Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#1381 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 07:19

Платиться всегда наперед,а потом вычитают дни когда ребенка не было,"н" не оплачиваются,ребенка же нет,и еды на него тоже нет.Другое дело если вас нет,а вы договорились с воспитателями,чтобы вас отметили(такое тоже иногда бывает)чтобы справки не брать,тогда конечно платить больше.А вообще я знаю мамочек,которые отмечают когда дети ходят в сад и платят по факту,не зависимо от квитанции,но правда не знаю как они потом с бухгалтерией разбираются

#1382 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 07:59

я так понимаю, что в яслях сумма 84 грн/мес, т.е без копеек 4 грн/день, мне пришла квитанция за прошлый месяц 105 грн/мес, т.е. без копеек 5 грн/день, получается, что в каждом садике своя оплата? или это в бухгалтерии напутали?

#1383 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:32

я так понимаю, что в яслях сумма 84 грн/мес, т.е без копеек 4 грн/день, мне пришла квитанция за прошлый месяц 105 грн/мес, т.е. без копеек 5 грн/день, получается, что в каждом садике своя оплата? или это в бухгалтерии напутали?

Может, и напутали. 5 грн/день - это с младшей группы такая оплата начинается.
По поводу "н" и справок... По-моему, мы не платим за те дни, когда нас нет. Даже если без справки.

#1384 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:37

Женя, у меня первый месяц вообще 112грн было

#1385 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:37

Может, и напутали. 5 грн/день - это с младшей группы такая оплата начинается.
По поводу "н" и справок... По-моему, мы не платим за те дни, когда нас нет. Даже если без справки.

вот и я слышала, что 5 грн/день начисляется с младшей группы

у нас высчитали за те дни, что не ходили, мы не болели, справок не брали, высчитывают за "н", а справку нужно брать, если не ходишь более 3-х дней подряд

Женя, у меня первый месяц вообще 112грн было

а вы ходить стали с 1-го числа?

#1386 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:48

Помню, после получения своей первой квитанции я в панике звонила Осьминожке - почему насчитали больше 100 грн?! То тоже оказалось, что это за 2 месяца вперёд, а на следующий месяц уже меньше платили. По-моему, тоже было 112 грн.

В этом месяце у меня почему-то вообще 92 грн. вышло. Объяснили, что это в счёт ноября. Но я так и не поняла, как там у них получается. Предпочитаю не грузиться, а платить, как дают :blush:

#1387 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:48

У нас в яслях ( в прошлом году) платежка была в среднем на 91-96 грн

#1388 Lidysya

Lidysya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:56

У нас в яслях ( в прошлом году) платежка была в среднем на 91-96 грн

У нас 128 грн.

#1389 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 10:26

у них там черт ногу сломает. У нас платежка за октябрь 92грн. Оплата наперед. Мы в октябре проходили 10 дней.

#1390 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 10:34

у нас когда ходили весь месяц было 84-88грн всегда. По поводу пропущенных дней без справки надо будет уточнить, может то я посчитала не правильно, что мне показалось, что заплатили и за них :)

#1391 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 12:03

Как с оплатой было у нас. Мы пошли в сад в 20-х числах июля, а августе в нашей квитанции была сумма=4 грн*(количество рабочих дней августа+количество дней, что мы ходили в июле). В сентябре сумма=4грн*(количество рабочих дней в сентябре-количество дней, что мы не ходили в августе(болели или просто не ходили, и нас отметили, что нас не было). Еще могут первые два месяца просто сумма=4 грн*количество рабочих дней, а в последующих месяцах снимать те дни, что Вы не ходили в предыдущие два месяца. Как-то так:)

#1392 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:01

Нам платежку постоянно дают где-то 95-98 грн, хотя ходим постоянно не пропуская, по факту должна быть 110грн, если ходить полных 22 рабочих дня.

#1393 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:06

У нас в ясельной группе оплата 4 грн в день, а в младшей уже 5 грн в день (садик №3) В оплате точно не разобралась, но так понимаю , что платим за месяц наперед и с этой суммы вичитаются пропущенные дни предидущего месяца. Да, написала так , что и самой не понятно :super2:

#1394 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 20:37

Щоб не засорять "Профнепригодность педагогов" спитаю тут. А чим взагалі пояснюють те, що діти не гуляють перед сном на вулиці? Це притому, що погода надворі нормальна. Ми проходили в садочок 6 днів і оце ось 4 дні. За весь цей час я бачила тільки один раз, що вони гуляли надворі. Хоча вихователька запевняла мене, що вони виводять дітей на вулицю до -5 градусів.

#1395 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 20:40

Щоб не засорять "Профнепригодность педагогов" спитаю тут. А чим взагалі пояснюють те, що діти не гуляють перед сном на вулиці? Це притому, що погода надворі нормальна.
Ми проходили в садочок 6 днів і оце ось 4 дні. За весь цей час я бачила тільки один раз, що вони гуляли надворі. Хоча вихователька запевняла мене, що вони виводять дітей на вулицю до -5 градусів.

у нас не выводят если мокро (объясняют тем, что дети колупаются в мокрой земле/песке/лужах), когда холодно, а дети кашляют. Вот на этой неделе тоже в четверг и пятницу точно не гуляли по этим причинам.
Хотя в четверг и солнце выходило днем, но мне сказали, что детки кашляют, потому они сидят в группе. Говорят когда мороз гулять лучше, посмотрим

#1396 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 20:55

Мені казали, що гуляють і в дощ, але під навісом.

#1397 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 21:22

Щоб не засорять "Профнепригодность педагогов" спитаю тут. А чим взагалі пояснюють те, що діти не гуляють перед сном на вулиці? Це притому, що погода надворі нормальна.
Ми проходили в садочок 6 днів і оце ось 4 дні. За весь цей час я бачила тільки один раз, що вони гуляли надворі. Хоча вихователька запевняла мене, що вони виводять дітей на вулицю до -5 градусів.

первые месяца 1,5 наши не гуляли, т.к. группа новая, а каждую неделю приходило по несколько детей - проходила адаптация и знакомство детей с воспитателями и наоборот, сейчас не гуляют, если моросит дождь

#1398 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 21:54

первые месяца 1,5 наши не гуляли, т.к. группа новая, а каждую неделю приходило по несколько детей - проходила адаптация и знакомство детей с воспитателями и наоборот, сейчас не гуляют, если моросит дождь

бред,имхо.

Мені казали, що гуляють і в дощ, але під навісом.

у нас так и гуляют. потому как во время прогулки можно нормально проветрить группу, как минимум. А за пользу свежего воздуха я молчу.

#1399 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 22:00

у нас иногда тоже гуляют под навесом, наверное когда "выше" команду дадут :blush: И вот тоже заметила, одна воспитательница все время говорит "холодно" и с ней не гуляют вечером, а другая не говорит и с ней гуляют...

#1400 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 22:04

бред,имхо.

Не представляю даже как воспитатель может справиться с кучей ноющих детей на улице :crazy: В группе намного проще. Так что я не одобряю, конечно, но понять могу..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама