Перехід до вмісту

Фотографія

Как строить отношения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#121 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:30

Когда вашему ребёнку будет 11 и он будет смотреть с открытым ртом на дядю и тетю ,которая с него не слазит ,ват тогда и опишите свои ощущения

лично я, учу своего ребенка не пялиться на людей 

#122 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:33

я помню моменты из своей молодости, когда могла целоваться просто посреди улицы, помню как целовалась в метро и мне было все равно кто и что об этом думает, не потому что я такая пофигистка, я очень даже приличная девочка :4esslovo: , просто окружающего мира в тот момент не существовало вообще, я его не видела и не слышала, были только мы вдвоем. Про прогулки на природе вообще умолчу :blush: , мне скорее удивительно что такого могли увидеть первокурсницы (это ж лет 18-19?) чтоб убегать с криками, просто секс произвел такое впечатление?

Поэтому когда вижу теперь целующуюся парочку у меня это вызывает улыбку и легкую ностальгию, хотя парочки буквально занимающиеся сексом только и того что в одежде, меня тоже раздражают, но списываю это на старость)))) я это к тому что может они и не такие пошлые и развратные как кажется приличным мамочкам, просто они на данный момент существуют в абсолютно другом пространстве. Маленькие дети обычно на все реагируют соответственно реакции мамы, мама у ужасе и дите под впечатлением, мама отшутилась и ребенку пофиг, а взрослые дети сами в курсе, я могу сказать дочке "о весна, гормоны шалят"  и посмеяться вместе, это сглаживает неловкость, как и при просмотре фильмом где возникают легкие эротические сцены, я подшучиваю слегка и это разряжает обстановку 

#123 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:35

лично я, учу своего ребенка не пялиться на людей 

Прочитала коментар, поставила "Подобається", але вирішила повернутись і підтримати ще словом. В першу чергу повинні навчити дітей не задивлятись на людей і не тицяти пальцями. А там аморального скільки в оточуючому світі є, що "поїдання на людях один одного" - це просто квіточки. А поняття аморального і морального в усіх різні. Може комусь не подобається, що ви з чоловіком за ручки ходите?Так що тоді перестати так робити?

Ох, а школярі в такому віці бачать, знають і обговорюють куди аморальніші вчинки.Ви ж цього не знаєте, але це не означає, що це виключено...

#124 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:39

мягкопушистая мама какая вы молодец.Как вы умеете правильно объяснить свое мнение! У меня так не получается.

#125 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:41

А еще удивляюсь где и когда вы это видите ) Я вот не могу вспомнить что бы замечала что то такое...  Кроме как когда в юности в таком участвовала  :eyes:  Не знаю, что нужно сделать людям на лавочке что бы я увидела, обратила внимание и запомнила... Да мне есть что рассматривать! А если там кто то целуется в неприличной позе - я тактично отвернусь, пройду мимо и забуду через секунду. Почему вам не все равно?... 

Действительно,захотели секса,то можно и трах....ся на скамейке и в трусы залезть и за сиськи трогать-правда,чегой то на других обращать внимание....пусть сами отварачиваются.. Вот одно дело за ручку держаться на люлюдях или даже поцеловаться,если уж капец нахлынуло, и совсем другой еффеет, когда в трусах лазиют...фууук

Фигасе условия )))) 

Ханжи  :girla:

#126 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:44

еще есть мамаши, которые бухать и курить при детях не стесняются,а вот смотреть на целующихся людей - это не, не прилично!

#127 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:47

У нас на скамейке перед подьездом прошлым летом сидела поддатая парочка малолеток - она сидя на коленях парня лицом к лицу и шарила у него в трусах спереди а он у нее в трусах на заднице (изв.за подродности) все с вздохами и охами. Зрелище п римерзкое было. Дворовая детвора была в шоке)))) если бы их бабки не нагнали, то они и трах...сь бы прям там на скамейке))))

#128 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:52

А еще удивляюсь где и когда вы это видите ) Я вот не могу вспомнить что бы замечала что то такое...  Кроме как когда в юности в таком участвовала  :eyes:  Не знаю, что нужно сделать людям на лавочке что бы я увидела, обратила внимание и запомнила... Да мне есть что рассматривать! А если там кто то целуется в неприличной позе - я тактично отвернусь, пройду мимо и забуду через секунду. Почему вам не все равно?... 

Фигасе условия )))) 

Ханжи  :girla:

я вижу часто на лавочках в ТЦ, особенно в холодное время года, когда лавка стояла прямо напротив входа в мой магазин, я ее даже передвигала чуток, чтоб не смущаться))) правильная стала с возрастом)))

а вообще когда это малолетки понимаю, что гормоны прут, но с другой стороны думаю "о боже, у меня дочь такого же возраста", а когда тети и дяди за 30, мне прям хочется сказать "если негде, так есть квартиры "подобово-почасово", номерок даже могу дать)))", а то прям жалко смотреть, как они потом сползают с лавки в возбужденно не удовлетворенном состоянии :sarcastic:

#129 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 11:59

Про прогулки на природе вообще умолчу :blush: , мне скорее удивительно что такого могли увидеть первокурсницы (это ж лет 18-19?) чтоб убегать с криками, просто секс произвел такое впечатление?
:eyes:  Ну когда до 17 лет не знать что такое критические дни да и вообще слово секс вызывало покраснение лица (а из-за простого вопроса как называется половой орган быка (отказалась отвечать, по причине стеснительности))))) схлопотать по морфологии четвёрку.... то когда этот секс увидеть в живую (впервые)  хоШь-не хоШь а кричишь, ну а подруга по инерции))))))) :xixixi:

#130 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 12:03

:eyes:  Ну когда до 17 лет не знать что такое критические дни да и вообще слово секс вызывало покраснение лица (а из-за простого вопроса как называется половой орган быка (отказалась отвечать, по причине стеснительности))))) схлопотать по морфологии четвёрку.... то когда этот секс увидеть в живую (впервые)  хоШь-не хоШь а кричишь, ну а подруга по инерции))))))) :xixixi:

пошла даже глянула какого Вы года рождения))) я на год старше)))) наверно у меня была бурная молодость :blush: или сыграло роль медобразование)))

кстати на экзамене по анатомии мне достался вопрос "строение внешних половых органов мужчины", я конечно слегка смутилась, но ответ записала, принимал экзамен преподаватель  мужчина, улыбнулся и сказал что верит, что я в курсе и третий вопрос автоматом пять))) 

Відредаговано мягкопушистая мама, 04 травень 2015 - 12:08.

#131 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 12:06

пошла даже глянула какого Вы года рождения))) я на год старше)))) наверно у меня была бурная молодость :blush: или сыграло роль медобразование)))

Так у меня тоже типа медобразование))))) Вет. врач))))

Но сексуальное воспитание (вернее его отсутствие) сделало свое дело..

Это уже муж меня научил всему))))

#132 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 12:10

Может и мало нам об этом рассказывали, но сейчас секса очень много, имхо. Включаю недавно телевизор в 16-00, а там в передаче "Все буде добре" рассказывают и на картинках показывают, в каких позах лучше заниматься сексом, если его корабль слишком большой для вашей гавани, да еще и гавань не подготовлена (в передаче использовали такие аллегории). Может я старомодна, но мне совсем такое не нравится. Об этом нужно говорить, но в какое-то другое время, в другой форме, не знаю. В общем, в СССР секса не было, а сейчас его слишком много. Не люблю крайности. Но это все мои тараканы)

Мои тараканы пожимают Вашим руку в знак солидарности)))

Я тоже видела эту передачу, и мне  было не приятно это все слышать и видеть ( вот такая я скромная девочка), представляю как бы было гадко такое смотреть при маме, или при ребенке.

если эта девушка хочет того мальчика, почему она должна скрывать это

как то странно это звучит. Может потому, что мы не собаки, у нас между понятиями Инстинкт- Действие,  должны бы еще мозги немного поработать , насколько это уместно в данное время и в данном месте.

#133 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 04 травень 2015 - 12:41

Девочки это были наши знакомые а не просто в парке на лавочке.И ребёнок и так старался отводить глаза.

#134 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 12:47

как то странно это звучит
Вот я же  говорю, что не умею выражать свое мнение, что бы не возникало желание поспорить со мной :smuw: .Наверное прийдется таки постить котиков))).

А если там кто то целуется в неприличной позе - я тактично отвернусь, пройду мимо и забуду через секунду. Почему вам не все равно?...   
Вот такое мнение я пыталась высказать но наверное не теми словами)). 

#135 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 травень 2015 - 12:50

У меня куча нехороших секс-комплексов, потому пне неприятно смотреть на чужие поцелуи. Но, целующиеся-то не при чем к моим тараканам))))) Дочь обічно комментирует (в кино и в жизни): "О! Поцелуй любви!" и немного смущается. Я над єтим работаю(чтоб не смущалась, а относилась ровно и спокойно; и да! Не смущала остальніх своим вниманием)

Очень. ОЧЕНЬ бесят громко матерящиеся и куревом-воняющие люди. А любовь - то такє....

#136 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 травень 2015 - 13:51

А еще удивляюсь где и когда вы это видите )

Это закон подлости) Я, например, жутко брезгливая, так мне в гостях обязательно волос в салате попадется))) с практическисексомналавочке такая же история)

#137 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 14:22

Это закон подлости) Я, например, жутко брезгливая, так мне в гостях обязательно волос в салате попадется)))

Со мной тоже частенько случается, так свекровь говорит-что это только вредным попадается)))

#138 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2015 - 19:43

При чем тут кому то что то показывать? Я мужа обнимаю\целую\за ручку хожу потому что мне этого хочется, и хочется сейчас, а не через 3 часа, когда мы попадем домой

Хотела это же написать).

Я могу заметить, что муж подстригся только на вторые сутки и то по его глазам (он всегда смотрит тогда очень подозрительно)..... Пока на обижался)))

:pod_stolom:  Я тоже так. Часто замечаю на третий день. Ну а что там замечать, если он постоянно коротко стрижётся, когда заросший - это приблизительно как под третью насадку, а так под ноль. Не обижается.

Гербарий тогда мы так и не собрали, летели с криками - воплями и везде нам казались сексуальные маньяки...

:pod_stolom:

Включаю недавно телевизор в 16-00, а там в передаче "Все буде добре" рассказывают и на картинках показывают, в каких позах лучше заниматься сексом, если его корабль слишком большой для вашей гавани, да еще и гавань не подготовлена (в передаче использовали такие аллегории)

А я это утром видела, когда на работу собиралась.

А еще удивляюсь где и когда вы это видите ) Я вот не могу вспомнить что бы замечала что то такое

Списываю это на то, что я невнимательна. )))

#139 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 13 травень 2015 - 13:56

ПРАВИЛА СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ОТ ИРИНЫ ХАКАМАДЫ

1. О распределении обязанностей договариваться на берегу. Так же, как и с руководством компании. Не строить из себя суперсильную женщину. Потом повезете на себе все и уже ничего не измените. Хуже некуда — закатывать скандалы через два-три года. Все, поезд ушел.

Еще раз напоминаю, мы ничего не доказываем и живем в собственное удовольствие.

2. При хамстве — отпор давать сразу. Время влюбленности позволяет поставить все на места. Двигать мебель позже —

бесполезно, да и муж — не диван. Поэтому лучше все когти показывать на старте семейной жизни, в первые полгода.

3. Сохранить у мужа его мужскую компанию. Не надо по воскресеньям загружать его походами в ИКЕА, лишь бы не пошел на футбол с друзьями. У него своя жизнь, а у вас — своя, можно прекрасно провести время и по отдельности. И вообще, меньше бытовухи, лучше нанять управляющего. Качество жизни стоит того, чтобы не купить лишнюю сумку или туфли.

4. Не звонить часто, не задавать вопросов «А ты с кем?» или «А ты где?». Главное требование — знать, что жив. И никаких сюрпризов! Я, даже если вдруг освобождаюсь пораньше, звоню и предупреждаю. Так, на всякий случай…

5. Часть отпуска проводить отдельно. Со своей компанией. Формировать мир своих увлечений (хобби) и друзей.

6. Не «забивать» мужа на публике рассказами о своих успехах. Больше говорить о муже и его удачах и дать ему привлечь к себе внимание. Принимая гостей дома, играть «жену при муже»: подавать еду, убирать тарелки, следить за детьми. Ему будет так приятно, что потом, когда гости уйдут, он всю посуду перемоет. А публично униженный подкаблучник может покинуть вас в самый неподходящий момент.

7. Устраивать воскресные обеды. Если бизнес-леди вкусно готовит, то: а) она снимает этим стресс; б) переключает сознание ; в) находит путь к сердцу мужа!

8. Три раза в неделю говорить ему, что он — супер, лучше во вторник, четверг и субботу.

9. С любовницами — конкурировать, а не выяснять отношения

10. Если муж — патологический ревнивец, ничего сделать нельзя. Лучше постфеминистке с таким не связываться.

11. Если деспот — то же самое, или давите агрессию заранее, уже при знакомстве.

Главное:

муж и семья — не повод расслабляться, играйте и получайте удовольствие;

умная игра — залог долгого счастья, и эта роль не мужа, а ваша.

#140 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2015 - 10:50

У нас был прикол, ехали в автобусе по каменке, ну мест мало свободных, парень держит девушку на руках, ну и сцена, каменка и секас, каменка и секас, оп ровная дорога сидят как не в чем не бывало, выходят на богдана, он штаны поправляет, она опускает юбку.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама