Віщі сни про вагітність
Розпочатий з Linn, 10 лют 2010 21:50
169 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 13 жовтень 2013 - 08:30
И я расскажу свои сны Где-то за месяц до беременности мне снился младенец, к которому я протянула руки со словами : "Иди к маме" А когда беременность подтвердилась мне снился аквариум с большим колличеством рыб, мы с мужем стоим и разглядываем эти рыбки, я показываю на одну и говорю: "Вот эта наша"!
Вот так и не верь теперь в сны...
#122Опубліковано 30 жовтень 2013 - 14:29
Мне тоже рыбка снилась, только не к добру. Я руками у реки ловила, а она то дохлая, то в пузом разрезанным, что кишки вываливались - в итоге выкидыш.
А еще мне 2 года под ряд до беременности (с момента как с мужем познакомилась) снился 4 раза один и то же сон. Что в квартире на полу на ковре сидит голенький пухленький малыш, играется игрушками. Чувствую, что моё дитя. И говорю, повернись, я посмотрю ты мальчик или девочка. А он мне: ты сыночка хочешь - поэтому и не повернусь и игрушек не покажу.
Мне действительно все три УЗИ 95-99% малышку показывало. Может, я этим малявочку на ковре и обижала тем, что сыночка хотела... Ну, посмотрим, кто будет)))
И мужу снилась рыба очень часто. Но он у меня рыбак, то это не показатель, потому, что о рыбалке он думает постоянно)))
#123Опубліковано 29 серпень 2014 - 23:04 А вот мне рыбки время от времени снились, но как оказалось зря. Зато в начале беременности, я ещё о ней не знала, мне приснилась маленькая девочка, она подошла ко мне взяла за руку и сказала: ты заплетешь мне косичку, я сказала да и взяла её на руки, через пару дней я сделала тест и он оказался положительным. Скажу ещё, что когда проснулась и вспомнила сон, то было такое ощущение, ну не знаю как описать, но я была уже уверенна, что беременна. Правда родился у нас сынулька:-)
#124Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:35 Мне тоже часто снится рыбка, но беременность не настает =( #125Опубліковано 17 листопад 2014 - 20:16 Мне снилось разное, но конкретно что описать трудно, только ощущение, и первый раз и второй раз. Первый раз замершая, то снилась "помойка, что-вонючее, ужасное" проснулась дышать тяжело, а за Иллюшой то во снах все было чистое, цветы, водичка и знаю точно рыбки хоть и не вижу, и веду себя тихо-тихо, чтобы не распугать. Снилось несколько раз - перед УЗИ. А вот у знакомой первая беременность были двойня - мальчик и девочка, так при второй мужу приснилось что он поймал двух щучек))) он бедный так переживал, аж поднялось давление, а на узи первое что спросил "сколько их?" - результат - одна девочка))
#126Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:34 Мне тоже снилась, что у меня девочка, которая просит назвать ее Аней, а я ей сказала, что давай еще подумаем. Не нравилось мне имя:-) В итоге у меня сын Максим:-)а подруга наша Аня:-)
#127Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:36
И я как забеременнила думала там Аня (хотя никогда вроде и имя не нравилось), а родился Максим #128Опубліковано 31 січень 2015 - 12:27 Мне приснился род дом , что я родила ребенка... смотрю , а он одетый лежит рядышком и одет в розовую шапочку и ползунки )) У меня в груди так много молока, аж льется )))) а ребенок грудь брать не хочет ) я говорю...это пять сцеживаться прийдется ))) и через несколько дней купила тест и увидела полосочки ))) Сейчас уверенна , что в животике девочка... Но может быть это из-за того, что очень девочку хочется ))) мальчик есть уже )))
#129Опубліковано 30 березень 2015 - 14:38 У меня подруга сейчас в ожидании. И вот она рассказала историю. С именем они никак не могли определиться и она решила загадать себе, чтобы ей приснился вещий сон. Он приснился, только не ей, а ее маме. Приходить к ней мама на следующий день и рассказывает, что видела сон. В котором, подруга со старшей дочерью разговаривают с ее мамой, рядом с ними коляска. После подруга с дочерью уходят. Бабушка обращается к малышу в коляске, чтобы узнать их ли он. Спрашивает кто его мама, есть ли у него сестра, как их зовут. Под конец она у малыша интересуется, как его зовут, на что он отвечает, что Саша. Теперь они в ожидании Александры или Александра) Во сне мама забыла выяснить пол)))
#130Опубліковано 30 березень 2015 - 15:28 а мне ничего не снилось..Хотя всегда у меня сны перед какими то событиями.... может еще что-то приснится интересное))))Напишу)) #131Опубліковано 30 березень 2015 - 15:30
Еще время есть, может присниться. Попробуй загадать)
#132Опубліковано 31 березень 2015 - 13:22 И мне рыбка снилась. Такая большая красивая, что я её руками в речке ловлю. А вода такая чистая и прозрачная, и солнышко светит. Словила их несколько штук, а в руках держу самую крупную и красивую. Боюсь, чтобы не упустить. Вот такой мне сон снился, когда уже была беременная, но ещё не знала об этом.
#133Опубліковано 10 травень 2015 - 10:58 Да, наверное, не буду отличаться от всех. Сон, как и у всех - рыбки, точнее рыбалка. С мужем были, хотя я с ним всего один раз была в жизни, не очень-то люблю рыбалки почему-то (жалко мне рыбок, которых словили), но во сне мне так нравилось. Я держала их в руке, они такие красивые были, переливались чешуей. Просыпаюсь, и понимаю: ну все - вот это уже точно! #134Опубліковано 11 травень 2015 - 14:40
Мне приснилось, что я на огромном самолете приземлилась у себя на районе посреди улицы. Проснувшись, я поехала навестить бабушку и решила ей сон рассказать. На что она мне ответила что самолтет это известие и что в молодости когда ей снился самолтет, то утром всегда приходило письмо от кого-то. Вобщем я как-то быстро попрощалась с бабушкой и бегом домой...всю дорогу в маршрутке молилась "Боже, пошли мне ребеночка"... Купила тест...пришла домой и БАЦ - вот оно ИЗВЕСТИЕ - такие дрлгожданные полоски! Я прям в туалете и расплакалась от счастья)))
#135Опубліковано 20 травень 2015 - 20:57
В первую беременность Мне снилось, как будто мы с мамой на экскурсии в каком-то городе, где есть водоем и мама дает мне огроную рыбу и откуда-то голос : родишь к своему дню рождения или ближе к ноябрю(по срокам потом поняла,что точно в ноябре рожать)! (Тогда я еще даже не подозревала о беременности), а дальше я села в автобус с мамой, но без рыбы. После этого сна сделала тест, грудь болела, а тест все подтвердил.
А второй раз мне ничего не снилось, по ходу 2я беременность была шоком что для меня, что для организма Відредаговано bagira119, 20 травень 2015 - 21:00. #137Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:17 Мне сны не снились. Зато моей сестре приснилось, как я в чистой и прозрачной реке руками словила большую красивую рыбу. Тогда я еще не догадывалась, что беременна. Поскольку прошло только несколько дней, как во мне зародилась жизнь. Через несколько недель такой же сон приснился моей куме. Правда, тогда мы уже знали, что ожидаем пополнение. Зато во время беременности мне снились сны о ребенке, его поле, особенно один был очень явным. Скоро я проверю насколько он вещий) #138Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:45
А мне снилась сама беременность,как хожу с большим животом. А еще очень часто снилась рыба,только я ее не ловила,а ела,не знаю почему. А куме моей приснилось,что мой муж поймал очень большую рыбу. Она мне тогда позвонила,рассказала,а через время я узнала,что беременна)))
#139Опубліковано 18 листопад 2015 - 01:04 Моя подруга увидела меня во сне с вООООт такой рыбиной, которую я несла в сетке-авоське. Мы еще смеялись, что Юлю во сне интересовала не рыба, а авоська. Все меня спрашивала, где я такую чудо-сумку нашла)))) Через месяц узнали, что ждем дочурку! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |