На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:10
Ну,вот. Позвонили из ЖК и сказали срочно ложиться в больницу, т.к уже 39 недель и рубец на матке. То, что оставить ребенка не скем, их не волнует.. Я понимаю, что их и не должно это волновать, только у меня сердце будет разрываться, как там мой малыш без меня. Тем более, после КС еще 7 дней лежать. Финишная прямая подходит к концу. А никто не подскажет-в ЦРБ делают КС, дожидаясь родовой деятельности или сразу режут?
Ира, у меня та же ситуация. Рубец на матке и плановое КС. Меня в ЖК предупредили, что в 39 недель я должна лечь в больницу под наблюдение врачей. На самом деле это очень опасно, если рубец окажется несостоятельным и разорвется. Так что я прекрасно понимаю ваши чувства и переживания из-за сынули, но подумайте о своем о здоровье и безопасности малыша, которого вы ждали 9 месяцев
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 вересень 2014 - 14:59
У меня кума лежит в паталогии в ПЦ. Плановое кесарево. То тоже сказали, что будут ждать начала родовой деятельности, а только потом делать КС.
Объяснили тем, что малышу в пузике очень хорошо и тут его вдруг взяли и просто вынули. Капец, какой стресс для малявки! А если начнется родовая деятельность, то уже будет движение в пузике и не так малышу резко меняется обстановка.
У кумы вся палата лежат и ждут!
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 23 вересень 2014 - 18:58
У меня кума лежит в паталогии в ПЦ. Плановое кесарево. То тоже сказали, что будут ждать начала родовой деятельности, а только потом делать КС.
Объяснили тем, что малышу в пузике очень хорошо и тут его вдруг взяли и просто вынули. Капец, какой стресс для малявки! А если начнется родовая деятельность, то уже будет движение в пузике и не так малышу резко меняется обстановка.
У кумы вся палата лежат и ждут!
В ПЦ недавно рожала моя невестка двойню, тоже плановое КС и ждали схваток. Но можно же и неделю их еще ждать... Я старшего родила в 40 недель и 2 дня, хотя мой врач настраивал, что я 2 недели не доношу.
irenita
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 19:01
Ира, у меня та же ситуация. Рубец на матке и плановое КС. Меня в ЖК предупредили, что в 39 недель я должна лечь в больницу под наблюдение врачей. На самом деле это очень опасно, если рубец окажется несостоятельным и разорвется. Так что я прекрасно понимаю ваши чувства и переживания из-за сынули, но подумайте о своем о здоровье и безопасности малыша, которого вы ждали 9 месяцев
Мне вообще сказали на 38 неделе ложиться. Любят перестраховаться. Хотя, когда я просила направление на УЗИ, они утверждали, что оно мне не нужно. За состоянием рубца вообще не следили.
irenita
-
-
Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:24
Если мужу дадут отпуск, и если дотянем до утра без эксцессов, то завтра ложусь в больницу. А то вчера перенервничала, живот и поясницу так тянуло, что уже думала скорую вызывать...Не буду рисковать.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:38
Ира, удачи вам!!! Все будет хорошо!!!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 вересень 2014 - 14:54
Ира! Лучше быть под контролем и не рисковать!
Все может произойти очень быстро!
Легких Вам родов!
У моей кумы вчера все было тихо, никаких симптомов начала родовой деятельности. Сказали, что к концу недели что-то будут решать!))
Ага! Нарешали!
В 12 ночи пошла в туалет, что-то хрустнуло, отошли воды и .... родила мальчика! 4180!!!
Katerina2014
-
-
Опубліковано 28 вересень 2014 - 03:50
Если мужу дадут отпуск, и если дотянем до утра без эксцессов, то завтра ложусь в больницу. А то вчера перенервничала, живот и поясницу так тянуло, что уже думала скорую вызывать...Не буду рисковать.
как дела? мужчины без вас дома справляются?
Опубліковано 29 вересень 2014 - 19:46
Ой, девочки, что-то мне боязно! Все-таки в первый раз легче намного. А теперь уже знаю что меня ожидает, и трушу немного. А ведь уже совсем скоро.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 29 вересень 2014 - 22:23
Ой, девочки, что-то мне боязно! Все-таки в первый раз легче намного. А теперь уже знаю что меня ожидает, и трушу немного. А ведь уже совсем скоро.
я тоже никак не настроюсь на процесс наверное пора собрать сумки и успокоиться
Опубліковано 29 вересень 2014 - 22:25
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 вересень 2014 - 06:02
Я тоже все чаще думаю о родах. Сами роды меня ни капли не пугают, просто переживаю что бы с малышом все было хорошо.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 30 вересень 2014 - 09:27
пора, Катюш, пора))
Ой, Лен, я тут себе 100 дел напридумывала, теперь не знаю как всё это до ума довести. Каждый день собираюсь погладить вещи и разложить по пакетам, но всё руки не доходят
Я тоже все чаще думаю о родах. Сами роды меня ни капли не пугают, просто переживаю что бы с малышом все было хорошо.
А я как подумаю, что на 39 неделе нужно в патолгию, там дней 5 наверное, потом КС и еще недельку в больнице, то так грустно становится. Я от одной мысли о больнице заболеваю
Опубліковано 30 вересень 2014 - 09:44
Я уже прийшла до фінішу вагітності! 23.09.14 народився мій синочок!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 вересень 2014 - 09:57
Таня, вітаю! Ростіть здоровенькі!
Опубліковано 30 вересень 2014 - 10:06
Вітаю! Ну що, крупненький?))
Ростіть здорові! Смачного молочка і спокійних ночей!)
Опубліковано 30 вересень 2014 - 10:08
Вітаю!!!Хай маленький хлопчик росте здоровим і щасливим на радість мамі, татові і всім-всі!!!
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 вересень 2014 - 10:33
Katerina2014
-
-
Опубліковано 30 вересень 2014 - 10:54
Поздравляю! Здоровья, счастья и как можно больше приятных моментов
Опубліковано 30 вересень 2014 - 12:46
Вітаю! Ну що, крупненький?))
Ростіть здорові! Смачного молочка і спокійних ночей!)
та де там крупненький, 3070))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|