Перехід до вмісту

Фотографія

Боевые искусства

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
353 відповідей у цій темі

#121 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 12:51

Пока писала- Майя меня опередила. Только  я ещё лично знакома с Азизом и позиционирую себя как человека, который разбирается кому доверить своего ребёнка и вообще в людях.

Надюша, а Верочка со скольки ходит?

#122 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 13:49

Надюша, а Верочка со скольки ходит?

Мы пошли ровно в 4, хотя вообще группа с 5. 

#123 Allnaz

Allnaz

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:49

У меня ребенку 6,5 лет увидели обьявление про открытие зала Айкидо на Половках. Решили попробовать... Ребенок был в таком восторге! Принимают детей с 5 лет. Очень хороший тренер. Всем рекомендую!!!

#124 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:13

У меня ребенку 6,5 лет увидели обьявление про открытие зала Айкидо на Половках. Решили попробовать... Ребенок был в таком восторге! Принимают детей с 5 лет. Очень хороший тренер. Всем рекомендую!!!

Скажите, пожалуйста, а где именно на Половках? В какой-то школе? Кокой график тренировок и стоимость?

#125 Allnaz

Allnaz

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:57

Тренировки понедельник, среда, пятница с 17-18. Стоимость 190 грн. в месяц. Находится в доме Великотырновская 39-а. 

• vivita це подобається

#126 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 квітень 2015 - 16:46

@Allnaz, справки какие-то нужны?  

#127 Allnaz

Allnaz

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 30 квітень 2015 - 08:26

У них первая тренировка пробная бесплатная, можно без документов.А так нужна будет справка от врача.

#128 хомячок054

хомячок054

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Полтава,Луговая
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 02 травень 2015 - 20:29

Куда подойти в 38шк по поводу занятий?или куда позвонить?

#129 хомячок054

хомячок054

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Полтава,Луговая
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 02 травень 2015 - 21:31

А кунг-фу в Полтаве обучают?если да,то где?а если нет,то почему?

#130 Allnaz

Allnaz

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 05 травень 2015 - 08:05

Куда подойти в 38шк по поводу занятий?или куда позвонить?

Так вы хотите ребенка отдать на айкидо или на кунг-фу?

#131 jaguar_gym

jaguar_gym

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Andrey

Опубліковано 05 травень 2015 - 14:38

https://vk.com/jaguargym
https://vk.com/club20414921
http://fight.poltava.ua/
Ссылки на группу вконтакте и сайт где можно почитать информацию поспрашивать более подробно
Сюда не пишите, а то могу не заметить. Спрашивайте вконтакте

Відредаговано jaguar_gym, 05 травень 2015 - 14:40.

#132 EQuali3er

EQuali3er

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 07 січень 2016 - 06:41

В Полтаве открылась секция капоэйры для детей 7-9 лет. (Подробнее о капоэйре здесь: https://vk.com/dendepoltava и здесь: https://vk.com/video...=album_55736406)

Тренировки проходят по вторникам и четвергам с 18:00 до 19:00 в ТРЦ "Паровоз" (бульвар Маршала Конева, 2, 2-й этаж, языковая школа "Stepping Stones").

Записаться на пробную бесплатную тренировку можно по телефонам:

(099) 30-778-03 Сергей, (066) 11-86-555 Юлия.

Відредаговано EQuali3er, 07 січень 2016 - 06:46.

#133 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 14:07

Katerina, я позволю себе вас подкорректировать ,... Исключен, из за того что НЕ УСПЕЛ детские деньги ПРИКАРМАНИТЬ СЕБЕ, прикрываясь федерацией. 
Почитала отзывы и захотелось поделиться своей так сказать историей общения с тренером Азизом!
Наша семья переехала из другого города, где сын прозанимался 2 года! по этому в каше тхеквондо варимся уже не мало! Спорт сыну очень нравился и по истечению обстоятельств мы поселились возле 38 школы, соответсвенно туда и пошли - ключевое слово БЛИЗКО (что не мало важно каждому)
Прозанимались у Азиза практически 1 год , за этот период не было  аттестации, хотя сын учил, занимался.. спрашивали мы с мужем что нужно, мы заинтересованны в росте! ответом было пока аттестации не проходят федерация не организовывает! Каким было наше удивление когда другие детки федерации прошли аттестацию а наша группа нет...ну думаем ничего подучим потом сдадим!(сдали когда перешли уже к другому тренеру!!!)
Также не мало важным фактором был интерес к разрядам, я сама бывшая спортсменка хоть и не по тхеквондо, но первый тренер нам уже присвоил 1 юношиский, и по тому количеству соревнований, что принял мой сын и возрасту можно было присвоить и 1, на этот вопрос тренер ответил, что Этого ОН делать НЕ УМЕЕТ и НЕ ЗНАЕТ КАК. Это был для нас вообще ШОК!
После такого мы перешли от Азиза и начали заниматься у другого тренера участвуем в соревнованиях, аттестациях в праздниках которые организуются. Тренером очень довольны, по этому совет с моего личного опыта, никаких достижений ребенок не получит занимаясь в 38 школе.
и так по P.S Азиз даже не обладатель черного пояса, также не имеет педагогического образования,очень жаль, что потеряли год впустую! Выводы делайте сами

Как жаль, что только сейчас увидела это сообщение. Наше (в основном мужа) знакомство с Азизом длится намного дольше года, около 12-ти лет. Муж у него занимался пока не начали плохо сходить синяки. У Азиза большое количество чемпионов. Как детей, так и взрослых. Сын сдал на желтый пояс, на соревнования опять начинают ездить, в Полтавских соревнованиях не участвуют. Прикарманить детские, Вы видели что он сделал со своим "спортзалом"? Сам копал туалет и т.п. Зарабатывает он не тренировками, это для души. Азиз классный тренер, и почему то патриот Украины. Черный пояс у него есть. Не хочу спорить и ругаться. Как то харьковскую команду тренировал кореец. Они несколько лет не ездили по соревнованиям, тренировались, а потом как выстрелили, все рты пораскрывали. Знаю одно, сын сказал, что от Азиза никуда не уйдет. Других тренеров он видел и "пробовал".

Вы скорее всего тренируетесь у Андрея, хотя не факт.

#134 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:34

Пришел муж, уточнила у него. Черный пояс он получил в Марокко, что намного "выше" нежи ли в Украине. Ашот Хачатурян, лет до 16-ти занимался у Азиза, был чемпионом Украине, перешол в кикбоксинг, на данный момент 3-х кратный чмпион мира, говорит что базовая техника от Азиза. Коте, чемпион мира по ММА хортинг, тренируется у Азиза. И т.д. Есть ли у каких то других полтавских тренеоров столько чемпионов. Я не говорю и региональных соревнованиях, на несколько человек в квалификации (таких у Азиза то же много).

Не люблю когда поливают грязью хороших людей. 

Відредаговано Katerina, 08 січень 2016 - 17:34.

#135 Batory

Batory

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2016 - 20:33

Katerina, добрый вечер!
каждый славит свое болото, и наверное это так должно и быть!, но когда хвалят то, о чем лучше бы и не говорить... то простите, это не правильно!!!
меня очень смутила ваша фраза 
 "...Муж у него занимался пока не начали плохо сходить синяки...", это у вас защиты наверное не было?, хотя взрослому дядьке виднее! для меня главное что в тхевондо ВТФ есть амуниция, ребенок защищен на столько это возможно
По поводу черного пояса, все черные пояса приходят с Кореи предварительно спортсмен сдает на них аттестацию, во всех странах стандарты одинаковы, а вот  чтоб пояса выдавались в Марокко впервые слышу, но я уточню, самой интересно, кстати сын уже сдал на синий, радости не было предела, учили всей семьей )))

#136 Batory

Batory

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2016 - 20:59

К сожалению я не знакома с Ашотом Хачатурян, но у меня тогда вопрос.. почему он такой Чемпион Украины и не пошел дальше? на чемпионат Европы, Мира, Олимпиада в конце концов развития в этом виде спорта огромнейшее?, почему он променял олимпийский вид спорта на не олимпийский!, я позволю себе ответить... Потому что стать Чемпионом Мира в не олимпийской версии спорта намного проще, почему?,.. за неимением соперника!, да именно ТАК! провел бой, если выиграл ты Чемпион Мира, Европы, ты крутой))!УРААА
У нас же, для того что бы стать Чемпионом даже тех региональных соревнований порой детям предстоит выиграть 5 боев!ЦЕЛЫХ 5 БОЕВ, это целый соревновательный день, я как родитель с тех соревнований приезжаю уставшая, а ребенок 5 раз выходит драться! а Чемпионат Украины это вдвойне накал...вот это воспитание силы духа, воли к победе и вообще терпения. 
Может я и зашла далеко, любой спорт это работа над собой! но хочется чтобы люди сравнивали не чемпионов ММА, Кикбоксинга или еще каких-то, а того спорта о которомм говорим -  Тхеквондо ВТФ, это Маслак Роман, Баккаева Амина - они серебряные призеры Чемпионата Европы, вот кто для моего сына сейчас кумиры!и ещё много детей чемпионов призеров Украины, назовите кого сейчас подготовил Азиз?

Відредаговано Batory, 10 січень 2016 - 21:01.

#137 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2016 - 11:34

Все по порядку. Муж занимался тайским боксом (это когда тело стало реагировать несколько по другому на "спаринги"), тхеквандо занимался когда был моложе. Он является примером для моих детей, и в спорте в частности. В тхеквандо разбирается, в людях и тренерах то же. Когда слышу и вижу, что он советует и показывает детям, убеждаюсь в этом еще раз. Не хочу расписывать чем и когда он занимался. Кстати и сейчас, с удовольствием попадает к Азизу на тренировки (при возможности) и встает в спаринг с более молодыми мужчинами.

Почему ребята пошли дальше не по линии тхеквандо, все очень просто, это совершенно не прибыльный вид спорта. Последние соревнования в Мексике, спортсмен получает 1 000 долларов за 3-е место! Это деньги? Эти же виды спорта более оплачиваемые, мягко говоря.

Стандарты одинаковы, но отношение к ним разное.

Я была на соревнованиях и знаю как они проходят. Знаю как на все реагируют дети, и что для них значит победа. Знаю как поздно они заканчиваются, и на сколько ребенок после всего вымотанный.

Я рада за Вашего ребенка и за его пояс, на самом деле. Уже писала, что видела детей на соревнованиях и их реакцию. Не пойму одного, не нравится Вам тренер, так и напишите, что он не нравится Вам и не подходит именно Вам. Зачем поливать гавном человека с которым Вы знакомы посредственно, и он Вам не понравился пото му что не было атестации. За присвоил детские деньги, вообще молчу.

Кстати, Вы так и не сказали кто Ваш замечательный тренер (я его не буду ни в коем случае ругать).

По поводу кого он за последжние два года подготовил Азиз, честно, не знаю, не узнавала. Но если Вам интерестно, могу узнать какие места привезла команда с последних соревнований. Надеюсь мой ребенок, кгда дорастет до соревнований будет в их числе (если он захочет).

Для других мам, спрашивала у Азиза за сына, сказал, что думал Тимура на соевнования взять, но мне кажется рано, нодо наработать технику. Но приятно было.

#138 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 16:29

К сожалению я не знакома с Ашотом Хачатурян, но у меня тогда вопрос.. почему он такой Чемпион Украины и не пошел дальше? на чемпионат Европы, Мира, Олимпиада в конце концов развития в этом виде спорта огромнейшее?, почему он променял олимпийский вид спорта на не олимпийский!, я позволю себе ответить... Потому что стать Чемпионом Мира в не олимпийской версии спорта намного проще, почему?,.. за неимением соперника!, да именно ТАК! провел бой, если выиграл ты Чемпион Мира, Европы, ты крутой))!УРААА
У нас же, для того что бы стать Чемпионом даже тех региональных соревнований порой детям предстоит выиграть 5 боев!ЦЕЛЫХ 5 БОЕВ, это целый соревновательный день, я как родитель с тех соревнований приезжаю уставшая, а ребенок 5 раз выходит драться! а Чемпионат Украины это вдвойне накал...вот это воспитание силы духа, воли к победе и вообще терпения. 
Может я и зашла далеко, любой спорт это работа над собой! но хочется чтобы люди сравнивали не чемпионов ММА, Кикбоксинга или еще каких-то, а того спорта о которомм говорим -  Тхеквондо ВТФ, это Маслак Роман, Баккаева Амина - они серебряные призеры Чемпионата Европы, вот кто для моего сына сейчас кумиры!и ещё много детей чемпионов призеров Украины, назовите кого сейчас подготовил Азиз?

Я могу понять почему мы "хвалим своё болото". Хвалить тренера, у которого занимается ребёнок- это нормально. Но зачем регестрироваться специально для того, чтобы поливать его грязью- не понятно. Он спать вам не даёт спокойно? У Азиза всё в порядке, его клуб занял 9-е место из 32 на всеукраинских соревнованиях, он сделал отличный зал для того, чтобы деткам было комфортно, ученики его обожают, занимают первые места. Успокойтесь. И не берите грех на душу бездоказательными обвинениями. Получается можно про кого угодно что угодно говорить и тебе за это ничего не будет. Не нравится Азиз- не ходите к нему. И всё.

#139 Алекс

Алекс

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алекс

Опубліковано 12 січень 2016 - 22:31

Не могу понять, в чем вообще спор. Кому какой тренер нравится, тот у того и занимается. В Полтаве много секций теквондо, есть разные тренера, мы у двоих занимались, пробовали, искали и сейчас продолжаем заниматься и довольны.

"Надя и Вера" Хотелось бы, более объективней мнение в целом о выступлении на тех соревнованиях (его клуб занял 9-е место из 32 на всеукраинских соревнованиях) не вводите в заблуждение всех читающих этот Форум, Полтавская федерация там же на соревнованиях заняла 2 командное место, Полтавская команда Юность - 15 командное. 

#140 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 січень 2016 - 23:35

Команда "Торнадо".

Правильно, каждый ходит к тому тренеру, который нравится. Просто "поносить" человека только потому что он не нравится, ну как то не правильно, а обвинять в воровстве тем более. Вы правы, спорить безсмысленно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама