Как избежать разрывов при родах?
Розпочатий з LUCKY, 22 січ 2010 10:04
131 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 28 березень 2016 - 12:33
Я сама мелкая (48кг до берем.), а доця родилась 3380... Разрывы были и внутренние и наружные и разрез... Сказали "неправильно тужилась", хотя я много изучила информации до родов и видео смотрела о потугах и слушалась акушерку...
Позже мне рассказала акушерка из Германии что нигде в мире нет такого понятия как "неправильно тужилась", так врачи оправдывают свое неумение направить процесс в правильное русло... Правда это или нет - утверждать не буду.
#122Опубліковано 28 березень 2016 - 12:38
Не знаю от чего это зависит, но очень рада что роды прошли без разрывов, сынок родился 2980г. Мне кажется тут всё в комплексе: и умение врачей, и эластичность тканей, и ситуация в родах.
#124Опубліковано 07 серпень 2016 - 11:34 Много зависит от эластичности тканей, и правильной подсказки врачей. Главное не кричать, а правильно дышать и тужится в нужный момент, единственное с ужасом вспоминаю только адскую боль от йода, здесь крик никак не сдержишь!! Сама родила без разрывов, чего и вам желаю!! #125Опубліковано 24 грудень 2016 - 10:53
Девочки ХЕЛП!!!!!!
Скажите после родов налаживали швы и внутренние и наружные, как сходить в туалет? Свечи глицериновые поставить? Потому что сегодня третий день, как то оно подлавливает на кишку а боюсь идти( #126Опубліковано 24 грудень 2016 - 10:55
я тоже боялась, но терпеть нельзя ни в коем случае. со швами ничего не случится, по идее. Свечку можно, хуже не будет. #127Опубліковано 24 грудень 2016 - 10:58 Я хоть и родила без разрывов но первое время в туалет без глицериновой свечки вообще не могла сходить. Так что ставьте свечку и не мучайтесь. #128Опубліковано 24 грудень 2016 - 11:13 конечно, ставьте свечку. И не бойтесь, все должно быть хорошо. Первый раз со швами всегда страшно. #129Опубліковано 24 грудень 2016 - 11:31 Поход в туалет чуть ли не самое приятное моё воспоминание о послеродовом периоде Всю беременность мучалась с запорами, перед родами организм не чистился, клизму не ставили, во время родов тоже ничего... поэтому когда я на следующий день после родов пошла в туалет, мне было пофиг на швы и всё остальное)) ну, страшновато конечно) зато потом как хорошо стало)))))
#131Опубліковано 24 грудень 2016 - 11:51 мне не с чем сравнивать, только швы, только хардкор)) помню единственно, что очень рада была, что захотелось только дома уже после выписки))) а то это был квест. А при беременности это был ад, у меня и так проблемы были с запорами, а при Б до 38 недели боялась, что так и рожу. Відредаговано Alice_88, 24 грудень 2016 - 11:52. #132Опубліковано 24 грудень 2016 - 14:07
Девочки спасибо за помощь. Ну слава Богу я сходила и сама. О Боги как это приятно просто нет слов)))) ну думаю все равно свечки нужно будет ставить потому как это наверное так повезло мне )))
Просто со стулом н когда проблем не было даже при беременности. Поэтому и переживала. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |