Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2014 - 17:40
к сожалению, Света, именно "да-да" Второй год наша воспитательница без продыху работает. мне ее реально жаль. В этом году каким-то чудом дважды в неделю по 6 часов ее заменяет другая.
В садах всегда есть дежурный воспитатель и группа, работающие с 7.00 и до 18.30-19.00. Приводя ребенка в 7-7.15, вы его оставляете на дежурного воспитателя. Не позже 7.30 приходят остальные и разбирают детей по группам. Если до 17.30 вы ребенка не забрали (у нас в саду), его отводят в дежурною группу.
Тільки для цього у нашому садку я писала заяву,щоб дитину переводили,і один з батьків має принести довідку з роботи зі своїм графіком.Я принесла свою.У мене з 9 до 18:00 з вказанням,що він ще й ненормований.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 грудень 2014 - 17:56
19 грудня, п’ятниця
О 16:00 на Театральній площі відбудеться відкриття новорічної ялинки. На полтавців та гостей міста чекає театральне дійство «На ялинку завітай, з Миколаєм зиму зустрічай!», привітання Святого Миколая і казкових героїв та виступи кращих творчих колективів міського Будинку культури.
джерело
Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:15
к сожалению, Света, именно "да-да" Второй год наша воспитательница без продыху работает. мне ее реально жаль. В этом году каким-то чудом дважды в неделю по 6 часов ее заменяет другая.
В садах всегда есть дежурный воспитатель и группа, работающие с 7.00 и до 18.30-19.00. Приводя ребенка в 7-7.15, вы его оставляете на дежурного воспитателя. Не позже 7.30 приходят остальные и разбирают детей по группам. Если до 17.30 вы ребенка не забрали (у нас в саду), его отводят в дежурною группу.
если работает по такому бешеному графику, то значит сама захотела или жизненные обстоятельства заставили...но уж точно не от того, что в Полтаве не могут найти ей сменщицу... Просто молодые специалисты не хотят идти в сад на такие копейки и брать на себя такую бешеную ответственность.... ведь получается, что в нас, родителей, много прав, но мало обязательств перед садом.... а вот в воспитателей обязанностей масса..а вот прав практически никаких...
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:33
По поводу аккумуляторов, у нас на них фотик. Брали много разных фирм, хватает одинаковт не надого. Сейчас беру в атб алкалиновые батарейки 4 шт 9 грн, на полноценную фотосессию хватает и не замрачиваюсь.
Почему ненадолго? У нас где-то по два года аккумуляторы работают так. чтобы на много фоток хватало без подзарядки. Потом начинают садиться быстрее, может какой-то один испортиться. Один раз попались очень плохого качества, которые изначально очень быстро разряжались.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:42
Почему ненадолго? У нас где-то по два года аккумуляторы работают так. чтобы на много фоток хватало без подзарядки. Потом начинают садиться быстрее, может какой-то один испортиться. Один раз попались очень плохого качества, которые изначально очень быстро разряжались.
Не знаю, у нас были Энерджайзер, ГП, Дюрасел, разные фирмы, ни одних не хватало дольше чем на 6-9 мес, через год так вообще на пару фоток, заряжаются по 5 мин и садятся так же
Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:52
В прошлом году покупала с фотиком на новый год, всё нормально было, работали отлично, заряжала за всё время до 5 раз, фотографировала ооооочень много. Взяла новый фот, ему оказались слабые, выясню нормальную фирму, которую мне при покупке фотика рекомендовали и буду искать.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:26
Настя, иди и пиши заявление, а вдруг найдут. Когда у нас сперли велосипед, то следователь упрекнул, что не писали заявление, типа нашли велосипед, а теперь ищи и хозяина.А телефонов говорит по 2-3 штуки ежедневно находят, а вот заявлений нет, так и лежат бесхозные.
В общем, съездила я в атб, охранник откликнулся на просьбу, глянул запись с камер наблюдений, ничего необычного не увидел. Поехала в райотдел ленинский, там сказали сначала, что раз пропажа обнаружена дома в киевском районе, значит и заявление подавать там, но потом ко мне подошел очень хороший милиционер, предложил помочь: еще раз съездить в атб, просмотреть камеры, если вдруг что-то странное увидит, то можно писать заявление по месту пропажи. Поехали мы с ним в атб, снова посмотрели, но так ничего подозрительного и не увидели. Завтра еду писать заявление в Киевский отдел. Посмотрим...
Спасибо всем за отзывы!
Хочу еще сказать, что есть добрые и отзывчивые люди у нас, и даже в милиции! Это вселяет надежду!
Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:36
Не знаю, у нас были Энерджайзер, ГП, Дюрасел, разные фирмы, ни одних не хватало дольше чем на 6-9 мес, через год так вообще на пару фоток, заряжаются по 5 мин и садятся так же
Ого, а у мене 4 роки вже, ось тільки зараз почалися дуже швидко розряжатися. І я думала, шо це мало.)
В прошлом году покупала с фотиком на новый год, всё нормально было, работали отлично, заряжала за всё время до 5 раз, фотографировала ооооочень много. Взяла новый фот, ему оказались слабые, выясню нормальную фирму, которую мне при покупке фотика рекомендовали и буду искать.
Дан, напишеш потім, що за фірма?
Juliett
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:42
Ого, а у мене 4 роки вже, ось тільки зараз почалися дуже швидко розряжатися. І я думала, шо це мало.)
Може в нас зарядка погана і вона псує батарейки? Бо я думала що це такв всі, швидко псуються, тоді краще нову зарядку придбати
Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:58
Може в нас зарядка погана і вона псує батарейки? Бо я думала що це такв всі, швидко псуються, тоді краще нову зарядку придбати
Ой, навіть не знаю.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:34
Девочки, никому не нужны вышиванки? Хочу заказать у нас в СП, а там на оптовые цены 10 штук требуется (собрали 5-6). Классный подарок под елочку обеспечен! 
:noviygod1:
Відредаговано Kalinna, 12 грудень 2014 - 20:36.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 21:32
Дівчата потрібен ріелтор з гарною історією. В ЛС.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 21:56
никто не встречал, где у нас в городе можно купить косметику Миралюкс?
Опубліковано 12 грудень 2014 - 22:04
Дан, напишеш потім, що за фірма?
Напишу, конечно. Помню только, что белые, и вроде название из двух слогов)) Если в личку не откликнется, то поищу номер и перезвоню.
По поводу плохого зарядного устройства, я тоже так думала, купила однажды другой, а оказалось, что аккумулятор сдох. Теперь у меня две зарядки))) Юля, а какая емкость у аккумуляторов была?
Juliett
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 22:32
Опубліковано 12 грудень 2014 - 23:16
никто не встречал, где у нас в городе можно купить косметику Миралюкс?
во дворе "Ботаники" есть отдельно стоящий 1-эт. дом. В нем есть и космет. каб. и просто магазин косметики Мирра люкс. Если нужно дам тел.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 23:54
Пффффь, взяла на свою голову щетку для чистка кастрюль. Взяла в руку, аккуратно, за клеенку, переложить. Пальцы в болючих колючках, которые невозможно найти чтобы вытянуть((((
Опубліковано 12 грудень 2014 - 23:58
если работает по такому бешеному графику, то значит сама захотела или жизненные обстоятельства заставили...но уж точно не от того, что в Полтаве не могут найти ей сменщицу... Просто молодые специалисты не хотят идти в сад на такие копейки и брать на себя такую бешеную ответственность.... ведь получается, что в нас, родителей, много прав, но мало обязательств перед садом.... а вот в воспитателей обязанностей масса..а вот прав практически никаких...
так це робота на ставку, а не на 0,75 як писали, що всі вихователі працюють. Я думаю кожен буде хотіти працювати на ставку, щоб хоча б ту ж мінімалку отримувати, а не зовсім копійки, що тут дивного?
Опубліковано 13 грудень 2014 - 00:06
Дівчата а де в нас обговорювали Полтаву в плані де краще жити? Темка наче була, щось "Де б ви хотіли жити?"
Опубліковано 13 грудень 2014 - 00:14
так це робота на ставку, а не на 0,75 як писали, що всі вихователі працюють. Я думаю кожен буде хотіти працювати на ставку, щоб хоча б ту ж мінімалку отримувати, а не зовсім копійки, що тут дивного?
ставка 40 годин на тиждень, а там кому як зручно)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|