Пока писала- Майя меня опередила. Только я ещё лично знакома с Азизом и позиционирую себя как человека, который разбирается кому доверить своего ребёнка и вообще в людях.
Надюша, а Верочка со скольки ходит?
Боевые искусства
Розпочатий з Майя, 29 тра 2012 20:15
353 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 19 березень 2015 - 12:51
Надюша, а Верочка со скольки ходит?
#124Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:13
Скажите, пожалуйста, а где именно на Половках? В какой-то школе? Кокой график тренировок и стоимость? #127Опубліковано 30 квітень 2015 - 08:26 У них первая тренировка пробная бесплатная, можно без документов.А так нужна будет справка от врача. #128Опубліковано 02 травень 2015 - 20:29
Куда подойти в 38шк по поводу занятий?или куда позвонить?
#129Опубліковано 02 травень 2015 - 21:31
А кунг-фу в Полтаве обучают?если да,то где?а если нет,то почему?
#130Опубліковано 05 травень 2015 - 08:05
Так вы хотите ребенка отдать на айкидо или на кунг-фу?
#131Опубліковано 05 травень 2015 - 14:38 https://vk.com/jaguargym Відредаговано jaguar_gym, 05 травень 2015 - 14:40. #132Опубліковано 07 січень 2016 - 06:41 В Полтаве открылась секция капоэйры для детей 7-9 лет. (Подробнее о капоэйре здесь: https://vk.com/dendepoltava и здесь: https://vk.com/video...=album_55736406)
Тренировки проходят по вторникам и четвергам с 18:00 до 19:00 в ТРЦ "Паровоз" (бульвар Маршала Конева, 2, 2-й этаж, языковая школа "Stepping Stones").
Записаться на пробную бесплатную тренировку можно по телефонам: (099) 30-778-03 Сергей, (066) 11-86-555 Юлия. Відредаговано EQuali3er, 07 січень 2016 - 06:46. #133Опубліковано 08 січень 2016 - 14:07
Как жаль, что только сейчас увидела это сообщение. Наше (в основном мужа) знакомство с Азизом длится намного дольше года, около 12-ти лет. Муж у него занимался пока не начали плохо сходить синяки. У Азиза большое количество чемпионов. Как детей, так и взрослых. Сын сдал на желтый пояс, на соревнования опять начинают ездить, в Полтавских соревнованиях не участвуют. Прикарманить детские, Вы видели что он сделал со своим "спортзалом"? Сам копал туалет и т.п. Зарабатывает он не тренировками, это для души. Азиз классный тренер, и почему то патриот Украины. Черный пояс у него есть. Не хочу спорить и ругаться. Как то харьковскую команду тренировал кореец. Они несколько лет не ездили по соревнованиям, тренировались, а потом как выстрелили, все рты пораскрывали. Знаю одно, сын сказал, что от Азиза никуда не уйдет. Других тренеров он видел и "пробовал". Вы скорее всего тренируетесь у Андрея, хотя не факт.
#134Опубліковано 08 січень 2016 - 17:34 Пришел муж, уточнила у него. Черный пояс он получил в Марокко, что намного "выше" нежи ли в Украине. Ашот Хачатурян, лет до 16-ти занимался у Азиза, был чемпионом Украине, перешол в кикбоксинг, на данный момент 3-х кратный чмпион мира, говорит что базовая техника от Азиза. Коте, чемпион мира по ММА хортинг, тренируется у Азиза. И т.д. Есть ли у каких то других полтавских тренеоров столько чемпионов. Я не говорю и региональных соревнованиях, на несколько человек в квалификации (таких у Азиза то же много).
Не люблю когда поливают грязью хороших людей. Відредаговано Katerina, 08 січень 2016 - 17:34.
#135Опубліковано 10 січень 2016 - 20:33 Katerina, добрый вечер!
#136Опубліковано 10 січень 2016 - 20:59 К сожалению я не знакома с Ашотом Хачатурян, но у меня тогда вопрос.. почему он такой Чемпион Украины и не пошел дальше? на чемпионат Европы, Мира, Олимпиада в конце концов развития в этом виде спорта огромнейшее?, почему он променял олимпийский вид спорта на не олимпийский!, я позволю себе ответить... Потому что стать Чемпионом Мира в не олимпийской версии спорта намного проще, почему?,.. за неимением соперника!, да именно ТАК! провел бой, если выиграл ты Чемпион Мира, Европы, ты крутой))!УРААА Відредаговано Batory, 10 січень 2016 - 21:01. #137Опубліковано 11 січень 2016 - 11:34 Все по порядку. Муж занимался тайским боксом (это когда тело стало реагировать несколько по другому на "спаринги"), тхеквандо занимался когда был моложе. Он является примером для моих детей, и в спорте в частности. В тхеквандо разбирается, в людях и тренерах то же. Когда слышу и вижу, что он советует и показывает детям, убеждаюсь в этом еще раз. Не хочу расписывать чем и когда он занимался. Кстати и сейчас, с удовольствием попадает к Азизу на тренировки (при возможности) и встает в спаринг с более молодыми мужчинами. Почему ребята пошли дальше не по линии тхеквандо, все очень просто, это совершенно не прибыльный вид спорта. Последние соревнования в Мексике, спортсмен получает 1 000 долларов за 3-е место! Это деньги? Эти же виды спорта более оплачиваемые, мягко говоря. Стандарты одинаковы, но отношение к ним разное. Я была на соревнованиях и знаю как они проходят. Знаю как на все реагируют дети, и что для них значит победа. Знаю как поздно они заканчиваются, и на сколько ребенок после всего вымотанный. Я рада за Вашего ребенка и за его пояс, на самом деле. Уже писала, что видела детей на соревнованиях и их реакцию. Не пойму одного, не нравится Вам тренер, так и напишите, что он не нравится Вам и не подходит именно Вам. Зачем поливать гавном человека с которым Вы знакомы посредственно, и он Вам не понравился пото му что не было атестации. За присвоил детские деньги, вообще молчу. Кстати, Вы так и не сказали кто Ваш замечательный тренер (я его не буду ни в коем случае ругать). По поводу кого он за последжние два года подготовил Азиз, честно, не знаю, не узнавала. Но если Вам интерестно, могу узнать какие места привезла команда с последних соревнований. Надеюсь мой ребенок, кгда дорастет до соревнований будет в их числе (если он захочет).
Для других мам, спрашивала у Азиза за сына, сказал, что думал Тимура на соевнования взять, но мне кажется рано, нодо наработать технику. Но приятно было. #138Опубліковано 12 січень 2016 - 16:29
Я могу понять почему мы "хвалим своё болото". Хвалить тренера, у которого занимается ребёнок- это нормально. Но зачем регестрироваться специально для того, чтобы поливать его грязью- не понятно. Он спать вам не даёт спокойно? У Азиза всё в порядке, его клуб занял 9-е место из 32 на всеукраинских соревнованиях, он сделал отличный зал для того, чтобы деткам было комфортно, ученики его обожают, занимают первые места. Успокойтесь. И не берите грех на душу бездоказательными обвинениями. Получается можно про кого угодно что угодно говорить и тебе за это ничего не будет. Не нравится Азиз- не ходите к нему. И всё.
#139Опубліковано 12 січень 2016 - 22:31 Не могу понять, в чем вообще спор. Кому какой тренер нравится, тот у того и занимается. В Полтаве много секций теквондо, есть разные тренера, мы у двоих занимались, пробовали, искали и сейчас продолжаем заниматься и довольны.
"Надя и Вера" Хотелось бы, более объективней мнение в целом о выступлении на тех соревнованиях (его клуб занял 9-е место из 32 на всеукраинских соревнованиях) не вводите в заблуждение всех читающих этот Форум, Полтавская федерация там же на соревнованиях заняла 2 командное место, Полтавская команда Юность - 15 командное. #140Опубліковано 12 січень 2016 - 23:35 Команда "Торнадо". Правильно, каждый ходит к тому тренеру, который нравится. Просто "поносить" человека только потому что он не нравится, ну как то не правильно, а обвинять в воровстве тем более. Вы правы, спорить безсмысленно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |