Наверно. Та, что у нас на вызовах. Высокая, худая. Неприятная!Ален, Артемьева?
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1381Опубліковано 22 липень 2011 - 08:35 #1382Опубліковано 22 липень 2011 - 09:19
Алёна как доченька? Нашли причину температуры?
#1383Опубліковано 22 липень 2011 - 09:25 Вчера мне сказали, что это вирусная инфекция. Назначили лекарства, но я не хочу давать, потому что той врачихе не доверяю - мало ли что она там выписала. Сегодня мы пойдём на приём к Иониной (она наша участковая и хороший врач по многим отзывам), вот то, что она назначит, то и буду делать. Сегодня ночью Оля один раз просыпалась, плакала, но недолго, сейчас снова заснула. Мы перед сном поставили свечку от температуры, но всё равно всю ночь такая горячая была. #1384Опубліковано 22 липень 2011 - 10:31
держитесь Алён, не думали что это могут зубки быть?
#1385Опубліковано 22 липень 2011 - 11:55 Я тоже так думаю, у неё всё время в ротике пальцы. Будем сейчас всё у нормального врача выяснять. Чтобы точно поставил диагноз, а не просто: "Горло немного красненькое"! Спасибо за поддержку! #1386Опубліковано 22 липень 2011 - 13:17
Мы тоже болеем. я уже в темке про зубки писала о высокой температуре. А теперь температуры нет, зато сопли ручьём, кашель и горло краснючее. Зубы не прорезались, но на подходе. У знакомых сын тоже так болел. 5 дней высокая температура, потом сопли и кашель. Наверное вирус какой-то!
#1387Опубліковано 22 липень 2011 - 14:03
У нас все началось с обычных соплей, которые я пыталась вылечить по Комаровскому- вымывать, увлажнять, отпаивать... Закончилось все синуситом, высокой температурой и лечением антибиотиками
#1388Опубліковано 22 липень 2011 - 14:07 у нас именно горло давало высокую температуру.только подлечили горло,и прекратилась температура.мы давали ангин-хель.хотя тоже думала о зубах.и хочу огромную благодарность высказать нашей медсестре.я не ожидала.Оксана с Половок.каждый день звонила,интересовалась нашим состоянием,приглашала(по надобности)прослушать (чтобы не прозевать ничего)я откровенно удивлена,когда люди бескорыстно такие внимательные. #1389Опубліковано 22 липень 2011 - 21:27
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто и чем лечил конъюнктивит, лечим уже неделю, поначалу левомицетином потом софрадексом, эффекта ноль. Появились сопли, кашель.
#1390Опубліковано 22 липень 2011 - 22:02
От конъюнктивита нам хорошо помог "Вигамокс". Но, насколько я знаю, конъюнктивит не вызывает соплей и кашля. Лучше к доктору.
#1391Опубліковано 23 липень 2011 - 07:44
Одно из двух или это все аллергического характера, или это аденовирусная инфекция (она часто начинается с коньюктивита), потому ничего и не помогает. Разобраться может только врач. #1392Опубліковано 23 липень 2011 - 16:13
У моего сына уже неделю сильный кашель, сопли, но нос не заложен. Врач прослушала, сказала, что ОРВИ, хрипов нет, дыхание жесткое, красноватое горло. Назначила Линкас от кашля, пьем уже неделю,но сын так сильно кашляет, до рвоты. Еще и двое деток, с которыми сын постоянно играет, заболели бронхитом, правда раньше нас. Переживаю, чтобы наше ОРВИ не переросло в бронхит, два раза в неделю вожу к педиатру слушать легкие и бронхи. Говорят, что сейчас очень много деток с бронхитом.
#1393Опубліковано 24 липень 2011 - 20:13
У сынули целую ночь и целый день температура, уже три раза сбивала, два раза свечами Эфералган,а раз Нурофеном. Первый раз сбила, а два остальных только до 37, 5 и поднимается. Что это может быть, я в панике. Звонила обеим педиатрам, одна говорит - зубы. вторая - вирусная инфекция, но лечения никакого, только питье обильное, а он вообще ничего не хочет, ни пить, ни есть, кошмар
#1394Опубліковано 24 липень 2011 - 21:49
Наташа, а горлышко ты ему не смотрела? мы тоже со среды болеем, два дня держалась температура и красное горло, ничего практически не ела, сейчас уже тьфу-тьфу дело пошло на поправку. Однозначно вирус какой-то гуляет, всех соседских деток перекачало, и у всех одинаковые симптомы-два дня температура несбиваемая и красное горло(
#1395Опубліковано 24 липень 2011 - 22:28
Наташ, а ты противовирусных типа Анаферона никаких не даешь? То что сынок не ест - это ничего, если температура высокая, то все силы он бросает на борьбу с болячкой, а не на переваривание еды. А сисю вы еще кушаете? Может, хоть сисю будет. А пить, конечно, много надо. Пробуй поить с ложечки, по чуть-чуть, но очень часто! Выздоравливайте скорее!
#1396Опубліковано 24 липень 2011 - 22:47
Наташ, у нас то же самое было! Несбиваемая температура, ничего не ела, правда пила очень много! Хоть это радовало! Сейчас вирус какой-то ходит, у многих детки болеют и симптомы одинаковые! Обязательно нужно давать что-то противовирусное! Я ставила 3 дня свечи "Лаферобион". Можно взять "Виферон". Если в первый день, можно капельки в нос "Лаферобион". Капать 8 раз в день по 2 капли. А если время прошло, то лучше конечно свечи (1 свечка в 12 часов)!
#1397Опубліковано 24 липень 2011 - 23:08
Капаю капли Назоферон по совету педиатра, сейчас снова температура уже 38((((, это уже сутки.горлышко смотрела вроде не красное, и ничего не болит, я присматриваюсь целый день, правда как-то показывает мне пальчики на ручке и сгибает их,что-то беспокоит, но я не могу понять, осмотрела руку вроде ничего. Я так поняла сбивать температуру не раньше чем через 6 часов поочередно разными лекарствами (эфералганом и нурофеном)?
#1398Опубліковано 24 липень 2011 - 23:20 Наташ, у нас 4 дня была температура. первые сутки 40 и ниже 38 не сбивалась. Даже укол не помог! Желательно чередовать не только Нурофен (действующее вещество ибупрофен) и еффералган, панадол (дейст. вещество парацетамол), а ещё сироп-свечи. Нам очень помогали свечи Нурофен! Действуют быстрее чем сироп, да и ночью удобнее свечи ставить, чем будить ребёнка и давать сироп. Мы сбивали даже чаще чем раз в 6 часов. Но не чаще, чем раз в 4 часа! Ещё, чтобы облегчить ребёнку самочувствие положи компресик на голову из обычной воды. Вода не должна быть холодной. градусов 30! И такой же водичкой протирай суставчики, стопы, ладошки, паховые и подмышечные впадины. Если вода остывает, добавляй тёпленькой. Протирай в течение 25-30 мин. Нам это помогало. Температуру оно конечно очень не сбивает! Но в комплексе с медикаментами эффект есть! #1399Опубліковано 25 липень 2011 - 12:37
Блин, мою малую посыпало нереально! Температуры уже нет, зато сыпь. Сегодня врач сказала. что это может быть аллергия на лекарства, сказала надо клизму. Сижу, руки не поднимаются это сделать. "Я на это пойти не могу!" Она сейчас такая весёлая, играется, вроде, не чешется у неё ничего. Как я ей буду в задницу что-то совать?!!!
Короче, решено. Буду давать сорбенты, которые врач прописала, и обмывать в водичке с крахмалом, и всё.
#1400Опубліковано 25 липень 2011 - 12:44 Алена, может это розеола? У нас температура держится, только сбила в очередной раз 38, 5, сейчас 37,5(((( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |