Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 28 квітень 2010 - 21:51
В нас тоже є чим похвастатись!!!
Курочка в нас "ко-ко", повітряний поцілунок сьогодні татові полетів, чуть раніше - під настрій покаже ніс-вушко-рот-зуб на мамі
#122Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:08
гулять с вами не выходим, пока Кристинку не натренирую <_< NatalkaP, какие вы молодцы. Как по мне после года все самое интересное #123Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:14 ну вы вообще крутышки :lol: мы ночью уже тоже спим без памперсов, экономим уже пару недель тоже. она просится даже ночью, ттт, пока все класс)) пока только на улицу одеваем, но чаще, кстати, приходим домой сухими, так что скоро и на улицу будем ходить без них родимых! #124Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:20
Тренируйтесь -тренируйтесь! Саня зато ваше имя уже говорит. "Кри", только р не выговаривает, а так по-французски получается "К-г-г-и" И еще новые слова: жук, бык, бутылка и трактор (последние два еще не полностью)) #125Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:24
все-всех с новыми достижениями, и с полезными , и не очень!
у нас тоже есть не совсем полезное достижение, кусаемся . уже и ругала, и рассказывала, и в ответ кусала, а толку - ноль, укусит, а когда я кричу: -"больно", Марго говорит: -"вава" и показывает укус.
и ещё у нас новое слово "сися" . уж 5 месяцев как перестали мы с сисей дружить, а за пазуху частенько лазим, доча уж и не помнит зачем, но залезть и потрогать пальчиком - эт обязательно. вот такая у нас несознательная ностальгия.
#126Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:24 А наша говорит Саса - ляля А себя называет Тинка, только не четко конечно же #127Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:25 ой, молодец, Танюшка!!! Может и меня когда-нить побалует воздушечкой )) клево! Май, главное не уподоблятся ей и не давать сдачу. А то она будет воспринимать это как норму )) в этом возрасте детки копируют поведение родилей! Наша вот, целыми днями кормит всех своих кукол сисей своей. Еще и приказывает им "Ня, сися" #128Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:35 Мама, готуйся до внуків :lol: Муж (Льоша) є, а потомства нема - не порядок #129Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:41 кума, ты шо? инфаркта моего ждешь??? #130Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:44
Девченки, всех мам и малявок с новыми достижениями. Похвастаемся тогда и мы, раз уж такое дело. Мы уже тоже несколько недель спим ночью без подгузника, одеваем только на улицу. Когда потеплеет, откажемся от них и на улице. А еще дочка уже говорит все слова, даже длинные. Причем когда говорит слово первый раз, то получается не совсем четко и иногда путаются буквы, но через день-два она уже говорит это слово харашо, ттт.
#131Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:47
Соня, молодчина! У нас тоже каждый день какие-то слова, причем так ненавязчиво )) даже в песни их вставляет :Laie_37:
#132Опубліковано 28 квітень 2010 - 23:08
Да, Жоли, они сейчас такие интересные розумаки, каждый день что-то новое выдают. А мы смотрим и хотим еще своей доченьке братишку или сестренку.
#133Опубліковано 29 квітень 2010 - 09:54
Сонечка - умняшка у тебя Наташ. А мы сегодня "люблю" сказали с утра так приятно))) Я говорю: "ты маму любишь?", а Крис: " любу"
#134Опубліковано 30 квітень 2010 - 13:09
Свекровь научила доцю стишку про Таню и мячик, который она потеряла. Так теперь она его полностью рассказывает но!!! она сообразила, что мама тоже Таня и говорит:"Наша мама громко плачет....."
#135Опубліковано 30 квітень 2010 - 13:39
Сообразительная, Миланка!!!
А мой малюк когда протестует против чего-то что ему не нравится, говорит мне: ти погана, не хороша!!! Я ему говорю, ну да, у всех деток мамы
хорошые, а у тебя погана. А он тогда думает и говорит, ну знач папа поганий!!!
Так это мы еще в садик не ходим.
#136Опубліковано 02 травень 2010 - 20:56
У нас новое слово - "капелька", причем так четко выговаривает каждый слог)))
#137Опубліковано 02 травень 2010 - 21:42
#138Опубліковано 02 травень 2010 - 21:47
молодец, Сашунька!!! А у нас "кап - кап" - это "тяп - тяп" #139Опубліковано 05 травень 2010 - 12:59
Похвастаемся и мы Настя уже помогает с уборкой по дому: относит фантики и бумажки всякие в мусорное ведро на кухню, складывает вещи в стиралку и вырывает из рук пылесос. Всех созывает к столу. И звучит это приблизительно так: Тятя, ди ням-ням, то есть папа, иди кушать. Узнаем буквы О и А, показываем почти всех животных, как они делают гав, мяв, га-га и так далее. Брови - это у нас боки, колюсики - ключи, няка - мячик, коляся - коляска. А ещё очень любит дерибанить мою коробку с косметикой. Если дорывается, то первым делом красит себе глазки и губки, хорошо разбирается, для чего нужна помада и лак Девочка, одним словом.
А по поводу всяких непредвиденных ситуаций. Я вот тоже за ней хвостом хожу, а все равно умудряемся и шишку набить, и соседского мальчика по голове палкой стукнуть. А счас вот перегуляли и опять лечим кашель и сопли Вроде и тепло, а все болячки никак у нас не вычухиваются. Не успели оклематься после ОРВИ, опять понеслось.
#140Опубліковано 06 травень 2010 - 15:06
Natochka, Joli, Ann, Майя, Кокетка, Sana - с достижениями ваших болтушек!!!
У нас вот тоже много новых достижений, прям все и не вспомню но в кратце похвастаюсь: рассказываем, какое животное как говорит (особенно прикольно в деревне за этим наблюдать, где сплошь и рядом всякая живность ), пытаемся сами обуваться, обувь складываем в специальный ящик, выучили как зовут маму, папу, бабушек, ходим на горшок по малой нужде (но об этом я пока не то что шепчу, а вообще просто беззвучно шевелю губами), а потом вынимаем горшок из стульчика и отдаем маме , обнимаем и целуем маму , засыпаем без соси (но сегодня дала дитю сосочку, а то он с температурой и очень сильно просил, правда в итоге так и не сосал, а просто в руке держал, смотрел на нее и уснул), без поддержки поднимаемся на несколько ступенек (потом становимся в позу Маугли и продолжаем движение )... вот 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |