Я, к примеру, халаты не люблю. Какой бы халат не был, он у меня ассоциируется только с каким то "бабкомом".
Домашний дресс-код
Розпочатий з Светлана, 16 бер 2010 14:42
123 відповідей у цій темі
#122Опубліковано 27 травень 2016 - 21:27
Тоже не люблю халаты,хотя и вижу красивые,но не мое это,а сейчас так вообще старые футболки и шорты-лосинки мои друзья,так как доця то побекает,то пописяет,то обслюнявит)))
#123Опубліковано 28 травень 2016 - 06:24 Я халаты-то люблю, но целый день в них ходить не могу - только с утра до процесса умывания и вечером после душа. А так когда я долго в халате - сразу возникает желание бездельничать или спать))))
#124Опубліковано 19 червень 2017 - 23:33 В красивом шелковом халатике люблю завтракать в выходные. Это так по-домашнему для меня, так нежно и расслаблено. А для дома выбираю одежду в которой не стыдно выбежать на улицу или в магазин, да и если гости нагрянут, чтоб не стыдно было. Предпочитаю платьица на запах и платья майки. Если прохладнее, то рваные джинсы и свободный джемпер на одно плечо. Иногда еще ношу шорто--комбинезоны. А вот прическу дома мне делать лень, либо просто распущенные, либо расхлябанный пучок. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |