Худеем.Екатерина Мириманова
Розпочатий з masay, 17 бер 2012 14:10
632 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2012 - 09:05
До системы я пила утром чай с чем-нибудь, а потом уже ужинала около 6-7, так что голодом себя не морю, завтра так вообще запихиваю. Одного не пойму, откуда тогда лишние кг, даже без вкусняшек прожить могу.
Аналогично!!! Ем мало, целый день на ногах. А росту как на дрожах!!!  Прям ужас!!!
Опубліковано 11 травень 2012 - 12:18
Я думаю
о: овощной салат с творогом зернистым, пару сосисок
у: рис с овощами, чай с черносливом
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 травень 2012 - 13:44
Я думаю
о: овощной салат с творогом зернистым, пару сосисок
у: рис с овощами, чай с черносливом
ужин у тебя получается крупы, овоши, фрукты...такое разве есть???
Опубліковано 11 травень 2012 - 14:00
ужин у тебя получается крупы, овоши, фрукты
я уже поняла как написала, просто чай выпью. На обед съела салат (редис, огурец, сыр, сосиска и творог зренистый)
Опубліковано 11 травень 2012 - 14:36
о. доедала вчерашний рис с овощами
у. говядина вареная
Опубліковано 12 травень 2012 - 15:45
о: салат (крабовые, огурец, яйцо и зернистый творог)
у: активия, творог, ананас
где отчеты по меню, девочки?
Опубліковано 12 травень 2012 - 19:29
Сегодня согрешыла!!!! 
з. шашлыки
о. пропустила
у. молочка и овощи
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 травень 2012 - 20:36
Девочки, я на когда сидела на этой системе, то на ужин лишь йогурт был или кефир 1%. Иногда овощной салат, заправленный оливковым маслом...12кг я потеряла на этой системе. А после разожралась  Сейчас опять придерживаюсь, летом проще, т.к. много фруктов м овощей
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 12 травень 2012 - 21:18
Сегодня согрешыла!!!!
з. шашлыки
о. пропустила
у. молочка и овощи
Спасибо за честность)))) Главное не злоупотреблять и не есть лишнего( как по мне) и не слишком"гнобить" себя за маленькие погрешности( с психологической точки зрения)
А я не ужинала сегодня - только пришла с прогулки с малым и некогда было( Наверное теперь буду ужинать чем-то на улице, потому что теперь гуляем минимум до 9 вечера...
Девочки, я на когда сидела на этой системе, то на ужин лишь йогурт был или кефир 1%. Иногда овощной салат, заправленный оливковым маслом...12кг я потеряла на этой системе. А после разожралась Сейчас опять придерживаюсь, летом проще, т.к. много фруктов м овощей
Да уж...знакомая ситуация - скинула была почти за 2 месяца 7 кг, а потом и я вернула всё назад с новогодними праздниками! Летом то точно проще насчет продуктов, но и соблазнов НАМНОГО больше)
Опубліковано 12 травень 2012 - 22:57
Девочки, я на когда сидела на этой системе, то на ужин лишь йогурт был или кефир 1%. Иногда овощной салат, заправленный оливковым маслом...12кг я потеряла на этой системе. А после разожралась Сейчас опять придерживаюсь, летом проще, т.к. много фруктов м овощей
Елена, а за какое время вы потеряли 12 кг.???
Любящая мама
-
-
Опубліковано 12 травень 2012 - 23:55
Тут наверное еще нужно спросить с какого веса начинала, потому что например, с 90 кг намного легче сбрасывать чем с 60
Чуток отойду от темы - у меня кума за беременность набрала 30 кг(изначально была 55кг) и потом довольно быстро(8 месяцев) скинула 20 кг, еще 5 кг-сбрасывала по времени так же и теперь у нее осталось сбросить 5 кг, но у нее не получается, хотя чем она только не занимается ЕЖЕДНЕВНО- йогой, каланетикой, бегает 20 км каждый день, сидела на всевозможных диетах...
А я вот кручу 2 дня хула-хуп и реально больно лежать на боках, вот и сижу жду прихода сна
Опубліковано 13 травень 2012 - 13:57
Тут наверное еще нужно спросить с какого веса начинала, потому что например, с 90 кг намного легче сбрасывать чем с 60
Чуток отойду от темы - у меня кума за беременность набрала 30 кг(изначально была 55кг) и потом довольно быстро(8 месяцев) скинула 20 кг, еще 5 кг-сбрасывала по времени так же и теперь у нее осталось сбросить 5 кг, но у нее не получается, хотя чем она только не занимается ЕЖЕДНЕВНО- йогой, каланетикой, бегает 20 км каждый день, сидела на всевозможных диетах...
А я вот кручу 2 дня хула-хуп и реально больно лежать на боках, вот и сижу жду прихода сна 
А все говорят что последние 5 кг, очень трудно скинуть.
Это у меня прес так болел когда начала делать упражнения для преса от Джиллиан Майлкс. А через 2 дня вроде перестало, или я просто втянулась!!!
Магика
-
-
Опубліковано 13 травень 2012 - 16:47
Скинула за 5 месяцев. И со мной на ты
Магика
-
-
Опубліковано 13 травень 2012 - 16:51
Да уж...знакомая ситуация - скинула была почти за 2 месяца 7 кг, а потом и я вернула всё назад с новогодними праздниками! Летом то точно проще насчет продуктов, но и соблазнов НАМНОГО больше)
я не набрала, всё что потеряла, слава Богу, но 4 кг прибавила(((
после родов было 72 кг, вернее не после родов, а после окончания ГВ, а похудела до 56. Сейчас 60 кг и снова сижу на системе... Худеть было тяжело...Я вечерами отказывала себе во всём, даже шашлык.. Как раз была у родителей летом, часто были шашлыки, но я не ела после шести. Шашлык вообще кушала на обед с овощным салатом
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:48
Скинула за 5 месяцев. И со мной на ты 
Хорошо!!!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 13 травень 2012 - 23:54
Капец  ... не смогла я удержаться  ... ела и мясо, и рыбу, и копченую красную рыбу... выпила полусладкое вино( другого не было)... думала 100 раз насчет скинутых 2 кг, но... девчата, может я такая обжора??? вроде щас думаю - зачем было так "издеваться" над собой,а потом, скорее всего, опять вернуться к тому же?Правда радует то , что мышцы везде болят - так и болят...Еле смогла поучавствовать в конкурсе - поднять рюмку с пола без помощи рук,хотя раньше была чемпионом.
Завтра прийдется опять начинать с того - с чем пришла... Девочки, дай Бог сили воли всем, а не так как у меня - сила есть, и воля есть, а силы воли нету...
Кто еще какими занимается упражнениями для поддержания тонуса?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 14 травень 2012 - 06:44
Любящая мама
Юля(можно на ты?) а сколько ты сбросить хочешь??? может оно тебе и не надо и проще физ нагрузками откорректировать вес?....
Опубліковано 14 травень 2012 - 07:44
Блин, а у меня вчера был минус в весе, а сегодня стоит
Осьминожка
-
-
Опубліковано 14 травень 2012 - 07:46
Блин, а у меня вчера был минус в весе, а сегодня стоит 
Тань у меня 2 недели стоял-седня токо сдвинулся)))) главное набраться терпения)))))
Опубліковано 14 травень 2012 - 07:51
Тань у меня 2 недели стоял-седня токо сдвинулся)))) главное набраться терпения)))))
Ты ведь уже прилично сбросила, то такое возможно.
А я сбросила только 2кг и начались качели туда-сюда, но в основном вес стоял.
Теперь вчера стаю на весы, и о радость -0,700, а сегодня опять на месте(((
Я думаю, что может это из-за того, что вчера обедала где-то около 4, а ужинала уже в начале седьмого.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|