Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#1381Опубліковано 07 жовтень 2011 - 13:39
Нинзя у нас такая же куртяка и тоже оранжевая , только я ее еще в живую не видела. Привезут мне вечером обновки и я буду хвастаться
#1382Опубліковано 07 жовтень 2011 - 14:54
И мы чуточку прибарахлились на зиму и на весну (как обычно наперед...)
жилеточки с Крэйзи и Олд Нэви и шапочки на зиму (спасибоо Танюшке) с манишкой (спасибо Марише и Ирише) и на весну беретка (все с того же НМ) вот такие мы бужем красивенные весной (в жилетке, в беретке, еще и джинсики тоже в сердечках будут ) #1384Опубліковано 08 жовтень 2011 - 18:15
И я "немножко" подзаказалась . Спасибо Маришке, Иришке и Майе
Пижамки Картерс и Некст Бодик и шапочки НМ Свитерочек с ЛяРедут Кофточка Некст И это еще не все думала сестренка меня прибьет - она все забирала и везла #1385Опубліковано 08 жовтень 2011 - 21:31
Tato4kaбодик с мики-маусом СУПЕР
angel_sam жилетки очень классные ,у меня болезнь на них у всех членов семьи,очень удобная вещь #1388Опубліковано 10 жовтень 2011 - 21:45
у нас накопилось немного.
это мы на свадьбу собирались, жалко, фото на модели пока нет ) все майорал, кроме шубки (хендмейд) это наш зимний комплектик. честно говоря, когда только получила, расстроилась. даже мне он показался холодным. по сравнению с прошлогодней коламбией тут курточка заметно тоньше, утеплителя совсем мало, в основном она утеплена толстым флисом, но в рукавах и его нет. но когда одела на ребенка, мне очень понравилось, во-первых хорошо угадала с размером, он сидит объемно, то есть будет держать достаточно теплого воздуха, не короткий и не висит, резинки на рукавах намного лучше липучек, капюшон очень уютный, на штанах удобные лямки. да и его толщина уже не пугает, думаю с еще одним слоем флиса будет в самый раз! ну и ботинки, которые не нуждаются в представлении на нашем форуме)) еще у нас жилетка олдневи и пижама картерс: и на следующий год кроксы, я балдею от этой модельки ) кстати, сейчас они вообще по 15$ на 6пм, мож кому надо. #1389Опубліковано 10 жовтень 2011 - 21:53
ой, какое все красивое.. аж слюнки потекли
#1390Опубліковано 10 жовтень 2011 - 21:56
после того как нам подарили пару сарафанчиков мейорал- влюбилась в эту фирму, несмотря на нетрадиционные цвета для девочек (не смотрела их коллекции, но нам тоже дарили в сером и коричневом цвете). обновки классные! жилетка вообщ красота! я своим тоже кобезы коламбия взяла- у младшего по сравнению с комбезом старшей (унее двусторонний) - он какой то совсем тонюсенький. я очень надеюсь, что наши морозы мы в нем отходим нормально
#1391Опубліковано 10 жовтень 2011 - 22:41
Оля, обновки у вас очень красивые, платье с болерошкой вообще отпадное!!! Комбез такой я тоже хотела взять, обратила на него внимание на кидстаффе, в описании ишел как демисезонный, но меня смутило фото на сиерре , а на самом деле он оказывается такой красивый и не с короткими ногами на штанах)
#1392Опубліковано 10 жовтень 2011 - 22:52 спасибо : ) в описании на сиерре он вроде зимний, по крайней мере говорится про снег и мороз, которые он выдерживает ) да и штаны для осени точно теплые. а на фотке с сайта просто комбез маленького размера, поэтому такие штаны чуднЫе. #1393Опубліковано 10 жовтень 2011 - 23:20
o_ma очень красиво вы все подобрали,затмите невесту на свадьбе ,у меня малая когда ходит в таких платьях говорит,я КОРОЛЕВА
#1394Опубліковано 10 жовтень 2011 - 23:27 Оля, обновки - супер! Особенно наряд на свадьбу #1395Опубліковано 10 жовтень 2011 - 23:45
Tato4ka, Женька , Kalinna, o_ma Поздравляю с обновочками!
Оля, твоя Анюта, как всегда, стиляга такая, прелесть! #1396Опубліковано 11 жовтень 2011 - 08:14 Как я тебя понимаю, у самой такой бзик, хочу всего и много А вообще обновки классные А вот и наши обновки: ботинки на зиму старшему и босоножки на след. лето (надеюсь не пролечу с размером ) #1397Опубліковано 11 жовтень 2011 - 08:52
Оля, дуже сподобався наряд для весілля Признавайтесь, де замовляли майорал? А то у моєї кралі День народження скоро #1398Опубліковано 11 жовтень 2011 - 09:01
Оля, колись где майорал брала и почем? я уже нашла одно местечко, заказала, но пока молчу т.к. не проверенное
похвастаюсь и я мы вот такие экки вчера получили фото продавца #1399Опубліковано 11 жовтень 2011 - 09:01
обновки у всех просто супер
o_ma, доченька будет не хуже невесты
наряд просто сказочный
а где брали майорал?
в Полтаве насколько знаю в беби-ленде самый большой выбор
или еще где-то есть?
#1400Опубліковано 11 жовтень 2011 - 09:03
А вот наши Бартеки на зиму
фото продавца 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |