Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1381 Анна07

Анна07

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 17 березень 2015 - 13:57

АННА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ВАШ ДОКТОР СЛУЧАЙНО РАНЬШЕ НЕ РАБОТАЛ В ПЕРВОЙ ГОР? МОЖЕТ СЛЫШАЛИ? А ТО У МЕНЯ В 2008 ГОДУ БЫЛО КЕСАРЕВО И РОДЫ ПРИНИМАЛА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, ВОТ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ! ((((

Я не знаю где она раньше работала (
Но думаю это она. Высокая, светленькая, лет 50-ти

#1382 Lari

Lari

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 18 березень 2015 - 11:54

Я не знаю где она раньше работала (
Но думаю это она. Высокая, светленькая, лет 50-ти

Она!))) Спасибо!!!

#1383 Lena2008

Lena2008

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Lena2008

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:40

Там все хорошие врачи, можете почитать несколько старниц назад и выбрать конкретного доктора. Плохих там нету, а вопросы все оговариваете при встрече, эпидуралку в том числе.

А вы кого конкретно порекомендуете? Заранее спасибо!

#1384 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:49

А вы кого конкретно порекомендуете? Заранее спасибо!

Лично я рожала в 1 роддоме с Лозовской, а  есть пару подружек,  которые были в ПЦ, то  они у Ляховской рожали. Остались довольны.

Невестку  в ПЦ кесарили срочно, то дежурный врач (фамилию даже не знаем), отношение отличное до и после.

Відредаговано HAPPY15, 19 березень 2015 - 11:51.

• Linn це подобається

#1385 Lena2008

Lena2008

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Lena2008

Опубліковано 19 березень 2015 - 19:08

Девочки, есть у кого-то контакты Шамоты или ващенко? Если можно в лс

#1386 Yullinka

Yullinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Yullinka

Опубліковано 20 березень 2015 - 23:13

Прочитала когда-то всю эту ветку. Поверила хорошим отзывам про пц и отдельных врачей. Договарилась о родах и сильно пожалела об этом. http://irecommend.ru...zarabotat-dengi

А выписке на третий день я бы не радовалась. Это на конвеер больше похоже. Я дважды после пц дома в больницу попала с осложнениями.

#1387 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2015 - 23:44

Прочитала когда-то всю эту ветку. Поверила хорошим отзывам про пц и отдельных врачей. Договарилась о родах и сильно пожалела об этом. http://irecommend.ru...zarabotat-dengi

А выписке на третий день я бы не радовалась. Это на конвеер больше похоже. Я дважды после пц дома в больницу попала с осложнениями.

ужас какой-то

я вот только одного не пойму, зачем вы согласились на стимуляцию в 38 недель, при отсутствии угроз? ладно если бы было 40-41 неделя, а родовая деятельность не начинается, но в 38...

ни в коем случае вас не обвиняю, если все было именно так как вы описываете, то врач мягко говоря не прав, но вы то зачем на это пошли?

#1388 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 березень 2015 - 00:50

Плюс наведываемся к ортопеду, потому как, ни один врач в перинатальном центре не сказал о кривошее и дисплазии, которые мы начали в итоге лечить только в 3 месяца!

Не в упрек Вам, но почему Ваш врач-педиатр этого не замечал три месяца?...

#1389 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 21 березень 2015 - 00:57

Ужас какой, а кто врач? Бедная, сколько пережить пришлось.

#1390 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 21 березень 2015 - 16:57

Немного странная история.
Смущают некоторые моменты или возможно неверна их интерпретация.
1)Что означает немного полежать в больнице? Ведь роддом это не санаторий и лежат до родов там только в патологии! И то при проблемах или после 40 недели, если не начинаются роды. Вы не спросили об этом врача?
2)Почему вы позволяли с собой что-то делать? Надо было поднять там такой плач ярославны, чтоб мало не показалось.
3)Я была такому врачу и копейки не дала.
4)В выписке зачем подписались, не прочитав? В моей тоже напутали, переписывали!!
5)Дисплазию и кривошею может определить детский ортопед, вам должен был ваш же педиатр дать направление, но никак не врач неонатолог в роддоме!
Почему не называете врача? После вашей истории, чтоб знали девочки на будущее.
А вообще очень жаль, блин, что так получилось, желаю вашему малышу только здоровья. Ведь и городской роддом и перинатальный центр в Полтаве одни из лучших в Украине. ИМХО.

#1391 Yullinka

Yullinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:09

ужас какой-то

я вот только одного не пойму, зачем вы согласились на стимуляцию в 38 недель, при отсутствии угроз? ладно если бы было 40-41 неделя, а родовая деятельность не начинается, но в 38...

ни в коем случае вас не обвиняю, если все было именно так как вы описываете, то врач мягко говоря не прав, но вы то зачем на это пошли?

Мне врач все предподнесла так, что шейка уже начала открыватся и нужно быть под наблюдением. Повторюсь, что это моя первая долгожданная беременность, и с моим набором гормональных расстройств я боялась рожать. Поэтому так наивно доверилась врачу.

#1392 Yullinka

Yullinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:14

Не в упрек Вам, но почему Ваш врач-педиатр этого не замечал три месяца?...

Мы дома расспрашивали 4! педиатров. На ежемесячном осмотре, в индивидуальном порядке. Все нам заявляли, что это гипертонус, который со временем пройдет. Делайте гимнастику, массаж и выкладывайте на другую сторону. А если голова не выровняется - прикроете ее косами. А когда все наши усилия не помогли, стали бить тревогу и добились наконец направления в Полтаву.

#1393 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:22

Мне врач все предподнесла так, что шейка уже начала открыватся и нужно быть под наблюдением. Повторюсь, что это моя первая долгожданная беременность, и с моим набором гормональных расстройств я боялась рожать. Поэтому так наивно доверилась врачу.

Да девченка в шоке была, первый раз все таки, тем более врачу верила, назовите фамилию врача, хотя у всех врачей бывают промахи.

• HAPPY15 це подобається

#1394 Yullinka

Yullinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:32

Немного странная история.
Смущают некоторые моменты или возможно неверна их интерпретация.
1)Что означает немного полежать в больнице? Ведь роддом это не санаторий и лежат до родов там только в патологии! И то при проблемах или после 40 недели, если не начинаются роды. Вы не спросили об этом врача?
2)Почему вы позволяли с собой что-то делать? Надо было поднять там такой плач ярославны, чтоб мало не показалось.
3)Я была такому врачу и копейки не дала.
4)В выписке зачем подписались, не прочитав? В моей тоже напутали, переписывали!!
5)Дисплазию и кривошею может определить детский ортопед, вам должен был ваш же педиатр дать направление, но никак не врач неонатолог в роддоме!
Почему не называете врача? После вашей истории, чтоб знали девочки на будущее.
А вообще очень жаль, блин, что так получилось, желаю вашему малышу только здоровья. Ведь и городской роддом и перинатальный центр в Полтаве одни из лучших в Украине. ИМХО.

Еще раз - это мои первые роды, поэтому к ним я была слабо подготовлена в теоретическом и тем более практическом плане.

1) Поэтому фразу "нужно понаблюдаться" я поняла так. Меня заверили, что шейка матки открывается (а как я лично могла это проверить?!) и нужно уже ложится в больницу. У меня подруга по договоренности неделю в 1-й городской до родов находилась.

2) После осмотра у меня действительно начал ныть живот. Тогда я подумала, что это схватки.

3) Убедила всех нас, что позже я со своими гормональными проблемами не смогла родить. Я тогда думала - родила и слава богу, что жив ребенок и я. А теперь начали "вылазить" последствия и мне очень обидно, что такая история приключилась именно со мной.

4) Подписывал муж. Я выписку уже дома увидела.

5) Моей знакомой, которая на три дня раньше меня в пц рожала, как раз там дисплазию и кривошею поставили. А на все мои распросы - все у вас в порядке.

Врач - Шамота.

#1395 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:46

Еще раз - это мои первые роды, поэтому к ним я была слабо подготовлена в теоретическом и тем более практическом плане.

1) Поэтому фразу "нужно понаблюдаться" я поняла так. Меня заверили, что шейка матки открывается (а как я лично могла это проверить?!) и нужно уже ложится в больницу. У меня подруга по договоренности неделю в 1-й городской до родов находилась.

2) После осмотра у меня действительно начал ныть живот. Тогда я подумала, что это схватки.

3) Убедила всех нас, что позже я со своими гормональными проблемами не смогла родить. Я тогда думала - родила и слава богу, что жив ребенок и я. А теперь начали "вылазить" последствия и мне очень обидно, что такая история приключилась именно со мной.

5) Моей знакомой, которая на три дня раньше меня в пц рожала, как раз там дисплазию и кривошею поставили. А на все мои распросы - все у вас в порядке.

Врач - Шамота.

Да, натерпелись, и спрашивается зачем тогда договариваться, как то несерьезно врач отнеслась к своим обязанностям, хотя здесь писали, что она неплохой врач А как сейчас ваша деточка? Не волнуйтесь, ваша любовь и терпение сделают чудеса, вот увидите!!!!

#1396 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 21 березень 2015 - 21:16

Вижу фамилию врача и не вериться... Лично знаю, прекрасный специалист, сколько девочек с ней рожали и тут такое.
А то что она собиралась в отпуск и специально так поступила!! За благодарность, которую, кстати вы могли и не заплатить, вообще не укладывается в моей голове. У неё сколько девочек рожает и я не думаю, что она думала как за ваш счёт обогатиться.
Блин... Мысли вслух.

Відредаговано IrinaVladimirovna, 21 березень 2015 - 21:30.

#1397 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 21:37

Врач - Шамота.

у моей дочери были сильная кривошея и деформация головы, в связи с этим невралгия, но это совсем не результат родов, а особенность неудобного внутриутробного положения на протяжении почти всей беременности. врач, который принимал роды никак не повлиял на эти особенности. детский врач в роддоме зафиксировала эти факты (специально посмотрела только что в карточке), но никаких рекомендаций в связи с этим не указано. должен был реагировать участковый педиатр и назначать консультации у нужных специалистов ( в моем случае это отдельная тема, не буду описывать).

на мой взгляд у вас должно быть больше вопросов к детскому врачу из перинатального центра и участковому педиатру, а не к врачу, которая принимала роды. не оправдываю ее, но у меня сложилось мнение что вы очень понадеялись и отдались платной договоренности и слегка упустили ситуацию из-под своего контроля. в роддоме как в супе - родильное отделение - отдельно, детское отделение - отдельно.

работа над кривошеей и дисплазией это тяжелый и длительный порой труд, но реальный труд. если правильно поняла, возраст вашего малыша позволяет исправить эту проблему. моей второй дочери подобный диагноз поставили аж в 11 месяцев и мы справились. не отчаивайтесь, не ищите виноватых, просто действуйте. все у вас получится. ребенку нужна здоровая мать - прочь лишние переживания)

#1398 Yullinka

Yullinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 21:49

Да, натерпелись, и спрашивается зачем тогда договариваться, как то несерьезно врач отнеслась к своим обязанностям, хотя здесь писали, что она неплохой врач А как сейчас ваша деточка? Не волнуйтесь, ваша любовь и терпение сделают чудеса, вот увидите!!!!
  Спасибо! Сейчас посещаем обласного невролога и ортопеда + проф. массаж.

#1399 Yullinka

Yullinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 21:55

у моей дочери были сильная кривошея и деформация головы, в связи с этим невралгия, но это совсем не результат родов, а особенность неудобного внутриутробного положения на протяжении почти всей беременности. врач, который принимал роды никак не повлиял на эти особенности. детский врач в роддоме зафиксировала эти факты (специально посмотрела только что в карточке), но никаких рекомендаций в связи с этим не указано. должен был реагировать участковый педиатр и назначать консультации у нужных специалистов ( в моем случае это отдельная тема, не буду описывать).

на мой взгляд у вас должно быть больше вопросов к детскому врачу из перинатального центра и участковому педиатру, а не к врачу, которая принимала роды. не оправдываю ее, но у меня сложилось мнение что вы очень понадеялись и отдались платной договоренности и слегка упустили ситуацию из-под своего контроля. в роддоме как в супе - родильное отделение - отдельно, детское отделение - отдельно.

работа над кривошеей и дисплазией это тяжелый и длительный порой труд, но реальный труд. если правильно поняла, возраст вашего малыша позволяет исправить эту проблему. моей второй дочери подобный диагноз поставили аж в 11 месяцев и мы справились. не отчаивайтесь, не ищите виноватых, просто действуйте. все у вас получится. ребенку нужна здоровая мать - прочь лишние переживания)

Я в кривошее и дисплазии никого не обвиняла. У меня самой врожденный вывих и я знала, что скорей всего это и моему ребенку передастся. Мне просто непонятно, почему никто из пц и педиатров дома не заметил этой проблемы. А тот диагноз, что поставила нам невролог в Полтаве - как раз таки результат сложных родов.

#1400 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 22 березень 2015 - 01:11

Вижу фамилию врача и не вериться... Лично знаю, прекрасный специалист, сколько девочек с ней рожали и тут такое.
А то что она собиралась в отпуск и специально так поступила!! За благодарность, которую, кстати вы могли и не заплатить, вообще не укладывается в моей голове. У неё сколько девочек рожает и я не думаю, что она думала как за ваш счёт обогатиться.
Блин... Мысли вслух.

может врач просто не хотела чтобы в отпуске дергала роженица, которой как бы уже пообещала помочь.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама