Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#121 You.lka

You.lka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н ост. Ляли
  • Ім'я:You.lka

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 18:32

При кашле делаю такую бадяжку (но это даю как дополнительное лечение ко всем препаратам): 1 ст перемолотых листьев цветка алое (без верхней пленочки) + 1 ст меда + 200 гр слив масла Все это перетереть и перед едой за 20 мин 3 раза в день по 1 ст. ложке! Я результат выжу! Еще перед сном при сильном кашле, когда малыш не может уснуть, помогает 1-2, иногда и 3 ложечки сахара!!! =)

#122 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 02 квітень 2012 - 01:46

Kvito4ka,как ваши дела,как Доминичка себя чувствует?

#123 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 квітень 2012 - 09:26

Kvito4ka,как ваши дела,как Доминичка себя чувствует?

лучше уже,спасибо!сутки т-ра не поднималась,кашель еще есть,но уже легче. Сегодня даже спала всю ночь не просыпаясь!это очень хороший показатель!
Незнаю,может совпадение ,но Досичке полегчало после того как я начала давать ей старый и добрый пертусин) меня он всё детство лечил,теперь моё чадо лечит)

#124 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 15 квітень 2012 - 08:35

У нас Пасха началась с температуры 38,1 у Маши. Никаких симптомов заболевания больше нет... Настроение у мамы на нуле....

#125 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 15 квітень 2012 - 19:43

Девочки, у нас температура ползёт на вечер. Уже 38,7. дала жаропонижающее, но пока эффекта нет. Другие симптомы не проявляются. Меня всю типает, не знаю, что делать. Скорую вызывать? Они в больницу заберут, а мне совсем туда не хочется. Силы и нервы на исходе... :cry-2:

#126 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 19:50

Девочки, у нас температура ползёт на вечер. Уже 38,7. дала жаропонижающее, но пока эффекта нет. Другие симптомы не проявляются. Меня всю типает, не знаю, что делать. Скорую вызывать? Они в больницу заберут, а мне совсем туда не хочется. Силы и нервы на исходе... :cry-2:

Аня, 38,7 не повод для паники. А какое жаропонижающее давала? Скорая или заберёт или что-то уколят...Посмотри горлышко.

#127 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:06

Не переживай раньше времени, сейчас вирус какой-то ходит, что температура и больше никаких симптомов, у некоторых немножко красное горлышко. Скорая, мне кажется, тебе не сильно поможет, разве что уколят что-то, что б температуру сбить.
А что ты даешь от температуры? Не забывай, после жаропонижающего температура начинает снижаться не раньше, чем через пол часа, а свечки еще дольше. Выздоравливайте!

#128 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:26

Аня, 38,7 не повод для паники. А какое жаропонижающее давала? Скорая или заберёт или что-то уколят...Посмотри горлышко.

Горло вроде в норме, но она постоянно показывает польчиком в ротик. Зубы могут давать такуб высокую температуру?

Не переживай раньше времени, сейчас вирус какой-то ходит, что температура и больше никаких симптомов, у некоторых немножко красное горлышко. Скорая, мне кажется, тебе не сильно поможет, разве что уколят что-то, что б температуру сбить.
А что ты даешь от температуры? Не забывай, после жаропонижающего температура начинает снижаться не раньше, чем через пол часа, а свечки еще дольше. Выздоравливайте!

Давала панадол бейби. Прошло уже полтора часа, но температура не падает.

#129 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:26

Горло вроде в норме, но она постоянно показывает польчиком в ротик. Зубы могут давать такуб высокую температуру?

Могут конечно. Ты чем сбиваешь? нам помогали свечи цефекон Д. и самый обычный нурофен, а когда не сбивалась, то и нурофен , а через полчаса свеча..так врач советовала, так и спасались.

#130 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:29

Крестник болел недавно, температура вобще не падала, вирус такой был, но они по скорой в больн. поехали, лечились там. Даже антибиотик кололи уже 2 дня, то темп. не падала. А зубы вполне возможно могут давать такую темп., у вас лезут?

#131 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:31

Могут конечно. Ты чем сбиваешь? нам помогали свечи цефекон Д. и самый обычный нурофен, а когда не сбивалась, то и нурофен , а через полчаса свеча..так врач советовала, так и спасались.

я даю панадол-сироп. Днём помогало, но сейчас температура не падает.

Крестник болел недавно, температура вобще не падала, вирус такой был, но они по скорой в больн. поехали, лечились там. Даже антибиотик кололи уже 2 дня, то темп. не падала.
А зубы вполне возможно могут давать такую темп., у вас лезут?

Антибиотик при вирусе? Он же действует только на бактериальные инфекции.
Да, у нас лезут глазные зубки.

#132 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:34

Anna_Sobakar,Ань, у нас на глазные 39 была...вот тогда мы и спасались нурофеном и цефеконом.. Вообще цефекон нам лучше всего помогал...Ты не расстраивайся, главное. Всё наладится :give_heart:

#133 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:41

еще свечи Анальдим, по моему так, нам помогали при Т.

#134 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:44

Зубы вполне могут давать такую температур, тем более, что малая явно показывает где болит. Глянь еще на язычек и щечки, может стоматит (не дай Бог), он тоже высокую температуру может давать. Я использую парацетамол в свечах (upsa, там по возрасту деток до 3-х лет). Сильнее свечи анальдим, они и обезболивают хорошо, но ими увлекаться нельзя.

#135 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:47

Anna_Sobakar,Ань, у нас на глазные 39 была...вот тогда мы и спасались нурофеном и цефеконом.. Вообще цефекон нам лучше всего помогал...Ты не расстраивайся, главное. Всё наладится :give_heart:

Спасибо большое! Нам кстати цефекон не помогает. несколько раз сбивала ним температуру, то эффекта не было совсем. Хорошо помогают свечи и сироп нурофен, но его пока не давала ,т.к. только 2 часа после панадола прошло. Масявка гуляет, играется, кушает, но очень грустная, глазки соловьиные. Так жалко её... Температура упала до 38,3, а теперь опять полезла вверх.

Зубы вполне могут давать такую температур, тем более, что малая явно показывает где болит. Глянь еще на язычек и щечки, может стоматит (не дай Бог), он тоже высокую температуру может давать.
Я использую парацетамол в свечах (upsa, там по возрасту деток до 3-х лет). Сильнее свечи анальдим, они и обезболивают хорошо, но ими увлекаться нельзя.

смотрела, вроде на стоматит не похоже. Да и кушает она нормально, если бы был стоматит, то от еды явно отказывалась бы. Я таким переболела была в институте. Боли несусветные.

#136 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:52

Спасибо большое! Нам кстати цефекон не помогает. несколько раз сбивала ним температуру, то эффекта не было совсем. Хорошо помогают свечи и сироп нурофен, но его пока не давала ,т.к. только 2 часа после панадола прошло. Масявка гуляет, играется, кушает, но очень грустная, глазки соловьиные. Так жалко её... Температура упала до 38,3, а теперь опять полезла вверх.

смотрела, вроде на стоматит не похоже. Да и кушает она нормально, если бы был стоматит, то от еды явно отказывалась бы. Я таким переболела была в институте. Боли несусветные.

Ну тогда да, если с аппетитом все нормально, то стоматита быть не должно. При вирусе тоже аппетит страдает в первую очередь (у нас так 100% если плохо начинает кушать, то что-то подцепили). Методом исключения получается, что скорее всего зубы.
На ночь дашь жаропонижающее и заснете, должна упасть температурка. Удачи вам!

#137 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:54

Ну тогда да, если с аппетитом все нормально, то стоматита быть не должно. При вирусе тоже аппетит страдает в первую очередь (у нас так 100% если плохо начинает кушать, то что-то подцепили). Методом исключения получается, что скорее всего зубы.
На ночь дашь жаропонижающее и заснете, должна упасть температурка. Удачи вам!

Аппетит не зверский конечно, но всё, что я предлагаю, она кушает. В небольших количествах конечно. Пьёт не очень много, стараюсь поить по чуть-чуть и часто. а ночь наверное дам нурофен для разнообразия. Надеюсь, что температура спадёт, а то мне так страшно...

#138 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:58

Аппетит не зверский конечно, но всё, что я предлагаю, она кушает. В небольших количествах конечно. Пьёт не очень много, стараюсь поить по чуть-чуть и часто. а ночь наверное дам нурофен для разнообразия. Надеюсь, что температура спадёт, а то мне так страшно...

Не переживай, выздоравливайте, если что, в скорую можно звонить консультироваться к детскому врачу

#139 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:59

Надеюсь, что температура спадёт, а то мне так страшно...

Не над "страшно", а то масявка всё чувствует... На ночь нурофен дай и всё будет хорошо

#140 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 21:03

Обязательно спадет. Знаю по себе, если температура, так сразу паника и куча дурных мыслей в голове.
Последнее время читала книгу одного американского педиатра, написанную еще в 80-е годы (похоже, что Комаровский у него много чего передрал))), так он пишет, что температуру вообще сбивать не нужно, даже если и 40 будет. Иммунитет сам справится и ничего страшного в этом нету. Обычно наши врачи пугают, что нужно сбивать высокую температуру, а то судорги могут начаться, а на самом деле, как он пишет, они не от высокой температуры, а от резкого ее поднятия. И если температура уже дошла до 38,5-39 и все нормально, то сбивать не нужно. А тем, что мы сбиваем температуру мы только мешаем организму и затягиваем выздоровление.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама