Вот фото родзала и уголка с телевизором в обласном на первом этаже
блин, я тоже в этом же родзале рожала)))
Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 28 серпень 2010 - 11:32
блин, я тоже в этом же родзале рожала))) #122Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:45
Точно, аж мурашки по коже))))))) Мне не хочеться туда больше возвращаться, вернее только не туда. Если бы еще и хороших специалистов туда, то цены бы не было этому роддому. #123Опубліковано 29 вересень 2010 - 22:23
В обласном роддоме совмесные роды с мужем есть???
#124Опубліковано 29 вересень 2010 - 22:44
есть!
#125Опубліковано 30 вересень 2010 - 08:11
Партнерские роды в областном роддоме есть, но, (это касается второго этажа) если муж мешает, т.е. вмешивается в процесс родов, руководит врачами, его выводят из зала #126Опубліковано 30 вересень 2010 - 09:56
И на первом есть, даже при кесарево (конечно без присутствия в зале, мужу ребёночка на живот выкладывают) - но надо заранее договариваться. #127Опубліковано 30 вересень 2010 - 10:06
Моему мужу выкладывали на живот ребеночка, еще сами и звонили, торопили (сначала ему сказали приехать часа через 4), а потом еще и фотографировали акушеры, вот нашла фото
#128Опубліковано 30 вересень 2010 - 12:04
И у нас такая фотография есть. Хорошо, что хоть папа с малышом в первый контакт входит, раз у мамы такие обстоятельства.
#129Опубліковано 30 вересень 2010 - 12:59
У меня сохранилось чувство вины, что не я обняла сына первой, и первые не то что минуты , а часы не помню как контактировала с ним, жаль что так сложились обстоятельства, ну а докторам или медицине , "особое спасибо" что не практикуют при кесарево другой наркоз, ведь это так важно - первый контакт с мамой
#130Опубліковано 30 вересень 2010 - 13:13 Наташенька, тебе еще повезло Я рожала в карантин, мужа даже проведать не пустили - не то, что партнерские роды. Тоже было кесарево и тоже не выкладывали ребенка. Мало того, когда очнулась не могла дождаться, чтобы кто-то подал мне мою девочку. Вообще капец полный!!! #131Опубліковано 30 вересень 2010 - 13:20
Да, Оксана, представляю твои чувства, мне с поддержкой было тяжело, а самой страшно подумать
#132Опубліковано 01 жовтень 2010 - 11:25
Мне тоже делали кесарево, причем в экстренном порядке. Сказали быстро звонить мужу. Когда он примчался, оказалось, что у него нет сменной одежды. Всем персоналом искали ему штаны и рубаху. Помню увидев мужа перед операцией, подумала, где он откопал такие штаны
Nana, фото бесподобное!Вот это память на всю жизнь, жаль, что мы не запечатлили такой момент- встречу папы с сыном
#133Опубліковано 11 жовтень 2010 - 10:49
Ой, девочки, почитала тут все ваши отзывы и хочется поделиться своим опытом родов в обл роддоме.
На учете стояла в ЦРБ у Яковенко, традиция такая, он меня на этот свет принимал))) Дядя строгий, и вечно меня ложил на сохранение!!!! Но в 7 месяцев у ребеночка нашли серьездную патологию, вплоть до искусственных родов кричали делать! И вот этот серьездный дядя мне сохранил маленького, и еще посоветывал не рожать у них, а идти в обласную!
По знакомствам мы попали туда, нам поставили визу, и сказали приезжать 11 на роды. Все это договорились мы с Грицаем, и он сказал, что будет принимать роды, а о цене поговорим потом! Я 11 не приехала, вернее вечером начались схватки и я ночью поехала в роддом! Приняла меня Овчаренко (не помню имя-отчество) осмотрела, поговорила со мной нормально обо всем и положила спать!
Утром подходи Грицай с карточкой, сует мне ее в лицо, выводит в коридор и говорит "Собрала манатки и езжай рожать в ЦРБ, мне тут только патологий не хватало", это при том, что у меня уже схватки........... Ну этот вопрос решаеться вплоть до главврача области, он заново вызывает и конкретно говорит, что я не дам тебе рожать одной, готовся на завтра на кесарево! Все мои просьбы не помогли, начали готовиться. Првиезли кучу лекарств, заплатили, все уже готово! А мне было ужасно плохо, схватки начались все чаще и я пошла к Грицаю, тот сказал, чтоб мне укололи обезбаливающее и чтоб я ложилась спать, до утра не рожу!!!
Ну мне только укололи, и у меня отошли воды! Начали его вызывать, а он уже ушел домой( живет в 10 мин от больницы) и не намерен возвращаться! Вызвали ту, что ночью меня принимала, а меня положили и начали готовить на кесарево! Но тут маленький решил выходить, и у нас вышли ножки (он в тазовом предлежании шел), акушерка не знала что делать вообще, от меня не отходила, положили в родзал, а врачей никого!!! Ну в общем час меня мучали как хотели, я уже и сознание теряла! Тут пришел врач Иван......непомню как его и собственно сама Овчаренко, а я уже никакая, сил нет! Благо подоспел педиатр (а она знакомая семьи нашей была) и сказала конкретно так "Таня, ану пришла в себя, рожаем" и все, за две схватки родила!
Ну дальше мне малыша положили, и мне уже было всеравно на условия, душ, туалет.............он был рядом!!!! Правда к нам никто даже в палату не заходил, но утром медсестры рассказали как пеленать и что делать!!!!! Правда Грицай на утро с красивой улыбкой встретил меня в коридоре, обнял и сказал, какая ты умница, что сама родила, а мне так захотелось его послать, но сдержалась!!!!
И еще один конфуз был на второй день...........у меня малой лентяем был, ему лень было молоко сосать и он начал терять в весе и поднялась температура, так ко мне пришла педиатор и сказала, что ты его кормить не будешь, у тебя не будет молока, и нафиг тебе это не надо, покупай смеси!!!!!!!!! Ну у меня истерика, паника, а потом успокоилась, приняла теплый душ, и сказала себе что все будет хорошо!!! На утро пришла знакомый педиатр, я ей рассказала, а она посмотрела грудь, а та опухла от молока!!!!!!!!!!! Дала малого и сказала, чтоб я никого не слушала кроме себя!!!!
Выписали нас счастливо и довольно, дедушка прошел всем раздал подарки, а Грицай возле него ходил кругами, и поздравлял, и руки жал, но нифига не получил вообще!!!!!
Хочу вот уже второго ребеночка, но не знаю, врядли пойду в обласной рожать!
#134Опубліковано 11 жовтень 2010 - 10:57
Moka, спасибо за пост. Я Вас очень понимаю, сама в шоке от обл. роддома. Держитесь, желаю здоровья Вам и малышу!
#135Опубліковано 11 жовтень 2010 - 11:06
Мока, я ваш пост прочитала просто с ужасом.
Как хорошо, что все обошлось. Но честное слово, я бы морду набила б, как очухалась, если б со мной так обходились.
#136Опубліковано 11 жовтень 2010 - 12:44 Я тоже рожала у Ивана как его там не помню ,впичитления осталось мягко говоря негативное #137Опубліковано 11 жовтень 2010 - 12:59
Я тут почилата по поводу врачей и сделала для себя один вывод: НЕЛЬЗЯ рожать у "коронованой" особы!!!!!
А то, что Грицай не принимал с патологией - весь город знал (может и врач он хороший, но репутацию себе постороил на "легких" родах)
#138Опубліковано 11 жовтень 2010 - 13:07 просто детей у них некуда ложить с патологиями ,боксов нет. #139Опубліковано 11 жовтень 2010 - 14:45
Ага урод редкий((( Мне из всех там понравились врачей понравились только Овчаренко и еще одна женщин не помню ее имя к сожалению Для деток с патологиями мест нет.Там только одно мест в палате интенсивной терапии.Поэтому никто не хочет на себя брать ответственность за такое. #140Опубліковано 11 жовтень 2010 - 19:13 А Овчаренко это не черненькая c каре ? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |