У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:01
наверное, я одно время бегала и не понимала, почему подружке со сроком чуть больше тяжело. А потом дошло)) Было тяжело, и больно, если много ходила. А еще меня тошнило по утрам и надо было сразу проснувшись срочно кушать, и в транспорте укачивает, а есть анализы которые надо сдавать до еды и после сна. я элементарно не доехала бы, меня вывернуло бы где-то на пол пути.
Просто как я поняла, человек даже не знает своего участкового, а вдруг он отличный специалист
У меня все время нормально было с самочувствием, если бы не шевеления и отеки, то вообще - как будто поправилась, не было никаких неприятных проявлений.
Я хотела дописать к своему сообщению, но не стала потом, что уже пост фактум почти пожалела, что не пошла к участковой, она оказалась очень даже нормальной.
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 09 липень 2015 - 17:24
Шиян для меня единственный врач гинеколог, которой я доверяю ! И как человек она очень хорошая!
О да Шиян С.В. просто супер,меня после операции витянула,очень хороший человек,и доктор,когда планировала беременность то обращалась к ней,очень очень помогла мне выйти из дипресии,и поставила на ноги.участковый доктор тоже Вергелес. Про первое впичетление не хочу ничего говорить. Отнеслась очень некрасиво. Я не хотела к ней ставать на учет,но уже не стала бегать по разных поликлиника,стала к ней,сейчас довольна,она меня не трогает,лишнего не назначает,но я по старой памяти хожу к Шиян. Раз в месяц на консультацию.
Опубліковано 10 липень 2015 - 00:02
Спасибо, девочки, за ответы и советы. Я живу на инст. Связи и в 1 мне добираться гораздо хуже, чем в 4. Мой участковый Алексеенко, о нем плохие отзывы. И вообще мужчина-гинеколог не комфортно для меня.
Сегодня схожу на узи, дай Бог, чтобы все было благополучно. А потом буду определяться, время еще есть, только 8 неделек.
правильно робите, якщо при недовірі до лікаря шукаєте іншого!
я вже колись писала, що тисячу разів пожалкувала, що у 2 вагітність не попросилася до Шиян, як в першу і пішла в ЖК. Доречі моталася до Шиян, працюючи на Леніна і живучи на 11 школі, а вагітність під її конролем проходила набагато вдаліше!
Хай вагітність буде легкою, пологи вдалими і малявочка здоровенька!
Успіху вам у пошуках лікаря!
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:19
Mitera, спасибо огромное!
Опубліковано 14 липень 2015 - 11:45
Стала на учет к Петровой В.Я. в 4й поликлинике. По месту жительства отношусь к другому врачу, но почитав отзывы решила попроситься к ней. Поговорила с ней-объяснила почему хочу наблюдаться у нее-она согласилась. Была уже несколько раз на приеме-все доступно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Надеюсь, что и дальше все будет в таком же русле.
Опубліковано 14 липень 2015 - 12:13
Стала на учет к Петровой В.Я. в 4й поликлинике. По месту жительства отношусь к другому врачу, но почитав отзывы решила попроситься к ней. Поговорила с ней-объяснила почему хочу наблюдаться у нее-она согласилась. Была уже несколько раз на приеме-все доступно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Надеюсь, что и дальше все будет в таком же русле.
Поздравляю!А медальку для вас просить уже можно
Опубліковано 21 липень 2015 - 17:00
Во сколько идти на учет становиться? В 12 акушерских неделек или раньше?
Опубліковано 21 липень 2015 - 18:01
Я стала в 8 недель, но это у меня так получилось. До первого УЗИ в 12 недель сдала все анализы без спешки.
Опубліковано 21 липень 2015 - 18:25
Раньше, очередь на УЗИ огромная...потом не сможете вовремя его сделать.
Опубліковано 21 липень 2015 - 19:24
Я стою на учете в ЦРБ у Бондарь О.М. (срок 25 недель).
Так вот у меня вопрос, это нормально что до такого срока она меня ни разу не смотрела на кресле?)))
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 липень 2015 - 19:48
Так вот у меня вопрос, это нормально что до такого срока она меня ни разу не смотрела на кресле?)))
Меня смотрели на кресле только во время первого приема, когда становилась на учет в 12 недель, сейчас 23-24 неделя, хожу на плановые осмотры и мне заполняют в обменке лишь прибавку веса, давление и рез-ты анализов, не вижу смысла лезть на кресло каждый раз, ничего нового там не увидеть до последних недель
Опубліковано 21 липень 2015 - 19:53
Вполне. Смотрят на кресле при нормальной беременности при постановке на учет, в 30 недели на ВКК ну и уже при родах)))
Вам повезло, Оксана Михайловна хороший врач, выняньчила моих деток в прямом смысле слова. Удачной вам беременности и легких родов!
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 21 липень 2015 - 19:55
Смотрят при постановке на учёт и в 30неделек, когда оформляется декрет, если все ок. Чего туда лазить без надобности.
Natalka S
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2015 - 12:26
Добрый день!!!!!!!подскажите как попасть на прием к Попруге н.?????она в ГЕНЕТИКЕ так же и работает???
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 липень 2015 - 13:24
Смотрят при постановке на учёт и в 30неделек, когда оформляется декрет, если все ок. Чего туда лазить без надобности.
Мене дивились тільки коли прийшла ставати на облік, в 30 тижнів обміряли живіт, послухали і визначили положення дитини. Хоча я регулярно ходила з набором для огляду ;-)
Опубліковано 23 липень 2015 - 01:40
Добрый день!!!!!!!подскажите как попасть на прием к Попруге н.?????она в ГЕНЕТИКЕ так же и работает???
точніше не в "генетике", а Обласній лікарні відновного лікування. Як і раніше, приймає як участковий гінеколог.
Дзвоніть в реєстратуру 7-34-37
Опубліковано 23 липень 2015 - 11:41
Вполне. Смотрят на кресле при нормальной беременности при постановке на учет, в 30 недели на ВКК ну и уже при родах)))
Вам повезло, Оксана Михайловна хороший врач, выняньчила моих деток в прямом смысле слова. Удачной вам беременности и легких родов!
Спасибо, а то я немного переживала, когда не удалось к зав. отделения на учет встать)
А вы не подскажете, когда она список дает в роддом?
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 24 липень 2015 - 08:17
я пришла в 9недель,то меня поставили на учёт без проблем,но за УЗИ,да,там очередь сумасшедшая...если не будет места то можно прийти и без записи,но придётся платить... Я за ЖК #1. Как в других ЖК не знаю...
нет,не смотрят.Может в 28-29недель участковый посмотреть,а при оформлении декрета,то не смотрят,если все ок.
Опубліковано 29 липень 2015 - 14:33
Я записалась на УЗИ за 2 недели и попала во время
Опубліковано 29 липень 2015 - 16:32
Спасибо, а то я немного переживала, когда не удалось к зав. отделения на учет встать)
А вы не подскажете, когда она список дает в роддом?
О на счет списка лучше и не заикаться))) она в этом плане суеверная, раньше 32й недели не даст. По крайней мере у меня так было, но беременности у меня были "веселенькие"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|