Перехід до вмісту

Фотографія

Резус-конфликт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
126 відповідей у цій темі

#121 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 24 березень 2015 - 09:08

Последствий нет, но я же вводила за вторым антирезусглобуллин))) А одну беременность пришлось прирывать по медпоказаниям возможно из-за резуса(((

"Возможно"? :eyes:  Получается, что врачи отправили Вас на убийство (извините, что так грубо), даже не объяснив причину. Я просто в шоке.  Да нормальный, уважающий себя доктор должен наоборот бороться за каждую крохотулечку, которая зарождается внутри женщины. Он должен приложить все усилия на то, чтобы каждый эмбриончик стал человечком и появился на свет на радость маме и папе :encore:

#122 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 09:15

"Возможно"? :eyes: Получается, что врачи отправили Вас на убийство (извините, что так грубо), даже не объяснив причину. Я просто в шоке. Да нормальный, уважающий себя доктор должен наоборот бороться за каждую крохотулечку, которая зарождается внутри женщины. Он должен приложить все усилия на то, чтобы каждый эмбриончик стал человечком и появился на свет на радость маме и папе :encore:
я так понимаю были прямые мед показания, а вот что послужило причиной этим нарушениям точно никто не может сказать, резесконфликт или что то еще

#123 sssiona

sssiona

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 23 травень 2015 - 16:54

Добрый день. Подскажите. У меня 2я Б. доча первая родилась 3+, у меня1-, советуют колоть резонатив. Пока анализы норм, ничего нету, 26-27 неделя Б. Резонатив смотрю в  инете стоит от2100 грн, дороговато, а ктото колол себе при беремености наш украинский имуноглобулин от Биофарм. или лучше не рисковать и  покупать резонатив.

#124 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 23 травень 2015 - 17:08

Добрый день. Подскажите. У меня 2я Б. доча первая родилась 3+, у меня1-, советуют колоть резонатив. Пока анализы норм, ничего нету, 26-27 неделя Б. Резонатив смотрю в инете стоит от2100 грн, дороговато, а ктото колол себе при беремености наш украинский имуноглобулин от Биофарм. или лучше не рисковать и покупать резонатив.

Я не поеимаю сильно в этом вопросе. А зачем колоть если антител в крови нет?

#125 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2015 - 20:04

Добрый день. Подскажите. У меня 2я Б. доча первая родилась 3+, у меня1-, советуют колоть резонатив. Пока анализы норм, ничего нету, 26-27 неделя Б. Резонатив смотрю в  инете стоит от2100 грн, дороговато, а ктото колол себе при беремености наш украинский имуноглобулин от Биофарм. или лучше не рисковать и  покупать резонатив.

я вот решила не колоть..все время сдаю кровь на антитела и слежу за этим

#126 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2015 - 20:28

и я не колола, тоже просто следила... первая дочка родилась 2+, а у меня 2-

вторую беременность просто наблюдали за антителами и всё.

#127 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2016 - 18:04

Девочки, назрел вопрос. Кто вводил недавно антирезусный иммуноглобулин, какой вводили? Мне советуют Швейцарский, только там доза получается 250, а не 300 как по приказу. Муж считает, что нужно импортный делать. Кто какой вводил? 

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама