Лицо и руки прям вообще круть))и еще одна игрушка по рисунку ребенка))) на этот раз очень необычная для маленькой девочки)) Баба Яга))) довольно гламурная Бабкаежка с маникюром и украшениями)
рисунок
результат) у куклы проволочный каркас, сгибаются ноги и руки
Тільди та інші текстильні іграшки
Розпочатий з jabka, 29 лип 2010 00:25
1401 відповідей у цій темі
#1381Опубліковано 30 березень 2017 - 16:48
#1382Опубліковано 30 березень 2017 - 17:57
#1383Опубліковано 30 березень 2017 - 18:01
ой руки))) пару дней я думала как мне сделать такие тонкие пальцы как на рисунке, потом сделала каркас из проволки, в ногах и руках тоже каркас, они сгибаются
за что люблю делать кукол по рисункам деток, так это за непредсказуемость))) всякий раз приходиться придумывать и пробовать что-то новое))) удивительные задачки они мне дают)) например, фиолетовое пятнышко на лбу? стало шляпкой Відредаговано мягкопушистая мама, 30 березень 2017 - 18:04.
#1384Опубліковано 30 березень 2017 - 18:39 И сколько же воображения и умения надо, чтобы воплотить такую красоту)) Мне кажется такие игрушки шить, это что-то невероятное просто)) Это как оживить ее что-ли. Я просто представляю реакцию ребенка, когда по его рисунку сшили такую красоту))
#1386Опубліковано 05 травень 2017 - 10:08 комфортер заяц-сплюшка -подарок для одного замечательного малюсенького мальчика))) начиталась в интернете какая это хорошая игрушка комфортер))) надеюсь малышу понравиться))
игрушка похожа на двух сторонний носовой платочек с мордочкой))) за счет тельца без наполнения принимает очень милые позы заяц велюровый , а пузико трикотаж в мелкий горошек, уютный и мягкий)))
#1387Опубліковано 09 травень 2017 - 22:24 Наташа восхищенна вашим талантом, так реально и детально воплощать в жизнь игрушку по рисунку. Для любого ребенка это просто бесценный, эксклюзивный подарок!
#1388Опубліковано 10 травень 2017 - 09:28
#1389Опубліковано 28 травень 2018 - 17:20 обновлю темку)год не заходила, примерно столько же не шила кукол, так как последний год моя творческая деятельность измерялась гораздо большими масштабами)))в квадратных и погонных метрах)) руки конечно отвыкли немного от такой мелкой работы, косячки есть, но заказчице понравилась)) надеюсь от ремонта я таки вернусь к куклам это книжная фея, будет жить в часной библиотеке, по задумке образ должен быть похож на хозяйку) рыжеволосую любительцу книг и стихов)))
#1390Опубліковано 15 грудень 2018 - 17:42 снова скоро НГ и я снова делаю Дедов Морозов и Снегуроче в этот раз мне достался дедушка 1967 года рождения, в идеальном состоянии, он просто все это время пролежал в коробке-ждал своего часа))дождался)) я его просто переодела и Снегурке тоже одежку сделала, работа была легкая, приятная , на один вечерок)) сегодня они отправятся украшать свой новый дом
Відредаговано мягкопушистая мама, 15 грудень 2018 - 17:43.
#1391Опубліковано 15 грудень 2018 - 19:53
Наташа, супер просто! Они волшебные просто получились!
Подскажи из чего делала бороду? Нам надо для гнома тоже бороду сделать (на уроке труда дочка шьёт) на ум приходит только вязальные нитки распушить.
#1392Опубліковано 15 грудень 2018 - 20:54
можно и нитки, но шерсть для валяния больше похожа на настоящую бороду) край (низ) лучше не резать ножницами, а оторвать руками, тогда получается не ровный четкий край, а как бы более естественная борода
#1393Опубліковано 05 вересень 2020 - 14:56
Обновлю темку что ли) года два кукол не шила точно ,если не больше.Это домовичек для домика одной милой девушке .У него с собой все что нужно для счастья- любовь,мешок денег ,кот (девушка хозяйка двух кошек) и шоколадный тортик))) ну и ключи от дома или от ее сердца или может от квартиры,где деньги лежат)
Відредаговано мягкопушистая мама, 05 вересень 2020 - 14:56.
#1394Опубліковано 18 червень 2021 - 09:10
Нужна помощь! Когда-то пару лет назад мне кто-то из форумчанин сделал такую куколку, вернее их было две, одну я на аукционе купила, другую сделали мне под заказ, так как очень понравилось.
Вообще не помню кто. Может кто-то узнаёт свою работу - напишите мне плиз, нужна ещё такая же Или если не отзовуться - кто может такое сделать?
#1395Опубліковано 18 червень 2021 - 22:09 Знаю,что ludmila_24 вяжет игрушки,спросите у нее
#1396#14001 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |