Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1381 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 13:01

Я своего мужа уже давно на свое питание перевела. И ничего, жив пока, даже чечевицу ел и говорил, что вкусно))) Конечно так легче, а то разрываешся на кухне, всем отдельные блюда, как в ресторане))) 

Я еще планирую подружку сагетировать встречаться каждую неделю, взвешиваться, обмениваться опытом, а то для меня контроль раз в месяц - это маловато, расслабляюсь)))

#1382 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:40

И ничего, жив пока, даже чечевицу ел и говорил, что вкусно)))

угу, я суп с чечевицей делала, как по мне довольно вкусно, а муж сказал сама ешь такое)) :pardon:

#1383 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:47

угу, я суп с чечевицей делала, как по мне довольно вкусно, а муж сказал сама ешь такое)) :pardon:

Я только попробовала чечевичный суп и все... С 3х ложек меня и малого пучило так(((( Это капец, уже всего так хочу, а ГВ мне все портит... И жрать не хочу, так насильно запихаюсь, а то молоко убывает, если начинаю уменьшать кол-во сожранного :cry-2: 

Девочки, а кто принимает витамины и какие?Делитесь опытом.А то весна...правильное питание и спорт...наверное нужно чем-то свой организм подкрепить или не нужно?

я постоянно курсами кушаю "прегнакеа" + разный кальций (кальцемин, никомед и т.п.). Вот уже почти 3й год так (а то у меня беременность плавно перешла в ГВ, а потом ГВ плавно перешло в следующую беременность, и так по кругу :eyes: )...

#1384 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 17:46

а я вообще расслабилась..но это не совсем моя вина..болела оочень круто:(а теперь не могу отойти никак-слабость, постоянная тошнота..и чувствую что ацетон повышен...завтра собираюсь в пол-ку, нужно уже что то решать с этим..а то невозможно гадко..какие там упражнения и питание...ем лишь бы получше стало..а оно к сожалению лучшает не надолго...Даже мысль посещала бросить марафон..но пока что подожду-может наладится...

#1385 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 18:11

Даже мысль посещала бросить марафон..но пока что подожду-может наладится...

Лена, как бросить??? Ты же мама этого марафона. Не паникуй, конечно все наладится, даже не сомневайся!!!! Выздоравливай поскорее.

#1386 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 березень 2014 - 18:28

а я вообще расслабилась..но это не совсем моя вина..болела оочень круто :(а теперь не могу отойти никак-слабость, постоянная тошнота..и чувствую что ацетон повышен...завтра собираюсь в пол-ку, нужно уже что то решать с этим..а то невозможно гадко..какие там упражнения и питание...ем лишь бы получше стало..а оно к сожалению лучшает не надолго...Даже мысль посещала бросить марафон..но пока что подожду-может наладится...

наладится, главное выздоравливай, а до лета время еще есть.

Я только попробовала чечевичный суп и все... С 3х ложек меня и малого пучило так((((

это ты с нечищенной сварила?

#1387 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 18:31

спасибо девочки за поддержку :)) честно говоря-так уже это состояние надоело..если утром еще кое как могу передвигаться и что то делать, то к вечеру уже полная попа....и всем планам тоже..(

Відредаговано ZirkA-83, 31 березень 2014 - 18:46.

#1388 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 18:58

спасибо девочки за поддержку :)) честно говоря-так уже это состояние надоело..если утром еще кое как могу передвигаться и что то делать, то к вечеру уже полная попа....и всем планам тоже..(

Лена держись и выздоравливай поскорее :sun-1: а бросать марафон не надо,не для того ты все начинала,а все плохое проходит.И кто же нам будет волшебные пендали давать ;) 

А с пп и у меня проблемы,что-то совсем разслабилась,и вес плавает туда сюда,тренировки тоже не регулярно да еще и эти дни рождения :pardon:

#1389 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 31 березень 2014 - 19:26

А с пп и у меня проблемы,что-то совсем разслабилась,и вес плавает туда сюда,

планируйте меню на день, пишите сюда, очень дисциплинирует. 

#1390 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 19:44

вот сегодня и начну: на завтра планирую делать разгрузочный белковый день,буду есть рыбу,отварное мясо,пить кефир

#1391 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 20:33

Мое меню зачастую отличается однообразием (немного поубавилось у меня энтузиазма и рыбу каждый день я уже не запекаю). А писать каждый день почти одно и то же (ну в разных комбинациях) как то не удобно. Вобщем в плане разнообразия питания я далека от идеала, только на выходных, когда вся семья в сборе, пытаюсь удивить. Спасибо девочкам, которые не ленятся и пишут свое меню, иногда черпаю из ваших меню свежие идеи. Я даже себе файлик с вашими рецептами (которые мне особенно приглянулись) завела.

#1392 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 20:38

наладится, главное выздоравливай, а до лета время еще есть.

это ты с нечищенной сварила?

с красной. Красная - чищеная или нет? Какую лучше купить для пробы? Порсто у меня с многими бобовыми проблемка...

#1393 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 31 березень 2014 - 21:44

с красной. Красная - чищеная или нет? Какую лучше купить для пробы? Порсто у меня с многими бобовыми проблемка...

хм..красная это чищеная должна быть. от нее обычно такого эффекта не бывает. но у всех разные организмы жеж )

кстати, я как стала системно сидеть на ПП, могу есть любое количество фасоли, чечевицы, капусты без всяких побочек. а раньше тоже бывало дискомфортно.

#1394 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 06:51

На ночь замачивать надо фасоль точно и первую воду после закипания тоже можно сливать- тогда не должно пучить. Может это и с чечевицей работает.

#1395 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 17:08

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПОХУДЕНИЯ!!! (от Екатерины Соломиной)

никогда не ешьте быстрые углеводы и жиры в один прием пищи!

Ооо, друзья, это, пожалуй, самый главный шаг, и самый действенный! Начните строго разделять быстрые углеводы и жиры и вы тут же начнете худеть! Всё дело в том, что когда мы съедаем любой быстрый углевод, в нашей крови моментально уровень сахара взлетает выше нормы. Чтобы ликвидировать этот скачек сахара крови и вернуть его в норму, поджелудочная железа выделяет гормон инсулин. Так вот, если вместе с быстрым углеводом был съеден еще и жир, то инсулин выхватит его из крови и прямиком отправит в подкожно-жировую клетчатку. Это, друзья, физиология. Это нужно принять как данность и, если хотите похудеть, строго контролировать свои приемы пищи – не допускать употребления за один прием быстрых углеводов и жиров!

В каких блюдах/продуктах есть это опасное для фигуры сочетание: быстрый углевод+жир?

Любой торт: тесто (мука, сахар) – это углевод, крем (сливочное масло, сливки, сметана, маргарин, сгущенка и т.п) – это жир;

Выпечка: тесто (мука) – углевод, + маргарин в тесте – это жир;

Макароны с сыром: макароны – углевод, сыр – жир;

Картошка жареная: картошка – углевод, масло, на котором жарили – жир;

Селедка с отварной картошкой, политая маслицем (ммммм…. Вкуснятина)))): картошка – углевод, селедка – жир (это жирная рыба);

Пельмени, манты, хинкали, чебуреки и прочее: тесто – углевод, мясо, майонез, кетчуп – жир;

Гамбургер, чизбургер и бла-бла-бла: булка – углевод, котлета, сыр, соус – жир; 

Плов: рис – быстрый углевод, мясо, масло - жир

Салат «Оливье», салат «Селедка под шубой»: вареная картошка, морковь – углевод, майонез – жир;

И так далее и тому подобное…. Ваша задача анализировать еду и не допускать соединения быстрого углевода и жира в один прием пищи! 
Выход: углеводы ешьте отдельно, жиры – отдельно! Это совсем несложно, особенно, если исключить из рациона все вышеупомянутые блюда!)))
f0Vd9sj6vWA.jpg

#1396 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 квітень 2014 - 19:31

Девоньки, улыбнитесь: если бы животные были толстыми http://www.youtube.c...wybMQW4PbU#t=44

#1397 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2014 - 17:41

Правильное меню на каждый день:))

ЗАВТРАК: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ЛАНЧ: 20 приседаний + 10 отжиманий.
ОБЕД: 50 приседаний + 20 преса + 20 отжиманий.
ПОЛДНИК: 30 приседаний.
УЖИН: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ПОЗДНИЙ УЖИН: крепкий сон.
iP1ubxMNjRs.jpg

#1398 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2014 - 18:57

Блииин, у меня депрессия! Взвесилась сегодня +1,5 кг, при моих с трудом потерянных 2. 3 недели без тренеровок, еда как попало, и вот результат. Так обидно ужас просто. И самое плохое, что из-за травмы спины, теперь интенсивно заниматься боюсь, чтоб опять не навредить. Не знаю, может калланетик попробовать? Кто-то вроде занимается у нас. Расскажите подробнее, как часто вы занимаетесь и как результаты?

#1399 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2014 - 20:49

Блииин, у меня депрессия! Взвесилась сегодня +1,5 кг, при моих с трудом потерянных 2. 3 недели без тренеровок, еда как попало, и вот результат. Так обидно ужас просто. И самое плохое, что из-за травмы спины, теперь интенсивно заниматься боюсь, чтоб опять не навредить. Не знаю, может калланетик попробовать? Кто-то вроде занимается у нас. Расскажите подробнее, как часто вы занимаетесь и как результаты?

ни чего не скажу про калланетику, но йога в твоем случае самое оно, то что нужно-и для похудения и для спины:)

• slm це подобається

#1400 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2014 - 20:50

Ира, вот тебе картинка в тему :)

pre_1396637380__pvuwfeqsirk.jpg

Хотя я сегодня тоже взвешивалась, готовясь увидеть там плюс, т.к. тоже последнее время за питанием особо не следила, но на удивление даже -0.5 кг :eggs-2:

но тренировки по расписанию, 3 раза в неделю :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама