Сны
Розпочатий з Светлана, 18 лют 2010 10:14
177 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:09
Девочки, подскажите, что значит мой сон и что мне делать? Три месяца назад у меня умер папа. И где-то 2 месяца он мне снится каждую ночь. Все сны пересказывать не буду, но их суть сводится к одному - ему плохо. На кладбище ходила, пряники-конфеты знакомым раздавала. Теперь собираюсь сходить в церковь. Сил нет никаких, просыпаюсь разбитая и без настроения.
Нужно не просто сходить в Церковь. Закажите Сорокоуст в Монастыре. Обязательно. Это сорокодневный цикл постоянной молитвы. Иеще. Если Ваш Отец приходит к Вам, не стоит бояться. Там ВСЕМ лучше, чем здесь. Но у него есть незаконченное дело. Вспомните, о чем он вспоминал. О чем то серьезном. Не "гвоздь забить- забор покрасить". Какой то шаг в общении, воспитании детей и внуков. Постарайтесь понять как минимум, закончить- как максимум.
Мои вещие сны здесь. Некоторые не для слабонервных.
http://forum.studclu...f7de18bf076d1dd
kuvshinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:21
[/quote]
Я из тех слабонервных, но любознательных. Почитала ваши сны, но не все - пульс участился
Мой муж поражается моим снам, и очень рад, что свои сны вообще не помнит/не видит.
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:27
Мне часто снятся сны, но как-то без конкретной тематики. Даже сложно что-либо в них выделить. Как фильм без сюжетной линии. А утром я их все забываю. Вот сейчас перебирала в памяти - ни одного не могу вспомнить.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:08
Я из тех слабонервных, но любознательных. Почитала ваши сны, но не все - пульс участился
Мой муж поражается моим снам, и очень рад, что свои сны вообще не помнит/не видит.
Сон- это сон. Это подсказка нерадивому ученику, стоящему у доски, накануне не выучившему урок. Подсказывают шепотом. По-этому одни подсказки не слышат, другие- перевирают. Или просто забывают. Но подсказки-то бывают разные. Не всегда правильные. А для этого есть свобода выбора. А еще лучше- учить уроки.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:18
А вот меня мучают сны. Снится хорошее и плохое. Я уже не знаю куда от них деться.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:34
Мне не часто снятся сны, на них просто не хватает времени.. А вот из недавнего приснилось мне что я служу в ВДВ и прыгаю с парашута  Даже не могу себе представить что нужно было посмотреть что бы такое приснилось )))
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:38
А вот меня мучают сны. Снится хорошее и плохое. Я уже не знаю куда от них деться. 
Перед сном на свежем воздухе бываете? Телевизор смотрите?
Мне не часто снятся сны, на них просто не хватает времени.. А вот из недавнего приснилось мне что я служу в ВДВ и прыгаю с парашута Даже не могу себе представить что нужно было посмотреть что бы такое приснилось )))
Может мультик "Магазинчик Бо?"
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:42
мне сегодня ваще какой-то бред приснился: будто я одну бровь сбрила  и тынялась така гарна по городу ...
Лизавета
-
-
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:47
Перед сном на свежем воздухе бываете? Телевизор смотрите?
Телевизор смотрю перед сном, но вечером на свежем воздухе не бываю.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:53
Делайте наоборот.
мне сегодня ваще какой-то бред приснился: будто я одну бровь сбрила и тынялась така гарна по городу ...
Левую?
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:01
а я вообще люблю , когда мне сны снятся!! правда часто они вещие и бред всякий. приснится, а потом ходи и думай, что же произойдет..
знаю одно, у меня есть хороший друг и если он мне приснится, то у него обязательно в этот день или на следующий что-либо плохое случится с ним или в его семье...то ли заболеет кто, то поссорится и т.д..
Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:16
Левую?
точно не помню, но, по-моему, да.
это что-то значит?
когда мне снится, что я курю, то 100% в ближайшие дни заболеваю, горло начинает болеть. замечено уже много раз.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:47
Это психосоматика. Все нормально. Попробуйте рисовать. Себя без брови, себя курящую. Такие себе карлючки в тетрадке. Если Вас это беспокоит. Все, что беспокоит, должно быть обрисовано в смешном аспекте.
Никому не говорите. Пусть это будет секрет.
а я вообще люблю , когда мне сны снятся!! правда часто они вещие и бред всякий. приснится, а потом ходи и думай, что же произойдет..
знаю одно, у меня есть хороший друг и если он мне приснится, то у него обязательно в этот день или на следующий что-либо плохое случится с ним или в его семье...то ли заболеет кто, то поссорится и т.д.. 
Интуиция говорит с нами через сны. Дай Бог, чтобы Вы с другом общались не во сне.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:53
мне очень редко снятся сны. Но если приснится,то как вживую....вроде и интуиция развита, но не всегда получается понять, к чему готовиться. Но вот свою первую свадьбу и мужа я четко видела во сне лет за 5 до того события. Если бы молодость знала.....
Лизавета
-
-
Опубліковано 02 грудень 2011 - 22:11
Я когда то видела во сне такой чудной сюжет, про себя. Вроде бы я хожу по Полтаве одета в костюм чебурашки ( коричневый, плюшевый с большими ушами ), а смешным мне показалось . то что костюм почему то назывался " Электрочебурашка". Сейчас вспоминаю и тоже на смех пробирает....Это же надо такое наснилось...
Опубліковано 02 грудень 2011 - 22:28
Мне вещие сны снились 3 раза - в 11-ом классе перед выпускными экзаменами знала, какое изложение писать будем, потом за 2 дня до того, как умерла моя собака (она была совершенно здоровой, сосед отравил) ну и сон про рыбок, предвещающий беременность (хотя в моем случае это, скорее всего, баловство психики - это предвиделось, я этого ждала, надеялась, вот и приснилось).
Папа снится сейчас редко. Когда приснится, то знаю, что кто-то заболеет. В последний раз снился перед Машкиной ангиной. Вроде сижу я на работе, звонит телефон, сотрудница снимает трубку и говорит: "Лен, тебя. Папа.". Я беру трубку, а он просит, чтоб я спустилась на первый этаж, он меня там ждет. Я спускаюсь, такая психованная, во сне понимаю, что он умер и что неприятности от этого сна будут. С ним так нервно поговорила, чего мол пришел. А он говорит, что Анаферон мне принес, скоро понадобится (при жизни такой заботы не наблюдалось, мог, живя дверь в дверь по нескольку недель к внучке не заходить). А я псешу, на фиг мне твой Анаферон, забери, не хочу.
Через три дня малая заболела.
kuvshinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:11
Интуиция говорит с нами через сны. Дай Бог, чтобы Вы с другом общались не во сне.
Очень любопытно почему Вы желаете не общаться с другом во сне???
Поделюсь небольшим секретом. Между нами
Мне очень часто сниться мой бывший мужчина, не ставший моим мужем. Мы с ним часто гуляем во сне, говорим, видимся, держимся за руку, куда-то идем, куда-то торопимся. Всего не описать что происходит, много много всего. Да, у нас с ним очень тесная духовная связь. Може быть поэтому?
Опубліковано 04 грудень 2011 - 23:21
Снится мне сегодня, что я с крупной суммой денег пытаюсь добраться домой.Попадаю в селение цыган.Все время их опасаюсь...еле добираюсь домой...Просыпаюсь с отвратительным чувством.Понимаю, что произойдет какая-то гадость.Боюсь, хоть бы малыш не заболел после прививки.Потом гоню от себя эти мысли, типа куда ночь-туда и сон.
В итоге, в обед стала жертвой афиристов((((Вот и не верь после этого в сны.
Опубліковано 05 грудень 2011 - 07:52
мне до замужества часто снились сны, которые потом повторялись наяву точь-в-точ, иногда даже неинтересно было: просто знал заранее кто и что скажет, кто чихнет, кто куда голову повернет и т.д. - скучно было, а еще, если приснится какой-нибудь знакомый по имени Алексей - значит встречу человека, с которым долго не виделись, иногда не виделись по несколько лет, а встречались всегда случайно, а как вышла замуж  все: сны снятся разные, но к чему ведут - теперь не знаю
Опубліковано 05 грудень 2011 - 09:29
мне тоже бывает приснится , а потом наяву точь в точь повтор как кино.... иногда даже страшно думаешь гдето это было...
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|