Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 09 липень 2013 - 13:06
А у меня мама постоянно перезванивает, сколько ей не говорили. Просто у нее работа такая, что могут звонить с разных номеров и операторов. Но хорошо пока проносило, ничего не снимало.
#122Опубліковано 25 листопад 2013 - 14:52
Только что звонили с номера 050-217-65-92 Геннадий викторович, какая-то компания, предложили купить у меня фритюрницу но только по безналу и через пеервод на карту, я сказала что не работаю по безналу, а продаю только наложенным платежом. Извинился и отсоединился. Почему сразу мошенники?
1.Зачем какой-то фирме фритюрница?
2. не интересует где она, что с ней, не нужна скидка
3. как я ее перешлю тоже не спрашивал..
#123Опубліковано 30 квітень 2014 - 21:55
Вот, пришла предостеречь от воров.
Мою подружку развели на 26 000 грн. Продавала комп через интернет, позвонил мужчина спросил номер карты, она дала социальную приватовскую. Потом позвонили с "Привата" и сказали чтоб шла к банкомату, так как деньги зависли и их надо "протолкнуть". Она с малым пошла, потом, непонятно почему, вводила все что ей говорили и так с трех кредиток сняли 25 000 и 1000 %. Когда до нее дошло было поздно.( Интересно то, что она через день позвонила в "Приват" и ей признались, что обворовали. Сегодня звонили другой подружке за коляску та дала ощадовскую социальную карту, пртом перезвонил "представитель ощада" и сказал чтоб шла к банкомату, чтоб привязать карту, чтоб получить деньги... Хорошо, что я ее предупредила, что могут развести... я в шоке!! #124Опубліковано 30 квітень 2014 - 22:01 А почему сразу не обратилась в тот же приват или в милицию , когда "дошло"?? #125Опубліковано 30 квітень 2014 - 22:14
обратилась и в Приват, и в милицию, а толку?!
#126Опубліковано 30 квітень 2014 - 22:17
в приват точно толку нема, вона ж добровільно все робила сама. А в міліції можливо по номеру телефону і знайдуть, тим більше, якщо це не єдиний випадок #127Опубліковано 05 червень 2014 - 15:49 Вот и с нами приключилась такая знакомая история. Отцу мужа позвонили и сказали, что Ваш сын на машине друга врезался в дорогую машину. Сейчас на месте можно все решить, чтобы поменьше проблем. Нужно было срочно перевести деньги на карту. Настоятельно просили оставаться на связи и дальше заговаривали зубы. Свекор не растерялся, разговаривая с ними дальше, типа уточняя все нюансы, взял другой телефон и позвонил мужу... Я даже боюсь представить чтобы было, если бы по той или иной причине муж не взял трубку (вообще он только проснулся - отсыпался после рыбалки, а если бы спал, то не ответил бы точно). Вот так! #129Опубліковано 05 червень 2014 - 16:03
Тут нужно было 7 тыс перебросить, не важно как. #131Опубліковано 05 червень 2014 - 18:08 Со мной приключилась такая же история, звонили рано-утром в воскресенье. Я еще полусонная, рыдал в трубку какой-то мужик, просил- мама спаси! Потом взял трубку другой и начал объяснять что с сыном беда... Я плохо соображала чего он мне говорил, (а в голове все пыталась идентифицировать голос предыдущего) У меня хватило ума перезвонить сыну-оказалось он спокойно спит.
#132Опубліковано 06 червень 2014 - 19:19 Меня вчера тоже пытались развести. Не люблю я все эти "сландо" и "торги", но все же выставила на продажу коляску. Звонок вчера утром на мобильный. Мужчина очень интересовался коляской. Уточнил все нюансы, наличие всего комплекта, и попросил часть суммы перекинуть на карту, а остальную оплатить наложеным платежом, чтоб убедиться, что с коляской все ОК. Я согласилась, Дала номер карты зарплатной (на балансе сумма около 300 грн), номер кредитки не даю принципиально. Через время звонит и говорит, что в программе сбой и номер моей карты и фамилии не высвечивается. Мне сначала невдомек, даю на автомате номер социалки ( на ней 1000 с копейками). Через время опять звонит и говорит, что опять сбой и хочет мне перевести деньги переводом через систему LicPay. Носом чую неладное, иду к банкомату и снимаю все деньги, что есть на картах. Была как раз на улице и этот мужчина звонит и просит меня подойти к банкомату и получить перевод, номер он мне сейчас скажет. Я все еще надеюсь, что это перевод по типу ПриватМани. И тут он мне начинает рассказывать, что мне делать и что нажимать и еще уточнил, что перевод будет именно на ту карту, социалка (где около 1000 грн), и что переведет он мне всю сумму, наложкой отправлять уже ничего не надо. И начинает мне рассказывать пошагово, там где система переводов LicPay, надо нажать кнопочку "ПОПОЛНИТЬ КАРТУ ДРУГОГО БАНКА" и после этого в окошечко "Перевести средства на карту номер .... я должна набрать номер продиктованной карты" Я ОФИГЕЛА.... говорю, простите, переводите ВЫ мне деньги, а не Я!!!! Почему я должна нажимать данные кнопки. Может, мне нужно, наоборот, нажать кнопку получить перевод???? Он мне ни в какую и так настойчиво, прям запудривая мозги: "НЕТ,вы должны нажать именно кнопку "пополнить карту..."Это ж мы таким образом пополняем вам карту))))) На что я отвечаю, что такого просто не может быть и сейчас точно проконсультируюсь у работников банка. Услышав это, молодой человек просто бросил трубку..... А действуют они очень культурно и вежливо. И действительно, очень запудривают мозги своими рассказами о сбое в системе и попыткой внушить нужную информацию!!!!! Что еще очень насторожило, почему именно с социалки на которой были деньги???...Вывод один, значит в привате есть сообщники, которые проверяют карты на наличие денег.... Следующим этапом, звоню на службу поддержки Привата и срочным образом блокирую карты и подаю заявку о мошенничестве. Обещали провести служебное расследование... насколько оно будет эффективным, я конечно сомневаюсь. Хотела уточнить, есть ли возможность отследить, КТО именно из сотрудников смотрел информацию по моей карте, на что получила отрицательный ответ...такой возможности, к сожалению, у них нет. А не помешала бы!!! Может тогда, хоть одного мошенника, но можно было бы уличить в "слитии" информации о счетах клиента. #133Опубліковано 13 червень 2014 - 13:43 год назад ко подъезжает мерседес с не нашими номерами .предлагает купить посуду цептер по очень хорошей цене .якобы на таможне их не пускают и они продают дешево за доллары .я их .пришла прочитала в интернете что это афера .рассказала всем знакомым .через время папа подруги покупают посуду и ножи за 2000 грн .мы находим такую посуду по интернету за 800 грн. подруга чуть папу не убила .рассказала свекру показала что так обманывают .вчера ее свекор купил такую посуду #134Опубліковано 13 червень 2014 - 13:59 У нас такой прикол под большыми торговыми центрами. Только там втюхивают технику (утюги, фены, електробритвы и т.д.) по "суперррр выгодной цене" на 70 % дешевле чем в магазине. А в реалии на 250-300 % дороже, как-то с папой проверяли. Блин, и люди ведутся! #135Опубліковано 13 червень 2014 - 16:07 Как в сериале Воронины))) #136Опубліковано 15 червень 2014 - 12:49
Блин, достали уже эти уроды, за неделю позвонили 4 раза!! Сегодня вообще наглый попался, ему видители сразу надо было и срок действия карты, и что-то еще, даже не дослушала до конца. Печально, что им все сходит с рук (
#137Опубліковано 01 липень 2014 - 17:22 чуть не попалась... выставила платье на продажу. Сразу же звонит мне мужик и распрашивает, мол для жены... через время перезванивает девочка, типа муж звонил...и бла-бла-бла, так распрашивала, ну думаю ладно, дала номер социалки, там аж 65 коп)))) через время звонит, типа сотрудник привата и говорит, что если я ожидаю перевод, то надо подтверждать... тут вспомнила, что читала эту тему, что разводят меня, как девочку))) барышня строчит мне смски, мол в прокуратуру пойду)))) Вот такие наглые разводилы мне попались) #138Опубліковано 01 липень 2014 - 18:50 У меня позавчера на Сландо хотели "купить" купальник. #139Опубліковано 01 липень 2014 - 18:56
Девочки, а откуда они номер знают? Или вы его в объявлениях оставляете? Если да, то зачем?
#140Опубліковано 01 липень 2014 - 19:07
Да, я оставляю номер в объявлении(отдельный для интернет покупок-продаж), это намного ускоряет процесс. Но в этом случае даже не звонили. Мы просто общались по сообщениям. Вообщем поступило сообщение о покупке купальника. Девушка вяло уточнила нюансы, потом попросила номер карты и пообещала оплатить до вечера. Наступил следующий день, а деньги не поступили. Я написала первой и спросила, мол не передумала ли она. В ответ у меня попросили срок действия карты, цыфры на обороте и т.д, что типа она с юр.счета хочет перевести деньги, а просто по номеру карты не может это сделать. Дальше диалог не продолжала, просто написала в службу поддержки письмо. Вот так.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |