Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 13 березень 2016 - 11:02
У нас дочь пускала сначала пузыри,а теперь бубукает так, что вся в слюнях.
Опубліковано 13 березень 2016 - 13:59
Сложно назвать это достижением, но сынок начал засасывать верхнюю губу и громко прицмокивать. И смешно, но так некрасиво! Это о чем-то говорит?
Мы тоже так делали в вашем возрасте. Я тоже переживала, но потом прошло.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 16 березень 2016 - 16:19
Мы сегодня первый раз хохотали) Это так забавно! Не могла сдержаться и сама с сыночком хохотала)
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 березень 2016 - 16:22
Мы сегодня первый раз хохотали) Это так забавно! Не могла сдержаться и сама с сыночком хохотала)
Мы тоже хохочем, но очень редко, чаще улыбается и широко открывает рот, чтоб заставить хохотать, папа берет его на ручки и подносит ко мне резко, вот тогда заливаемся от души
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 16 березень 2016 - 16:56
Мы тоже хохочем, но очень редко, чаще улыбается и широко открывает рот, чтоб заставить хохотать, папа берет его на ручки и подносит ко мне резко, вот тогда заливаемся от души
Мы тоже первый раз захохотали именно в такой момент)
Опубліковано 16 березень 2016 - 17:10
Помню и я наш первый хохот. Я еще снимала на телефон. Я его смешила, а он заливался, очень смешно. У нашей бабушки это любимое видео. Так как она далеко, приходится многое снимать и фотографировать для нее.
Опубліковано 16 березень 2016 - 21:55
Мы первый раз засмеялись во время зарядки, когда я ножкой сыночка трогала за его щечку.
Опубліковано 16 березень 2016 - 21:56
А мы уже с первым зубиком. Доця порадовала нас на свои 6 месяцев
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 22 березень 2016 - 08:38
Мы вчера сами встали в кроватке,приставным шагом прошагали чуть -чуть)) и сели на попу))*нам 6ми 3 недельки))
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 01 квітень 2016 - 19:57
Доця уже становится на четвереньки и ползет... только попой назад и это очень смешно выглядет)))
Відредаговано Иришка88, 01 квітень 2016 - 19:58.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 квітень 2016 - 21:31
Нам 7 месяцев, мы хорошо уверенно садимся, встаем держась рукой за что-нибудь и ползаем задом. Ещё Андрей любит стать в позу собачки и раскачиваться и крутиться так, что споймать и одеть целая проблема, и все это буквально последнюю неделю делает.
Забыла его сфоткать, сегодня ж нам 7 месяцев, а он уже спит, обычно день в день стараюсь фотать, потом для стенгазеты на годик делаю коллаж.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 14:25
Я бы назвала это не достижением, а особенностью)
Сынуля последнее время, когда его кладешь спать на спину, он переворачивается на бочок и так спит. Даже ночью часть сна он стал проводить на боку)
Опубліковано 13 квітень 2016 - 09:13
Позавчера доця порадовала первым переворотом на животик))) Ложится на бочок, так смешно головку поворачивает лицом вниз, а потом машет ножкой которая сверху пока не перевернется. А еще пытается сесть отрывает голову и плечи от простынки и так сильно напрягает живот, что все мышцы пресса видно
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 13 квітень 2016 - 10:04
У нас неделю как появилось одно из новых любимых занятий - хватать и держать свои ножки, а также мы их тянем в рот.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 13 квітень 2016 - 12:15
У нас вообще спим только на боку, причём одно движение и уже на животе, так сам себя будит часто, а по-другому не уложишь, только на бочек.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 квітень 2016 - 17:22
Наш малыш на фоне режущихся верхних зубов начал выводить рулады, но это мягко сказано, пищит и кричит как ворона на ветке, не понятно, то ли сердится, то ли голос прорезался и тренирует связки
Опубліковано 13 квітень 2016 - 21:18
Сынок, когда лежит на животике, поднимается сначала на ручках, а потом встает на коленки. Несколько секунд так постоит и заваливается.
Опубліковано 25 квітень 2016 - 17:13
Сынок научился переворачиваться со спины на животик. И когда лежит на животе то поджимает ножки под себя и как бы пытается ползти.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 25 квітень 2016 - 17:40
А мы с пятницы ползаем, сегодня уже прям скоростное переползание дома, не успеваю следить, и соответственно уже пару раз заваливался на бок, плакал.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 25 квітень 2016 - 20:46
Мы уже ползаем,ходим по кроватке,хазяйничаем в ввещах которые остались без присмотра))кушаем мясо кролика))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|