Бюстгалтер для кормящих мам
Розпочатий з merkysha, 11 бер 2010 22:50
204 відповідей у цій темі
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 липень 2013 - 21:29
Вот и мне хочется, чтоб хорошо держал грудь, чтоб она не была как уши спаниэля после кормления. Попробовала, то и с обычного удобно грудь выставить Может. это я так умничаю, пока не попробовала, а там передумаю...
Выставить то удобно,но в нем придется и ночью спать.
У меня 5 размер . Если не боитесь заказывать через интернет и цена в 120-150 Грн вас устроит . (Правда я за ними ездила сама ) Могу дать ссылку
( у меня ни один из них не растянулся , грудь поддерживали идеально, застежка открывалась одной рукой )
Дайте ссылку а то мне пора обновить гардероб.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 27 липень 2013 - 12:27
У меня 5 размер . Если не боитесь заказывать через интернет и цена в 120-150 Грн вас устроит . (Правда я за ними ездила сама ) Могу дать ссылку
( у меня ни один из них не растянулся , грудь поддерживали идеально, застежка открывалась одной рукой )
Можно мне ссылку.
Katerina
-
-
Опубліковано 02 серпень 2013 - 15:39
Никак не могу купить себе бюстик милавица (эту модель не завозят на склад вообще). Девочки, подскажите, где покупали бюстгалтеры для кормления на большую грудь, что бы не растягивались и хорошо держали (с широкими брителями и с широкой полосой там где хзастежка)?
Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:13
Никак не могу купить себе бюстик милавица (эту модель не завозят на склад вообще). Девочки, подскажите, где покупали бюстгалтеры для кормления на большую грудь, что бы не растягивались и хорошо держали (с широкими брителями и с широкой полосой там где хзастежка)?
У меня шрудь хорошо увеличилась. купила себе Alles польский 80 Д. Не знаю, на сколько у Вас большая. Но мне очень понравился и по кач-ву, и по поддержке. И красивый. Они в ЦУМе продаются на 2 этаже в мире мамы. Но я через интернет заказывала себе и подружке, получилось дешевле на 40-50 грн
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:16
Выставить то удобно,но в нем придется и ночью спать.
А почему так?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 серпень 2013 - 18:54
85Е(мой размер) видела в ТЦ"Киев" обычный х\б около 100 грн. кружевной 154 грн. может и ваш размерчик найдется.
А почему так?
В первые 2-3 месяца у меня грудь тааак наливалась,что было похоже на 2 молоковоза...однажды я решила дать телу передохнуть так у меня груди налились и их перекособочило в разные стороны. Может если грудь и не большая то можно и без бюстгальтера спать( у моей невестки его и не было,и одевает она их только на улицу с двойным поролоном). Пробовала спать в обычном(вынула косточки) и для кормящих,то во втором удобнее.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 20:28
А почему так?
Вы же и ночью кормить будете - это раз.А после родов и в течении всего ГВ я не могла находиться без бюстика ни минуты (даже когда грудь вернулась в добеременный размер 1), хотя дома раньше ходила без него и дискомфорта не испытывала.А представьте круглые сутки в бюстике с косточками...-как это вредно для груди да еще и кормящей - это два!
Katerina
-
-
Опубліковано 02 серпень 2013 - 20:35
85Е(мой размер) видела в ТЦ"Киев" обычный х\б около 100 грн. кружевной 154 грн. может и ваш размерчик найдется.
У меня 75-80Е. Тот который за 100 грн, я в прошлый раз покупала, мне он не понравился (плохо держит, очень неудобная застежка на чашке и он как то "расплывается"), а вот кружевной надо будет посмотреть.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 серпень 2013 - 23:12
А почему так?
Через неделю после роддома решила поспать без бюстика. В итоге проснулась через пару часов с мокрыми подушкой и всем постельным бельем.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 серпень 2013 - 08:25
Я блрала в ЦУМе на втором этоже , мне понравились .... 100-180......уже год прошел еще живые ... брала два ... стирала каждый день .....
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:22
Мне рыночный за 50 грн очень подошел. пока довольна. хочу теперь еще прикупить с учетом "новой груди"
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:13
у меня до беременности и родов был самый редкий размер 75д, а сейчас ещё и чашка на два размера увеличилась. но я спокойно нашла то что мне нужно на 23-м сентября на рынке в товарах для мам и в Марго.в Марго конечно подороже,но качество гораздо лучше.лучше идти в ту точку что на центр.рынке,там самый большой выбор
Опубліковано 01 вересень 2013 - 15:59
Для инфо.
Девочки, у кого маленький объем, а чашка большая - можно под заказ на ул. 23го Сентября в маг. Ювента (возле Простора) при входе справа отдел нижнего белья, в т.ч. бюсты для кормящих. Фирмы - Милавица и не только. Заказывали сестре 70 -75 F и G. Цена ВПОЛНЕ приемлемая 104грн, фирма Милавица. Единственное, что конечно же все надо мерять!
seryakashka
-
-
Опубліковано 03 вересень 2013 - 16:33
Для инфо.
Девочки, у кого маленький объем, а чашка большая - можно под заказ на ул. 23го Сентября в маг. Ювента (возле Простора) при входе справа отдел нижнего белья, в т.ч. бюсты для кормящих. Фирмы - Милавица и не только. Заказывали сестре 70 -75 F и G. Цена ВПОЛНЕ приемлемая 104грн, фирма Милавица. Единственное, что конечно же все надо мерять!
это же и есть точка Марго.токо в той точке что на рынке обычно есть в наличии.и заказывать не нужно.у меня тоже сейчас 75 F. так я у них покупала прям на месте,не заказывая
Опубліковано 04 вересень 2013 - 09:01
это же и есть точка Марго.токо в той точке что на рынке обычно есть в наличии.и заказывать не нужно.у меня тоже сейчас 75 F. так я у них покупала прям на месте,не заказывая
Я не полтавчанка, на центр.рынке плохо ориентируюсь, клетку вещевую обошла лишь один раз, поэтому возможно
seryakashka
-
-
Опубліковано 04 вересень 2013 - 10:30
Я не полтавчанка, на центр.рынке плохо ориентируюсь, клетку вещевую обошла лишь один раз, поэтому возможно
не прям на рынке.по улице Куйбышева
Опубліковано 05 вересень 2013 - 09:10
Девушки, у меня вопрос. Купила хороший бюстгалтер в начале беременности и выросла из него в обхвате О_о Со временем купила попроще, без застежек, просто легко лямки снимаются. Теперь вот думаю, я вернусь после родов в добеременный объем и смогу использовать оба? Или стоит купить третий на смену? А то ведь сейчас влажу только в один.
seryakashka
-
-
Опубліковано 05 вересень 2013 - 12:25
Девушки, у меня вопрос. Купила хороший бюстгалтер в начале беременности и выросла из него в обхвате О_о Со временем купила попроще, без застежек, просто легко лямки снимаются. Теперь вот думаю, я вернусь после родов в добеременный объем и смогу использовать оба? Или стоит купить третий на смену? А то ведь сейчас влажу только в один.
меня тоже мучает этот вопрос.т.к. я за беременность и роды уже 3 размера поменяла.мои подруги,которые уже рожали,говорят,что всё вернётся в норму,как перед беременостью
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:10
меня тоже мучает этот вопрос.т.к. я за беременность и роды уже 3 размера поменяла.мои подруги,которые уже рожали,говорят,что всё вернётся в норму,как перед беременостью
У кого как. У моей невестки ушёл толко 1 размер.
seryakashka
-
-
Опубліковано 05 вересень 2013 - 19:28
У кого как. У моей невестки ушёл толко 1 размер.
везёт.я уже и сама не дождусь,когда грудь станет прежних размеров,и муж ждёт.говорит: большая- хорошо,но всё должно быть в меру.тяжело с большой грудью(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|