Наконец-то вывела все под 0 со счета в Дельтабанке, чего и всем остальным желаю)))
А каким образом?
![]() Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2014 - 16:34
А каким образом?
Опубліковано 17 грудень 2014 - 16:54 А я с младшим сыном застряла дома. Когда выздоровеет деньги в банке закончатся, с моим везением.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 18:49
Частично через номер Киевстар, частично через Вебмани. На карту Привата отказывалось переводить.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:39 Простояла в банке с 8-20 до 12-20 и получила таки свои деньги. Там ужас какой то. Все ругаются, кричат. Люди с депозита могут снять всего лишь по 200 грн, мрак. К чему мы катимся. В очередной раз убедилась, что у нас страна чудес.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 17:56 Читаю эту тему и понимаю , что что-то упустила. Когда 4 года назад я оформляла карточку, тогда всех, извините, "стадом" загоняли в приватовкие социалки. Как и когда Дельта перехватила эту инициативу? В привате столько ж банкоматов да и в Авале Почему Дельта?
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:34 Лично у меня был случай. я прихожу на лекцию в ЖК, а там что-то рассказывают, я заполнила анкету, каждый раз какую-то дают. При чем не давала согласие, чтобы они мне карту открыли. А потом позвонили и сказали, что карта уже готова. То есть они в ЖК еще беременным нагло втюхивали свои услуги. Благо, в моем городе нет ни одного их отделения и карту я потом закрыла.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:06 Нам тоже в ЖК на лекции втюхивали карты Дельты, но я на нее попалась другим путем. Пошла в отделение банка оформлять дебетовую карту Ощадную для погашения кредита и обналички ВебМани (частичного, как альтернатива Привату).
Сотрудница банка. видя что я в положении - на 6м месяце была, начала мне рассказывать про карту эту. Я сказала пока не надо. В итоге через пару недель звонок из банка - ваша карта пришла. Ну, думаю, ладно, раз пошла такая пьянка. пусть будет Дельта, вроде нареканий на них не было. Зря я так подумала...
И вообще - работая в Интернете, не узнать отзывы о банке, я с себя в шоке, честно говоря. Видимо, у моего беременного мозга произошло помутнение, что я так повелась.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:07
Потому что зав. ЖК получает деньги от банка за то, что девочки открывают карты именно Дельта. На лекциях по Батьківству агитируют за этот банк их работники. А когда ты на 34 недели беременности, то желания идти куда то и оформлять нет, вот и многие воспользовались этой услугой (открыть карту за 3 минуты в ЖК). Но именно я открывала в Привате, поскольку для меня не мало важно большая сеть банкоматов.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:08 Я оформляла карту в банке. Проходила мимо, почему то зашла и оформила. Они обещали процент на остаток, а мы планировали деньги сразу не снимать. Укрсоцбанк тогда на социальные карты процент не начислял вообще. Да какая разница, кто как попал. Весь ужас заключается в том, что пострадало ненамеренно людей. Когда стоят бабули, дедули и снимают по 200 грн с депозита (ради них стоят по пол дня), и им не за что купить хлеб, имея деньги на депозите. Мне детские начисляло гос-во, я их в руках не держала, но депозиты, кровно заработанные и положенные в банк на сохранение... Просто в голове не укладывается. Стоят девочки, у которых 2-х 3-х месячные детки дома ждут мам. И они, получая по 1000 грн в день, вынуждены стоять в банке часами ежедневно. До сих пор под впечатлением.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:30 Ой,позавчера видела возле отделения по Пушкина сколько народу стоит!!!! Капец,и пенсионеры, и пары с колясками......Вид у всех удручающий. Ужас ужасный!!! А ведь это только одно из отделений и так по всей стране... Ну неужели нет никакой управы на такие банки и кидалова,никакого наказания??? Что ж получается с людьми: всем спасибо все свободны? Відредаговано Miss_caprizz, 20 грудень 2014 - 01:31.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 01:45 Ну неужели нет никакой управы на такие банки и кидалова,никакого наказания? Самое чудное в нашей стране, что это может случится с любым банком в любой момент, поэтому, ИМХО, деньги в данный момент лучше хранить в твердой валюте, в домашних условиях, а не вестись на копеечные депозиты. Вот бы еще было, что хранить))))
Опубліковано 20 грудень 2014 - 02:42
Ну да,была бы хоть валюта в свободном доступе)))
Опубліковано 20 грудень 2014 - 08:06
Найти-то можно, при желании, но по какому курсу - вот вопрос.
Когда мне в сентябре начислили первую сумму 10 тыщ после рождения ребенка, я стала снимать. На что мне наш крестный сказал - зачем ты это делаешь. Я ответила, что не доверяю банкам. И была права... Увы.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 08:22
А щоб заплатити в Дельті кредит також треба в черзі простояти?
Опубліковано 20 грудень 2014 - 08:35
Оля, я сначала платила кредит через кассу, потом через терминал, но отдавать комиссию 10 грин жаба стала душить. Оформила Ощадную и оплачивала дома без комиссий. Как сейчас обстоят дела - не в курсе. Может если вы принесете живые деньги в кассу, вас пропустят без очереди? Ведь ваш вклад - шанс кому-то получить деньги на руки.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 09:44
Нет. Тех кто платит кредит пропускают без очереди. С этих денег, налички, людям их вклады и выплачивают.
Опубліковано 20 грудень 2014 - 12:08
Дякую! А то в мене чоловік розпереживався шо прейдеться в черзі простояти)))
Опубліковано 21 грудень 2014 - 00:08 Как попалась на Дельту? У меня там Ощадная была, зарплату на нее получала, плюс они в прошлом году всем лапши на уши на рынке финуслуг навешали, что скоро станут такие же большие как Приват, стали скупать банки типа Астры. Короче пузырь лопнул.
А проценты на детские приходили кстати исправно. за октябрь начислили одну копейку даже (я сняла с тот же день как пришли и тут же открыла в привате)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |