И мне Вита нравилась больше всех!Поделитесь, пожалуйста, кто где стрижёт своих деток? Раньше ходили в Антошку к Вите, но она ушла в декрет, а другие не нравится как там стригут. Теперь в поиске мастера для сына
Теперь вожу в Old Dutch к Николаю.
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:09 И мне Вита нравилась больше всех! Теперь вожу в Old Dutch к Николаю.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:14
Это недалеко от ЦУМа?
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:32
Спасибо, будем пробовать
Опубліковано 22 серпень 2017 - 16:25
А к Паше в Вива Куба вожу, он нашел подход к моему ребенку, мне очень нра хотя до этого мы никак не могли найти мастера. Мало того, малого в Антошке ( не знаю кто мастер) испугали, когда стригли, после этого ребенок был с волосами по лопатки, я его стригла во сне(((
Опубліковано 22 серпень 2017 - 17:17 а сколько ребенку? Я к Паше хожу, думаю, может малого повести. Но у нас пока истерики и как мама стрижет(
Опубліковано 22 серпень 2017 - 17:38
Я тоже вожу ребенка в Old Dutch либо к Жене, либо к Николаю. Стригут отлично
Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:48
Оля, сколько выходит по стоимости стрижка?
Опубліковано 24 серпень 2017 - 20:33
Мне нравилась Оксана из Эпатажа, пока у меня были длинные волосы. Она душевная и хорошо стрижет, но с моими особенностями, которые "вылезли" на коротких стрижках, она не справилась, к сожалению. Куму мою коротко стригла замечательно, но у нее ровные гладкие волосы. У меня вьющиеся и сверху особенно густые, то выглядела я не очень, мягко говоря. Как мой дедушка в послевоенные годы на фото))) В той же парикмахерской были хорошие девочки, стригли именно "вах!", но ушли в декрет, не знаю, вернулись ли туда же работать. В студенчестве ходила к Наташе в Парижанку, у меня была короткая стрижка одно время, то вроде нормально. Потом ходила и с длинными, но челка мне не всегда нравилась после ее стрижки. Я бы узнавала за Эпатаж, там более цивилизованно, как по мне. В Парижанке как-то совсем грустно, если честно. Я пару раз туда попадала за последние пять лет, то не понравилось. Левые разговоры, от некоторых запах сигарет и этот же запах изо рта и от рук, полное равнодушие к клиенту (так ощущалось). Відредаговано Optimist, 24 серпень 2017 - 20:44.
Опубліковано 25 серпень 2017 - 12:50
Да, когда то очень давно стригла меня в эпатаже Марина, и ушла в декрет, больше я ее там не видела, но не спрашивала, может и вышла она. Очень классно справлялась с моими густыми кучерявыми волосами. Обычно все стригут и вытягиваю - красиво в первый день, затем мою голову и снова на голове полный бардак. А вот после Марины я очень спокойно их укладывала сама. Сейчас нашла хорошего мастера (по моему работает в Анастасии), она на дом приходит ко мне - не знаю как кому, а к моим волосам подход нашла отлично.
Опубліковано 25 серпень 2017 - 23:57
Уже 4 года всей семьей стрижемся у Наташи с Эпатажа. отличный мастер, универсальный.
В Парижанке на нормального мастера не довелось попасть :-( , а вот в Эпатаже Наташа - это третий удачный мастер. Первые две по пару лет стригли, а потом уходили в декрет. И пока никто не вернулся до сих пор. Знаю, что Ира была с пригорода, может там сейчас и работает.. шучу тепепь :-) мои мастера только я к ним прикиплю, уходят в декрет :-)
У меня есть нюансы с волосами, с которыми не каждый справится. Наташа справляется. С ней не страшно менять стиль. Она не стесняется советовать :-)
Опубліковано 28 серпень 2017 - 15:01 Шукаю перукаря. Років зо 3 тому вона працювала у перукарні на Зигіна (та, що на розі вул. Халтуріна і Жовтневої). Звали її Юля, невисокого зросту, тоді мала світле волосся і зачіску не то боб, не то каре.
Опубліковано 06 вересень 2017 - 09:01 Перед первым сентября наверное все ринулись стричь мальчишек в Old Dutch у Николая и в Вива Кубу к Павлу, ни туда ни туда не смогла записать своего))) Но всё же реклама делает своё дело и планирую попасть к ним обоим. Спасибо большое девочки за рекомендации, так намного легче сделать выбор
Опубліковано 06 вересень 2017 - 21:45
Это, думаю, не только у них так было, т.к. Обычно все до последнего откладывают, стрижки в том числе)
Опубліковано 18 вересень 2017 - 22:53 хочу коротко,, очень коротко. ну прям Роксетт... есть мастер спец?
Опубліковано 19 вересень 2017 - 08:19
в Барбешопах женщин не стригут )))) или?
и мне почему то кажется что руки барберов все заточены под один этот хипстерский фасон 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |