Анализы перед оформлением в детсад
157 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:35
та попали...только все от нас как от прокаженных...я то понимаю что сезон детей в школы в сады оформляют...нас все отправляли в кабинет там где комиссия...тоесть в 24 а с не нас назад к педиаторам отправили...круговорот....
Это какая такая поликлиника? В любом случае сразу к любому педиатру (я была не в участкового) за направлениями на анализы и списком специалистов.
Побольше наглости! И терпения Вам!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:11
та попали...только все от нас как от прокаженных...я то понимаю что сезон детей в школы в сады оформляют...нас все отправляли в кабинет там где комиссия...тоесть в 24 а с не нас назад к педиаторам отправили...круговорот....
Кстати, завтра в поликлинике на Леваде день профосмотров, должны принимать без записи все врачи. Так нам сказали в регистратуре. Вам можно пройти врачей-специалистов (если еще не прошли), пусть они делают записи в карточке. А потом педиатр даст направления на анализы.
Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:48
Кстати, завтра в поликлинике на Леваде день профосмотров, должны принимать без записи все врачи. Так нам сказали в регистратуре. Вам можно пройти врачей-специалистов (если еще не прошли), пусть они делают записи в карточке. А потом педиатр даст направления на анализы.
Спасибки...с утра позавтракаем и побежим...
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:05
Девочки, подскажите: после сдачи соскоба и получения справки от педиатра о том, что ребенок здоров, через сколько дней максимум можно в сад пойти? Если я получу ее сегодня, можем пойти в сад в понедельник , а не в пятницу (завтра)?
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:13
Девочки, подскажите: после сдачи соскоба и получения справки от педиатра о том, что ребенок здоров, через сколько дней максимум можно в сад пойти? Если я получу ее сегодня, можем пойти в сад в понедельник , а не в пятницу (завтра)?
соскоб действителен 3 недели, штамп об эпидокружении - 3 дня
отнеси справку и договорись с воспитателем, что придете не завтра, а в понедельник
Опубліковано 11 вересень 2013 - 20:32
Дівчата, а до котрої години на Леваді приймають мочу і роблять соскоби?
Опубліковано 11 вересень 2013 - 20:34
соскоб действителен 10 дней.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 вересень 2013 - 20:38
Дівчата, а до котрої години на Леваді приймають мочу і роблять соскоби?
соскобы точно до 10. мочу, по-моему тоже.
Опубліковано 11 вересень 2013 - 21:52
соскоб действителен 10 дней.
В поликлинике на Юрченко сказали, что три недели, как Женя писала выше.
Опубліковано 11 вересень 2013 - 22:13
В поликлинике на Юрченко сказали, что три недели, как Женя писала выше.
после первого месяц, после последнего 10 дней, мне так говорили
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:23
На леваде последний соскоб действителен 3 дня.
Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:54
после первого месяц, после последнего 10 дней, мне так говорили
это все зависит от педиатра, результаты ты несешь ему, а он уже выдает (заполняет) тебе справку в сад
в новых протоколах не написано, скорее всего такие данные есть в старых протоколах, в которые никто уже и не заглядывает
находясь у родителей, интересовалась данным вопросом у педиатров в Симферополе, в поселке у родителей и у своего педиатра в Полтаве, все говорили, что действительны 3 недели от последнего, нет разделения по срокам на первый, второй третий, девочки же пишут, что им педиатры говорили другие сроки, поэтому лучше всегда узнавать у своего доктора, чтоб окончательно не запутаться
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 квітень 2014 - 16:01
Собираемся в садик. Прочитала всю тему, но не могу понять какие анализы сдавать: общий крови, общий мочи, соскобы и все? Запуталась конкретно...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 квітень 2014 - 16:10
Собираемся в садик. Прочитала всю тему, но не могу понять какие анализы сдавать: общий крови, общий мочи, соскобы и все? Запуталась конкретно...
Ты к педиатру сходи, она тебе даст бумажки, там все написано ))
Крови несколько анализов, но забор делают один раз, мочи два анализа - общий(утренняя) и суточная(на сахар, кажется).
Опубліковано 29 квітень 2014 - 16:19
Мы посещаем гинеколога с 6ти месяцев по сей день. С диагнозом "синехии" (сращение) разной степени, были ремиссии и рецидивы (человеческим языком - сращения воспалялись и увеличивались или проходили) . Очень распространённое явление на сегодня среди девочек. Причин много, одна из них - естественная нехватка некоторых гормонов в силу возрастных аспектов. Осмотр внешний. Ничего страшного. Посмотреть нужно. При необходимости - сдать мазок. Половые органы девочек очень тесно сотрудничают с функцией почек. Любые нарушения в работе моче-половой системы чреваты неприятными заболеваниями вплоть до хронических. Я не запугиваю. Я просто поясняю целесообразность такого посещения. Еще в 3 года следует посетить эндокринолога.
У нашей участковой (педиатра) стаж работы примерно 20 лет.
По ее мнению синехии- это не что иное как побочный эффект памперсов.
Она особо на памперсы не нападала и не критиковала, но со мной поделилась, что спайки массово начались появляться прямопропорционально с памперсами.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:04
У нашей участковой (педиатра) стаж работы примерно 20 лет.
По ее мнению синехии- это не что иное как побочный эффект памперсов.
Она особо на памперсы не нападала и не критиковала, но со мной поделилась, что спайки массово начались появляться прямопропорционально с памперсами.
А с мытьем попы мылом по 2 раза в день она это никак не связывала?..
Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:15
А с мытьем попы мылом по 2 раза в день она это никак не связывала?..
Нет.
Только с памперсами.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:24
Сдавать нужно общий анализ крови, общий анализ мочи , анализ мочи на сахар (суточная), анализ кала на яйца глист и 3 соскоба на энтеробиоз. Последний действителен 10 дней.
Відредаговано Alana, 29 квітень 2014 - 17:25.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 18:16
Последний действителен 10 дней.
А нам на Леваде педиатр говорит, что последний соскоб 3 дня действителен. Мы, чтобы суточную мочу не собирать, сдаем кровь на сахар вместе с общим анализом крови.
Опубліковано 30 квітень 2014 - 09:14
А нам на Леваде педиатр говорит, что последний соскоб 3 дня действителен. Мы, чтобы суточную мочу не собирать, сдаем кровь на сахар вместе с общим анализом крови.
Наша сказала 10 дней, в поликлинике на Юрченка тоже. В саду через 8 дней приняли без проблем. Мне если бы сказали, что так можно, я бы не мучилась со сбором суточной. Дурдом был такой, на горшок же не ходит.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|