Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
Ivanna
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 листопад 2014 - 00:33
Продолжение подготовки к Новогодним праздникам.
Текстильная гирлянда в стиле шебби-шик "Сокровища бабушкиного сундука". Состоит из шести игрушек (ёлочка, подушечка, колокольчик, шарик, рукавичка и сердечко) и шнура с крупными бусинами.
И, конечно же, овечки В прошлом году не сшила ни одной лошадки. Решила, что надо исправлять ситуацию ))) Кухонные прихватки "Овечья ферма".
Відредаговано Ivanna, 20 листопад 2014 - 00:40.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 листопад 2014 - 01:52
Виктория! Вы просто Талантище!
Красота, стиль, изысканный вкус!
А сколько тепла и уюта! Мне прям шале в Альпах представилось! Ах!
Ivanna
-
-
Опубліковано 20 листопад 2014 - 07:13
Ира, спасибо за похвалу! Безумно приятно!!! Я очень люблю то, чем занимаюсь. Раньше были сомнения по поводу того, что профессию практического психолога поменяла на мастера handmade. Но потом убедилась, что всё я сделала правильно!
Опубліковано 22 листопад 2014 - 16:39
Воть, мой первый топиарий)
Опубліковано 23 листопад 2014 - 13:17
Ну и что, что у меня мальчик, я то девочка)) И хочу разнообразить однотипные обвязаные круглые бусины ребенку
А вторые бусы никак не получается полноценно сфотографировать, но на шее они такие классные, очень хорошо смотрятся. А еще в отличии от классических малому удобнее перебирать свободно свисающие элементы.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:41
Девочки, хочу сделать на НГ елку для дочки. Живую елку, наверное, не рискну ставить. Нарыла в объявлениях такую прикольную елочку, продавец пишет, что высота 65 см, внутри целый кусок поролона, сверху обшита тканью для оббивки мебели (чехол съемный). Цена этого чуда 500 грн .Я бы сама пошила игрушки из фетра, доче было бы интересно снимать/одевать их, и безопасно.
Только где взять такой большой кусок поролона? и как его вырезать? может кто-то подскажет чем ее можно внутри набить или другой интересный вариант, буду благодарна..
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 28 листопад 2014 - 12:41.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:42
Ір, а конусна основа з пінопласта не підійде?Або пошити з тканини конусну ялинку і набити наповнювачем для іграшок.
Відредаговано Милочка, 28 листопад 2014 - 12:43.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:44
или вариант, как предлагает люда, или синтепон/холлофайбером набить, недорого получится
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:48
просто з паралоном намучаєшся і не факт, що вийде рівно, бо треба інструмент.А так пошиєш як іграшку і наповниш м"якеньким(на низ бусинки/зернятка для того, щоб стояла міцно).Результат буде таким же.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 13:26
Девочки, хочу сделать на НГ елку для дочки. Живую елку, наверное, не рискну ставить. Нарыла в объявлениях такую прикольную елочку, продавец пишет, что высота 65 см, внутри целый кусок поролона, сверху обшита тканью для оббивки мебели (чехол съемный). Цена этого чуда 500 грн .Я бы сама пошила игрушки из фетра, доче было бы интересно снимать/одевать их, и безопасно.
Только где взять такой большой кусок поролона? и как его вырезать? может кто-то подскажет чем ее можно внутри набить или другой интересный вариант, буду благодарна..
Ух, яка класнюча ялинка. Я тут ось такє нагулила. Тут 50 см висотою, за основу можна взяти щільний фетр або войлок.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 листопад 2014 - 13:44
Я б еще картонный каркас (конус) сделала б для прочности. И как девочки советуют набила бы холлофайбером/ синтепоном.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 13:58
Я еще видела МК делали елку из металлической сетки конусом, наполняли ее пеной. Для уличного украшения пену задували снаружи на сетку - имитация веток и давали высохнуть, потом разукрасить и готово.
Для внутреннего декора, сетку наполняли как бы изнутри, давали высохнуть, потом тонкий слой синтепона и обшивается тканью. Как по мне это не убиваемый вариант.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 15:14
Я еще видела МК делали елку из металлической сетки конусом, наполняли ее пеной. Для уличного украшения пену задували снаружи на сетку - имитация веток и давали высохнуть, потом разукрасить и готово.
Для внутреннего декора, сетку наполняли как бы изнутри, давали высохнуть, потом тонкий слой синтепона и обшивается тканью. Как по мне это не убиваемый вариант.
А фото десь є? Бо щось в мене туго з уявою, не зрозуміла нічого
Опубліковано 28 листопад 2014 - 16:09
Ух, яка класнюча ялинка. Я тут ось такє нагулила. Тут 50 см висотою, за основу можна взяти щільний фетр або войлок.
я з подібного МК робила ялинку в садок, але плоску https://mama.pl.ua/i...ic=875&p=663910
Опубліковано 28 листопад 2014 - 20:14
Какие елочки классные!Аж самой захотелось что-то сотворить
А теперь вопрос: может кто-то находил МК как свялать из шерсти барашка или козочку?Очень хочется, но моя поисковая аура сегодня тупит.
Ivanna
-
-
Опубліковано 28 листопад 2014 - 22:09
Яна, отправила ЛС с ссылками на мастер-классы.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 22:35
Вика, а какой уровень сложности? Начинающий справится? Если да, поделитесь и со мной в лс, пожалуйста.
Такие милашки!))
Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:15
А фото десь є? Бо щось в мене туго з уявою, не зрозуміла нічого
нет. конечно. Это я так мельком присмотрела. а запомнилось потому. что захотела такое себе во двор сделать.
А что там такого ? Кусок сетки металической скручивали конвертиком, крепили проволочкой, дальше пена в руки и полет фантазии.
Что для обтяжки тканью. что дл улицы - каркас одинаковый.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:26
Ір, а конусна основа з пінопласта не підійде?Або пошити з тканини конусну ялинку і набити наповнювачем для іграшок.
или вариант, как предлагает люда, или синтепон/холлофайбером набить, недорого получится
Я б еще картонный каркас (конус) сделала б для прочности. И как девочки советуют набила бы холлофайбером/ синтепоном.
Девочки, спасибо за советы!
за наполнитель - холлофайбер ,я сразу и подумала, но боюсь, что если сильно туго набивать, то не получится ровного конуса, будет топорщится со всех сторон, я никогда такие большие штуки не шила, и скорее всего, будет неустойчивая. Картонный каркас дочка сразу же сомнет - у нее к картону особое отношение, все коробки топчет и рвет .
С пенопласта тоже был бы хороший вариант - легкий и прочный. Люда, а ты знаешь, где взять большой кусок?
По этой ссылке хорошенькая елка, а кто-то понял, что там за каркас внутри?
Кто был в детской комнате в ТРЦ Киев на 5м эт., может помнит - там за большими батутами есть типа бассейна с кусками поролона. Раньше там были тонкие плоские куски, а с месяц назад заменили на большие разноцветные куски поролона. Хоть иди и спрашивай, где взяли или просить продать пару кусков
Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:30
Ира, не будет топорщится, постоянно игрухи набиваю, всё нормально. Для устойчивости сделай, как Люда написала. Утяжелить дно (камушки, монетки), пластик (например, с папки вырезать) круг вырезать, тогда даже постирать можно будет. Или картонный круг на дно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|