4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2015 - 20:42
Наташа, а завтра в центре во сколько? А можно забрать у тебя на работе или нет?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 17 лютий 2015 - 20:49
Наташа, а завтра в центре во сколько? А можно забрать у тебя на работе или нет?
завтра буде Таня, в 15-00 або 16-00. точно ще не вирішили, поки ніхто не відписався, якщо всім буде зручніше можна наприклад на 18-00
Мені можна передати на роботу, бо зараз все на Уютній
Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:00
Если завтра на 16-00, то мне подходит в центре. Если раньше-позже, тогда у тебя на работе.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:06
Наталочка, яка ціна буде на пробніки Преміум серія/ Сияющее здоровье? Можна буде і для обличчя і для повік замовляти, чи щось одне?
купувати треба комплектом, йде по 16 шт в лоті (на деяких сторінках більше), або шукати компанію розділити лот.
ДЛя очей вартість 7,7 дол в лоті 25шт
для лиця 7,7 дол в лоті 20шт
есенсія (сироватка) 7,7 дол в лоті 20шт
+ шип по кореї ( є один бажаючий)
Ще раз можна замовити лот Qi & Jin/ Базовый уход крем для повік, бо вже в наявсноті не залишилось, весь лот розібрали.
Відредаговано NatalkaP, 17 лютий 2015 - 21:17.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 22:12
Я в центре подойду.Хоть на 15, хоть на 16). Где конкретно?))
Відредаговано yusua, 17 лютий 2015 - 22:16.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 17 лютий 2015 - 22:14
Планувала попередьо 18.02 (завтра) в центрі чи краще на вихідних?
позначила
Я бы завтра, 18, тоже в центр подошла с большим удовольствием! Хоть на 15, хоть на 16.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 18 лютий 2015 - 00:03
Давайте тоді завтра 18.02 на 16-00 в холлі ЦУМ
На роздачі буде сестра Таня (тел в першому пості теми)
Записала:
katiappc yusua lisica
Dunjha
*Якщо будуть ще бажаючі, заявки приймаємо до 15-00.
Сьогодні прийшли деякі позиції
Прогляньте файл https://docs.google....rlaM/edit#gid=0 можливо ваше замовлення також приїхало!!!
Відредаговано NatalkaP, 18 лютий 2015 - 09:26.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 09:11
Давайте тоді завтра 18.02 на 16-00 в холлі ЦУМ
На роздачі буде сестра Таня (тел в першому пості теми)
Записала:
katiappc yusua lisica
*Якщо будуть ще бажаючі, заявки приймаємо до 15-00.
Сьогодні прийшли деякі позиції
Прогляньте файл https://docs.google....rlaM/edit#gid=0 можливо ваше замовлення також приїхало!!!
и меня запишите,
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 13:12
Шукаю компанію на Альгінатні маски Mitomo modeling pack.
Ціна - 5,2дол за 700 мл!!! Необхідно зібрати 5 шт!
Расход маски на 1 раз:
20 гр (ок. 40 мл.) – лицо
30 гр. (50-60 мл.) – лицо, шея и зона декольте
Mitomo modeling pack, они же альгинатные маски - то популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи. Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи. Основной компонент альгинаток - Альгинат (морской) — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой. Как правило, производители добавляют в альгинатные маски дополнительные полезные компоненты, делая их более специализированными по применению: растительные экстракты (например: витамин С - для укрепления сосудистой стенки; древесный уголь - для жирной и проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками; коллаген - эффект глубокого увлажнения, регенерация кожи, омолаживающий эффект). Альгинатные маски - отличная альтернатива салонному уходу за кожей , если нет времени дойти до косметолога. Эффект заметен с первого раза. Кожа увлажненная и бархатистая. Что не маловажно, маски содержат только натуральные компоненты.
04. Glucose - насыщение кожи витаминами А, В1, В6, минералами. Для уставшей кожи.
05. White (Oily / Acne) - контроль выделения кожного жира. Для жирной и комбинированной кожи.
07. Cool & Soothing - Освежающая маска. Очищает кожу, оставляя её надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной и чувствительной кожи.
10. Chlorella - Хлорелла применяется при лечении акне, дерматитов, воспалений, экзем, а также для регенирации кожи после косметических процелур. Улучшает обмен веществ, уменьшает воспалительные процессы, смягчает кожу.
11. Aroma - экстракты оливы придают коже эластичность и питают ее. Для любого типа кожи.
12. Аloe - Алоэ вера обладает экстра регенерирующим кожу свойствами. Отлично укрепляет, разглаживает и регулирует водный баланс эпидермиса. Для ухода за обезвоженной кожей, поврежденной из-за чрезмерного пребывания на солнце, дряблой и зрелой кожи с морщинами.
14. Nephrite - Контроль выделения кожного жира. Глубокая очистка и сужение пор.
katiappc
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 13:56
Наташа, а эти маски нужно как-то особенно готовить или просто взял из баночки и нанес? Вы 14 не пробовали, ну или может кто-то отзывы рассказывал?!
Маска с фиолетовыми буквами очень понравилась, даже после одного раза! Впечатления самые приятные, волосы заблестели очень красиво! Спасибо за рекомендации!
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 19 лютий 2015 - 14:09
11. Aroma
Наташа, мне такую если можно. А что там с пробниками сс крема , я в пролете, да?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 14:41
Наташа, а эти маски нужно как-то особенно готовить или просто взял из баночки и нанес? Вы 14 не пробовали, ну или может кто-то отзывы рассказывал?!
Маска с фиолетовыми буквами очень понравилась, даже после одного раза! Впечатления самые приятные, волосы заблестели очень красиво! Спасибо за рекомендации!
Вони порошкоподібі, потрібно розмішати з водою до консистенції густої сметани. Саме №14 не пробувала, але по іншим хороші відгуки.
Способ применения альгинатной маски:
‼ Очень рекомендуется за несколько минут до нанесения альгинатной маски, нанести на лицо активно действующую сыворотку (серум). Альгинатная маска очень глубоко проникает в кожу, к тому же пока она на вас, она не дает активному средству испаряться. 1. Тщательно очистите лицо от остатков макияжа и загрязнений 2. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 50 мл порошка и 35-40 мл воды. Смесь должна получиться консистенции густой сметаны. 3. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка, затем щеки и лоб. Маска быстро загустевает, поэтому не оставляйте смесь без присмотра. Альгинатные маски наносятся толстым слоем, в т.ч. можно наносить на глаза, предварительно нанеся на брови и ресницы жирное масло или крем. 4. Оставьте на 15-20 минут. 5. Снимите маску снизу вверх и смойте губкой остатки. 6. Можно повторно нанести сыворотку или ваш любимый крем. Можно ничего не наносить.
Відредаговано NatalkaP, 19 лютий 2015 - 14:42.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 14:46
Наташа, мне такую если можно. А что там с пробниками сс крема , я в пролете, да?
Арома, записала.
По пробнікам, пока не знайшла компанію, та і в Кореї зараз вихідні 10 днів, так що замовлення буду оформляти в неділю. Може до цього часу знайдеться. * маску можна оплачувати зазадалегіть, бо курс росте.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 19 лютий 2015 - 15:06
Арома, записала.
По пробнікам, пока не знайшла компанію, та і в Кореї зараз вихідні 10 днів, так що замовлення буду оформляти в неділю. Може до цього часу знайдеться.
* маску можна оплачувати зазадалегіть, бо курс росте.
Оплатила маску только что 142 грн. Ну и бог с ними с теми пробниками, с таким курсом все равно дорого выходит.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 15:22
Оплатила маску только что 142 грн. Ну и бог с ними с теми пробниками, с таким курсом все равно дорого выходит.
отримала, позначила
katiappc
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 15:38
Спасибо, понятно! Я в течении часа определюсь какую именно, бронирую одно место, если так можно
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 16:02
Спасибо, понятно! Я в течении часа определюсь какую именно, бронирую одно место, если так можно
можно )
katiappc
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 16:16
Мне, пожалуйста, Арома. Можно оплачивать?
katiappc
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 16:30
Мне, пожалуйста, Арома. Можно оплачивать?
Оплатила 166 (маска и шпатель из наличия).
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 лютий 2015 - 17:26
Оплатила 166 (маска и шпатель из наличия).
отримала, і позначила
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|