Спасибо) буду стараться не засиживаться. Хотя ходу в среднем по 8-10 км/день, но это на работу и с работы.Виктория, мне помогала снять отеки ходьба.Стоило полчаса посидеть не двигаясь, ноги сразу становились как колодки, при ходьбе или лежании такого не было.Поэтому после 30 недель я ходила много)))Ну и контролируйте количество жидкости, которое вы выпиваете за сутки, может реально много?По поводу морсов/шиповников не литрами же вы их будете пить.Я бы отдавала предпочтение все таки обычной воде, а все остальное, по желанию
![]() Отеки
Розпочатий з LUCKY, 25 лют 2010 13:55
122 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 серпень 2017 - 10:27
Опубліковано 17 серпень 2017 - 18:34
При беремеености мочегонные препараты нельзя, а шиповник именно это действие имеет. Заниматься самолечением не лучшее решение.ИМХО Для начала нужно контролировать кол-во выпитого (пить понемногу и чаще) и убрать продукты задерживающие жидкость и вызывающие жажду (соленое, жареное, сладкое и т.д)
Опубліковано 29 серпень 2017 - 11:18
Приняла к сведению про мочегонные, но "морс журавлини" нашла. Мой опыт, может кому пригодится. Он спасает от отеков, если пить не больше 0.5 л в день)) Возможно из за того, что кисленикий и пить не хочется. Из рич-сандора-садочек больше понравился сандора. Продаётся в универсаме Полтава и велмарте. Но! Мне лучше помогают яблоки! С кислинкой. 2 яблока в день- и отеки минимальные)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |