Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 13

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1996 відповідей у цій темі

#1381 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:28

Я тоже постоянно бегаю закрываю окна, в этом году очень много случаев слышала про выпадение деток(((Вроде бы думаешь, а мой не полезет, ну а мало ли что то услышит, увидит, страшно очень.

#1382 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:33

а моя обожает мультики про фей и про Питера Пена, поэтому окна закрываю и в сотый раз повторяю что у нее нет крыльев и волшебной пыльцы, летать не получится! Так мое чудо одело крылья ( покупали на НГ карнавальные) и посыпав голову манкой (вместо пыльцы),сказав "я пыг" прыгает с дивана :girl_witch: . На окна лазит, уже умеет открывать, поэтому в комнате одну не оставляю, перестала показывать мультики про фей и учу ее уму разуму :strah: :blink:

#1383 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:52

Просто сколько случаев с выпадением деток из окон в последнее время именно из-за москитных сеток :ogo: А мамы-папы-бабушки так беспечно относятся к этому и подвергают малышей такой опасности!!!
Мы сидели с подругой и нашими детками возле подъезда, услышали будто в соседнем доме ругаются, мы не обратили на это особого внимания, но когда выбежала женщина и сквозь слезы что-то стонала, а потом подняла с палисадника маленькую девочку и следом москитную сетку нам просто поплохело... Даст Бог всё обойдется :cry-2:

:cry-2: :cry-2: Пусть все обойдется! Вдруг услышишь новости - отпишись пожалуйста!

Меня папа за ноги ухватил в 3 года,я чуть не вылетела с 5-го этажа, он просто вовремя зашел и увидел картину как я выглядываю по пояс уже голова и туловище внизу и одной рукой схватилась за ручку окна. :crazy:

#1384 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 16:35

Только что в соседнем доме с балкона 2-го этажа выпала маленькая девочка! И снова москитная сетка!!!! Девочки, я просто в ужасном состоянии, прям плохо стало...
Бабушка с истерикой выбежала за ребёнком, схватила на руки, девочка жива, но в каком состоянии пока неизвестно, думаю, вызовут скорую. Дома в этот момент была мама и бабушка - не досмотрели(((

У меня мурашки по коже побежали, и внутри холодно стало!!! Главное чтоб с ребенком все было хорошо.

#1385 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 22:34

А я сегодня первый раз была в Игроленде... Не представляю как туда водят детей %) У меня наверное минут через 10 голова от шума начала ужасно болеть...

#1386 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 09 серпень 2012 - 22:47

А я сегодня первый раз была в Игроленде... Не представляю как туда водят детей %) У меня наверное минут через 10 голова от шума начала ужасно болеть...

да,там шумно!мы когда то с Ксюхой Маркизой водили на свидание наших деток,они ниче толком не поняли,а мы с Ксюхой так круто потусили!и потанцевали и зверушек побили :sarcastic:

#1387 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 серпень 2012 - 07:55

Может, кто-то знает, куда можно деть множество старой мебели? Нам "в наследство " досталось много старой совдеповской мебели,скоро перебираться, а куда ее вывезти не знаем.

#1388 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 09:00

Может, кто-то знает, куда можно деть множество старой мебели? Нам "в наследство " досталось много старой совдеповской мебели,скоро перебираться, а куда ее вывезти не знаем.

в желтой газете есть обявления " вывизу не нужную вам мебель"

#1389 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 09:01

Может дать объявление в Желтую газету? Если она попросту не нужна вам, то там вроде есть колонка, где пишут "отдам даром. самовывоз"

#1390 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 09:02

Наташ, куда перебираетесь?

#1391 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 09:07

Девочки, подскажите кто знает, где можно купить детский круг на шею)

#1392 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 09:15

Если новый то в Арабеске, там есть детский отдел. А если б/у, то в "Барахолке", могу и свой предложить, после одного ребенка, пользовались месяца 4, не больше.

#1393 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:12

первый раз такое слышу. крестик - это для человека, который его носит, но никак не для Бога.

так тогда по вашей логике и храм, и обряд крещения - не для Бога, а для тех кто ходит и крестит))) Есть каноны православия - и если вы говорите А (идете в храм и крестите ребенка), то говорите и Б (носите нательный крест)

#1394 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:25

Наташ, куда перебираетесь?

На Героев Сталинграда (Сады-1) :cry-2: ничего не имею против этого района , но 9 лет прожили в центральной части города, нужен психолог, не могу справиться с мыслью о переезде и проживании в другой части города, все не знакомое, и все не знакомые. Раньше я проще к этому относилась, а сейчас перемены меня пугают :sarcastic:

#1395 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:36

так тогда по вашей логике и храм, и обряд крещения - не для Бога, а для тех кто ходит и крестит))) Есть каноны православия - и если вы говорите А (идете в храм и крестите ребенка), то говорите и Б (носите нательный крест)

да, если следовать моей логике - храм, это тоже своего рода символ или не знаю, как назвать. разве человек не может обратиться к Богу не в храме? и получается, если нельзя в церковь без креста, то некрещеным тоже табу на вход в храм?

#1396 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:43

На Героев Сталинграда (Сады-1) :cry-2: ничего не имею против этого района , но 9 лет прожили в центральной части города, нужен психолог, не могу справиться с мыслью о переезде и проживании в другой части города, все не знакомое, и все не знакомые. Раньше я проще к этому относилась, а сейчас перемены меня пугают :sarcastic:

Наташ, у нас неплохой район, и люди хорошие ,здесь столько форумчанок (grace, elen16, helene, я) ,мы встречаемся почти каждый вечер (когда не болеют детки), у нас весело))) К парку на 23 сентября совсем рядом, и к базарчику тоже) Приезжай и звони, проведу тебе экскурсию)) :give_heart:

#1397 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:53

разве человек не может обратиться к Богу не в храме?

может

если нельзя в церковь без креста, то некрещеным тоже табу на вход в храм?

войти то можно, полюбоваться на искусство, на экскурсию и пр., но христианского смысла в этом не будет

#1398 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:54

Наташа, а как же вы теперь с садиком? Будешь оттуда возить? Или искать поближе с домом?

#1399 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:58

Наташа, а как же вы теперь с садиком? Будешь оттуда возить? Или искать поближе с домом?

Буду возить, я на работу выйду, как только нормально в сад пойдем. Мне проще будет завозить сына , потом идти или подъехать на работу. А вечером, с работы, забирать по пути и ехать домой. Я работаю допоздна. пока доеду до Садов, и садик закроется.

#1400 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 серпень 2012 - 11:53

На Тевелева возле мясокомбината продают б.у мебель, они к вам могут подъехать домой забрать мебель и сразу же отдают деньги. Оценивают вещи они, но зато никаких хлопот с барахлом. :;):
А там у вас случайно диванчика совдеповского не осталось? Я бы не прочь забрать. :blush:

В "Антошке" продают за 130 грн.

Только что вернулась с "Метро" ящик памперсов ектив беби сегодня у них за 247 грн! Есть 2, 3,4 и 4+

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама