Это точно. Я в теме "Советы молодым мамам" писала нашу ситуацию. Она из-за того что у нас ребенок в 11 месяцев не делает ладушки и не знает 5-10 слов, назначила нам препарат для умственно и физически отсталых детей, хотя мы всего навсего пришли чтобы нас сняли с учета.Она самая,у нее наверное девиз:если пришли-значит больные
Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 28 березень 2013 - 19:26 #122Опубліковано 29 березень 2013 - 11:28 Вот и я о том же,больше к ней не пойдем! #123Опубліковано 29 березень 2013 - 13:05
Хотела хорошо отозваться о докторе Крикотенко. Мои наилучшие рекомендации.
И не рекомендовала бы невролога из областной. Забыла фамилию, но на сайте я ее встречала (принимала на 1 этаже).
И хотела бы успокоить некоторых мам, у которых детки не делают ладушки или говорят мало слов.
У меня ребенок до года и не ходил, и не ползал. Во-обще.
Меня это беспокоило , но Любовь Васильевна успокоила и сказала, что есть дети неползающие.
И вправду за одну неделю до года ребенок пошол. Вот так сразу. Вчера не ползал и даже держась за стеночку не хотдил, а сегодня сам пошол. Мы даже за ркчки не водили.
До трех лет почти не говорил.Только примитивные упрощенное подобие нескольких слов. Потом как плотину прорвало. Птица-говорун.
И пирамидки не складывал. Не нравилось. И игрушки, в которых по форме надо складывать (звездочку к звездочке, цветочек к цветочку и тд) тоже не скаладывал. Не нравилось.
Темпы развития у всех разные.
Каждые малыш- это индивидуальность.
Он единственный и неповторимый.
#124Опубліковано 16 квітень 2013 - 23:04
Сбросьте,пожалуйста в личку номер телефона Крикотенко Любови Васильевны. Нужно срочно. Она же работает еще на Леваде?
#125Опубліковано 17 квітень 2013 - 10:47 позвоните на 521901-это патология недоношенных деток,она там работает, Вам ее позовут. Мы так делали и договорились о встрече. А есть люди, которые просто едут в будние дни и вызывают ее в корридор и просят посмотреть ребеночка, она очень хорошая женщина и не откажет! #126Опубліковано 03 травень 2013 - 09:36
Девчонки подскажите,маму ложат с ребёнком вместе-если ему будет летом шесть,мы никогда нигде не лежали,а здесь направили на обследование в обласную неврологию(диагноз заикание), буду благодарна за любую информацию.
#127Опубліковано 21 травень 2013 - 19:07
Девочки, подскажите принимает ли еще Овдиенко Александр Дмитриевич и если да то как к нему попасть? Очень нужно!!!! Хотела попасть к Крикотенко, но она в отпуску до 1 числа. Назначили кучу лекарств, а я сомневаюсь и в результате УЗИ и квалификации нашего невропатолога (Молородич). Пожалуйста откликнитесь!!!!
#128Опубліковано 27 травень 2013 - 14:20 Мы когда приходили в ту больницу на энцефалограмму, то после получения расшифровки попросили медсестру обвести к врачу, он там главврач. Мы с ним встретились в его кабинете, но он сказал, что после поставленного диагноза Крикотенко он ничего добавить не может и с ней согласный. Она самая лучшая в сфере детской неврологии. #129Опубліковано 14 жовтень 2013 - 13:36
девочки, дайте, пожалуйста, номер Крикотенко Л.В.
#130Опубліковано 07 листопад 2013 - 19:05
Подскажите хорошего невропатолога для 16 летней девочки, проблемы с глазками, сказали нужен осмотр невропатолога.
#131Опубліковано 11 листопад 2013 - 10:56 Дайте и мне пожалуйтста мобильный номер Крикотенко #132Опубліковано 12 листопад 2013 - 15:14
Могу точно сказать куда ходить не нужно. Детский невропатолог в детской поликлинике на Никитченка - это просто ноль. Пока с моими детьми не было проблем по неврологии, все было просто чудесно, она мило улыбалась и казалась мне хорошим специалистом. Столкнувшись с проблемой у старшего сына, я была просто шокирована формальным, непрофессиональным отношением невропатолога. Не разобравшись в проблеме, не назначив ни одного обследования, она отфутболила нас к педиатру со словами "это не мое". У ребенка были дикие головные боли, и как показало дальнейшее обследование, это были проблемы с сосудами и лечение невролога было просто необходимо. Так что мамы поликлиники на Никитченка, если, не дай бог, вам будет необходима помощь детского невролога, мой вам совет поищите его на стороне, не доверяйте здоровье своих детей невропатологу нашей поликлиники.
#133Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:27
Может кто нибудь дать моб.телефон Крикотенко ??? Нужно очень...
#134Опубліковано 16 липень 2014 - 14:43
Не вкурсе, Крикотенко Л.В. смотрит деток 3-4 лет?
#137Опубліковано 18 липень 2014 - 11:50 А подскажите, пожалуйста, как вы записывались к ней на прием, может есть график приема у Крикотенко #138Опубліковано 18 липень 2014 - 12:08
могу дать ее моб. тел. я ей звоню и спрашиваю в какой день сможет принять. Принимает она на Леваде на 2 этаже в отделении недоношенных и только с 10 до 11 утра. УЗИ там же делаю. мы наблюдаемся у нее уже 7 мес, врач от Бога и золотая женщина. #139Опубліковано 18 липень 2014 - 13:33 Буду благодарна за телефон, а сколько прием стоит?и что с собой нужно брать? подскажите пожалуйста.Моему мальчику 5,5 лет, плохо разговаривает, занимаемся с логопедом, делали энцефалограмму , в поликлинике говорят норма, но хотелось бы и ее мнение узнать, что делать, все отзываются о ней как о хорошем специалисте, может кто то с подобными вопросами к ней обращался? #140Опубліковано 18 липень 2014 - 15:39
Подскажите и мне моб. Крикотенко . А то мы чето никак не разговоримся, меня уже трусить начинает. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |