Резус-конфликт
Розпочатий з Myska, 13 тра 2012 11:26
126 відповідей у цій темі
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 24 березень 2015 - 09:08
Последствий нет, но я же вводила за вторым антирезусглобуллин))) А одну беременность пришлось прирывать по медпоказаниям возможно из-за резуса(((
"Возможно"? Получается, что врачи отправили Вас на убийство (извините, что так грубо), даже не объяснив причину. Я просто в шоке. Да нормальный, уважающий себя доктор должен наоборот бороться за каждую крохотулечку, которая зарождается внутри женщины. Он должен приложить все усилия на то, чтобы каждый эмбриончик стал человечком и появился на свет на радость маме и папе 
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 24 березень 2015 - 09:15
"Возможно"? Получается, что врачи отправили Вас на убийство (извините, что так грубо), даже не объяснив причину. Я просто в шоке. Да нормальный, уважающий себя доктор должен наоборот бороться за каждую крохотулечку, которая зарождается внутри женщины. Он должен приложить все усилия на то, чтобы каждый эмбриончик стал человечком и появился на свет на радость маме и папе я так понимаю были прямые мед показания, а вот что послужило причиной этим нарушениям точно никто не может сказать, резесконфликт или что то еще
sssiona
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2015 - 16:54
Добрый день. Подскажите. У меня 2я Б. доча первая родилась 3+, у меня1-, советуют колоть резонатив. Пока анализы норм, ничего нету, 26-27 неделя Б. Резонатив смотрю в инете стоит от2100 грн, дороговато, а ктото колол себе при беремености наш украинский имуноглобулин от Биофарм. или лучше не рисковать и покупать резонатив.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 23 травень 2015 - 17:08
Добрый день. Подскажите. У меня 2я Б. доча первая родилась 3+, у меня1-, советуют колоть резонатив. Пока анализы норм, ничего нету, 26-27 неделя Б. Резонатив смотрю в инете стоит от2100 грн, дороговато, а ктото колол себе при беремености наш украинский имуноглобулин от Биофарм. или лучше не рисковать и покупать резонатив.
Я не поеимаю сильно в этом вопросе. А зачем колоть если антител в крови нет?
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 23 травень 2015 - 20:04
я вот решила не колоть..все время сдаю кровь на антитела и слежу за этим
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 травень 2015 - 20:28
и я не колола, тоже просто следила... первая дочка родилась 2+, а у меня 2-
вторую беременность просто наблюдали за антителами и всё.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 13 вересень 2016 - 18:04
Девочки, назрел вопрос. Кто вводил недавно антирезусный иммуноглобулин, какой вводили? Мне советуют Швейцарский, только там доза получается 250, а не 300 как по приказу. Муж считает, что нужно импортный делать. Кто какой вводил?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|