когда-то 5 дней пили антибиотики и продолжали температурить все 5 дней минимум 38! НА 6 день Скалянская предлагает менять антибиотик на более сильный и тогда я погнала в поисках врача (Тамара Николаевна была как раз в отъезде), хорошо что нашла и оказалась у нас сильная вирусная инфекция, хороший противовирусный препарат все решил! Это был последний раз лечения у Скалянской!
Ага, участковые педиатры они такие. ))) Любят покалечить детей антибиотиками просто так ради своего извращенного удовольствия.
Я ваши комментарии совершенно не встречала на форуме.
Вы мне больше одного из дистребьютеров или гомеопатов напоминаете, чем маму с форума.
Да своему педиатру доверяю на все 90 %. Это самый высокий уровень доверия. ))) Потому, что при любых обстоятельствах оставляю долю сомнения для того, чтобы подумать своей головой.
Фамилию врача естественно не скажу.
Опубліковано 12 березень 2014 - 13:22
Фамилию врача естественно не скажу.
А что это такая огромная тайна? Странная Вы все-таки.
Я не пойму, Вы что действительно думаете что все участковые педиатры нормальные, и среди них нет тех, которые продвигают те или иные лекарства/аптеки? Ну да, всем людям, которые здесь отписывались плохо о своих педиатрах, нечего делать, и они подумали: "А не написать ли мне какую-то гадость на своего педиатра?". А-ви, не всем же так повезло, как Вам. И если у Вашего ребенка хороший участковый, это не значит что все такие. А все частные плохие. Каждая мама сама выбирает что лучше для ее ребенка.
Опубліковано 12 березень 2014 - 13:29
Попили бы чай с малинкой-калинкой, польза была бы большая.
На малине экономии гривен 200-300. )))
Когда обычная простуда, которая начинается с легкого насморка - тогда конечно пьем до 2 литров в день всякой жидкости (чай с лимоном, кампот и тд.), капаем нос солевым расствором, полощим горло и тд. и тому подобное. А если вирус и температура под 40? Или кашель сумашедший? Калинка-малинка до Левады доведет. А сейчас появилась малявочка, старшая со школы принесла насморк и кашель, как напоить 2 мес. ребенка? Когда дитя +- уже взрослое, можно обьяснить, уговорить, купить, а если маленький ребенок, да к тому же первый - перестраховуешся.
Опубліковано 12 березень 2014 - 13:39
)))
Второй раз недавно.
Поздравляю!
Или думаете, что это 100% благодаря Вам? Это прежде всего зависит от самого ребенка (иммунитет, посещаемость дет.сада, хронические заболевания, врожденные болезни и тд.)
А может Вы сами тот мега классный педиатр?
Відредаговано МАМУЛЬКА, 12 березень 2014 - 14:17.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|