а у меня как все болит!утром проснулась и думаю,что же все так болит?кто меня бил всю ночь?а потом вспомнила что я вчера подружилась с Джилиан)я еще не занималась сегодня
крепатура чувствуется после вчерашних занятий
вчера сильно болели руки, а сегодня как-то по всему телу какая-то интересная слабость + боль
Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 06 березень 2012 - 09:12 #122Опубліковано 06 березень 2012 - 09:27 да и мое общее состояние не особо руки до сих пор трусятся но я намерена продолжать #123Опубліковано 06 березень 2012 - 10:07
чтож вы не сказали что там все три комплекса в ролике
прыгаю, пыхчу, смотрю на время, а там до конца еще... как до Киева рачки и тут. хлоп... все закончилось мама дАрАгАя, у меня руки ноги трусятся главное пять-семь дней продержаться, потом должно быть легче надеюсь пристрелите меня а вместо гантель 0,5 бутылки очень подходят #124Опубліковано 06 березень 2012 - 10:13
sofiko , да и я надеюсь, что через пару дней будет проще
быстрее бы уже апрель............ #125Опубліковано 06 березень 2012 - 10:21
Девочки, вы настоящие молодцы, держу за вас кулачки!
А в этом комплексе упражнений нагрузка идет на все области мышц, или на какие-то конкретные?
Мне просто не так похудеть, как привести в форму живот и бока надо...
#126Опубліковано 06 березень 2012 - 10:23 тут нагрузка на все мыщцы присоединяйся #127Опубліковано 06 березень 2012 - 10:35 Так и я бросать не собираюсь!Но состояние у меня "нестояния"))) Я сегодня стала на весы и поняла что по моей линеечке пол пути пройдено)))Мне тоже не так похудеть для веса,как подтянуть то что есть и от кое чего избавится)))Ну и прекратить рост попы)) #128Опубліковано 06 березень 2012 - 10:37 Так, Ксюш, а теперь расскажи мне в каком месте у тебя попа растёт и от чего ты хочешь избавиться? Такая красивая мамочка!!! #129Опубліковано 06 березень 2012 - 10:52
Так отчитываюсь Болит все, полностью все.Руки, ноги, мышцы спины и пресса. Теперь я почувствовала, что у меня они есть Бросать даже не собираюсь. Понимаю, что все ноет от того, что нужно заниматься спортом Сегодня сважилась, то была приятно удивлена меня уже 56,5 кг.Но мне нужен эффект не похудения, а подтянутости.А самое приятное, что этими занятиями подкачивается и грудь.Так, что если похудеем грудь не потеряет форму Вообщем я довольна.Уложу малую спать и снова вперед в бой Девочки, я наверное садомазохистка,но мне так понравилось ощущение слабости после занятия, даже щас кайфую от крепатуры
#130Опубліковано 06 березень 2012 - 11:25 Ну спасибо!Ну зачем так смущать?))) Попа у меня растет в районе ..попы)))Просто после прекращения ГВ она начала расти,и я решила работать над ней пока она еще влазит в штаны))) #131Опубліковано 06 березень 2012 - 11:44
Мне кажется, что это больше похоже на демотивацию))) "Посмотри на них и можешь еще спокойно съесть пирожок!!!")))))))) Лучше уж действительно смотреть на худеньких и стремится к своему совершенству - тогда уж точно пирожок в горло не полезет)))))) #132Опубліковано 06 березень 2012 - 11:49 пирожок+ еще один = такие тетеньки только что отзанималась поначалу было сложно, так как мышцы еще не привыкли, но вторую половину занятия делала с легкостью вот только меня смущает то, что по весу я стала всего на 100гр меньше #133Опубліковано 06 березень 2012 - 12:01
А я сегодня начала заниматься, но ребёнок не дал, всё время под ногами , блин, когда ж время выделить - то????
#134Опубліковано 06 березень 2012 - 12:03 Я когда малая спит занимаюсь #135Опубліковано 06 березень 2012 - 12:04
девочки, а вы занимаетесь босиком или в обуви?
сегодня у тебя такой же вес? у меня всего 100гр отвесило((((((((((((( #136Опубліковано 06 березень 2012 - 12:07
Вчера перед тренировкой 57,5, а сегодня утром натощак 56,5.Я знаю, что могу очень быстро сбросить вес, но нужно подтянуться..Занимаюсь босиком.Не хочется в обуви в комнате...
#137Опубліковано 06 березень 2012 - 12:08
Милочка , умница, так держать
#138Опубліковано 06 березень 2012 - 12:08 а я в это время убираю и кушать готовлю, а ещё на форуме сижу, но это сегодня, мы спим обычно во время прогулки, разве, что вечером после того как спать уложу... #139Опубліковано 06 березень 2012 - 12:58
Сделала упражнения Хоть и крепатура,но сегодня намного легче - меньшая задышка...Я довольная, как слон!Я победила себя Прокладываю путь дальше к прекрасной фигуре
#140Опубліковано 06 березень 2012 - 14:47 я брала бутылки из под пива 1 литровые, но не прямые, а такие, что к середине сужаются, а потом опять расширяются. Их очень удобно держать в руке. так смешно - говорю мужу - вот! твоё пиво послужит наконец-то укреплению здоровья!! Я несколько лет назад я занималась с Снди Кроуфорд по программе "Как достичь совершенства", но занималась 5 раз в неделю по 1 часу приблизительно и после 6 не ела - резельтат -6кг. Теперь вот тоже пытаюсь начать. Скачаю сегодня тренировку с Джиллиан и буду вместе с вами! Принимайте в свои ряды. Но у меня такая проблемма - я все время на гормонах (каждый день принимаю а то и два раза в день), и именно из-за них меня распирает. И я сомневаюсь, что такой гормональный набор веса можно нормально скинуть. Я ж от лекарства никуда не денусь ( Девочки, кто сталкивался с гормональным набором веса? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |