Перехід до вмісту

Фотографія

Віщі сни про вагітність

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
169 відповідей у цій темі

#121 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 08:30

И я расскажу свои сны:) Где-то за месяц до беременности мне снился младенец, к которому я протянула руки со словами : "Иди к маме":) А когда беременность подтвердилась мне снился аквариум с большим колличеством рыб, мы с мужем стоим и разглядываем эти рыбки, я показываю на одну и говорю: "Вот эта наша"! Вот так и не верь теперь в сны... :D

#122 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 14:29

Мне тоже рыбка снилась, только не к добру. Я руками у реки ловила, а она то дохлая, то в пузом разрезанным, что кишки вываливались - в итоге выкидыш. А еще мне 2 года под ряд до беременности (с момента как с мужем познакомилась) снился 4 раза один и то же сон. Что в квартире на полу на ковре сидит голенький пухленький малыш, играется игрушками. Чувствую, что моё дитя. И говорю, повернись, я посмотрю ты мальчик или девочка. А он мне: ты сыночка хочешь - поэтому и не повернусь и игрушек не покажу. :give_heart: Мне действительно все три УЗИ 95-99% малышку показывало. Может, я этим малявочку на ковре и обижала тем, что сыночка хотела... Ну, посмотрим, кто будет))) :t8302: И мужу снилась рыба очень часто. Но он у меня рыбак, то это не показатель, потому, что о рыбалке он думает постоянно))) :rgaka:

#123 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2014 - 23:04

А вот мне рыбки время от времени снились, но как оказалось зря. Зато в начале беременности, я ещё о ней не знала, мне приснилась маленькая девочка, она подошла ко мне взяла за руку и сказала: ты заплетешь мне косичку, я сказала да и взяла её на руки, через пару дней я сделала тест и он оказался положительным. Скажу ещё, что когда проснулась и вспомнила сон, то было такое ощущение, ну не знаю как описать, но я была уже уверенна, что беременна. Правда родился у нас сынулька:-) 

#124 777Lena777

777Lena777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:777Lena777

Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:35

Мне тоже часто снится рыбка, но беременность не настает =(

#125 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 20:16

Мне снилось разное, но конкретно что описать трудно, только ощущение, и первый раз и второй раз. Первый раз замершая, то снилась "помойка, что-вонючее, ужасное" проснулась дышать тяжело, а за Иллюшой то во снах все было чистое, цветы, водичка и знаю точно рыбки хоть и не вижу, и веду себя тихо-тихо, чтобы не распугать. Снилось несколько раз - перед УЗИ.

А вот у знакомой первая беременность были двойня - мальчик и девочка, так при второй мужу приснилось что он поймал двух щучек))) он бедный так переживал, аж поднялось давление, а на узи первое что спросил "сколько их?" - результат - одна девочка))

#126 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:34

Мне тоже снилась, что у меня девочка, которая просит назвать ее Аней, а я ей сказала, что давай еще подумаем. Не нравилось мне имя:-) В итоге у меня сын Максим:-)а подруга наша Аня:-)

#127 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:36

Мне тоже снилась, что у меня девочка, которая просит назвать ее Аней, а я ей сказала, что давай еще подумаем. Не нравилось мне имя:-) В итоге у меня сын Максим:-)а подруга наша Аня:-)

И я как забеременнила думала там Аня (хотя никогда вроде и имя не нравилось), а родился Максим

#128 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 31 січень 2015 - 12:27

Мне приснился род дом , что я родила ребенка... смотрю , а он одетый лежит рядышком и одет в розовую шапочку и ползунки )) У меня в груди так много молока, аж льется )))) а ребенок грудь брать не хочет ) я говорю...это пять сцеживаться прийдется ))) и через несколько дней купила тест и увидела полосочки ))) Сейчас уверенна , что в животике девочка...  Но может быть это из-за того, что очень девочку хочется ))) мальчик есть уже )))

#129 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 14:38

У меня подруга сейчас в ожидании. И вот она рассказала историю.

С именем они никак не могли определиться и она решила загадать себе, чтобы ей приснился вещий сон. Он приснился, только не ей, а ее маме.

Приходить к ней мама на следующий день и рассказывает, что видела сон. В котором, подруга со старшей дочерью разговаривают с ее мамой, рядом с ними коляска. После подруга с дочерью уходят. Бабушка обращается к малышу в коляске, чтобы узнать их ли он. Спрашивает кто его мама, есть ли у него сестра, как их зовут. Под конец она у малыша интересуется, как его зовут, на что он отвечает, что Саша. 

Теперь они в ожидании Александры или Александра) Во сне мама забыла выяснить пол)))

#130 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 15:28

а мне ничего не снилось..Хотя всегда у меня сны перед какими то событиями....

может еще что-то приснится интересное))))Напишу))

#131 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 15:30

а мне ничего не снилось..Хотя всегда у меня сны перед какими то событиями....

может еще что-то приснится интересное))))Напишу))

Еще время есть, может присниться. Попробуй загадать)

#132 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 13:22

И мне рыбка снилась. Такая большая красивая, что я её руками в речке ловлю. А вода такая чистая и прозрачная, и солнышко светит. Словила их несколько штук, а в руках держу самую крупную и красивую. Боюсь, чтобы не упустить. Вот такой мне сон снился, когда уже была беременная, но ещё не знала об этом. 

#133 Аришка

Аришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Арина

Опубліковано 10 травень 2015 - 10:58

Да, наверное, не буду отличаться от всех. Сон, как и у всех - рыбки, точнее рыбалка. С мужем были, хотя я с ним всего один раз была в жизни, не очень-то люблю рыбалки почему-то (жалко мне рыбок, которых словили), но во сне мне так нравилось. Я держала их в руке, они такие красивые были, переливались чешуей. Просыпаюсь, и понимаю: ну все - вот это уже точно!

#134 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2015 - 14:40

Мне приснилось, что я на огромном самолете приземлилась у себя на районе посреди улицы. Проснувшись, я поехала навестить бабушку и решила ей сон рассказать. На что она мне ответила что самолтет это известие и что в молодости когда ей снился самолтет, то утром всегда приходило письмо от кого-то. Вобщем я как-то быстро попрощалась с бабушкой и бегом домой...всю дорогу в маршрутке молилась "Боже, пошли мне ребеночка"... Купила тест...пришла домой и БАЦ - вот оно ИЗВЕСТИЕ - такие дрлгожданные полоски! Я прям в туалете и расплакалась от счастья)))

#135 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 20:57

В первую беременность Мне снилось, как будто мы с мамой на экскурсии в каком-то городе, где есть водоем и мама дает мне огроную рыбу и откуда-то голос : родишь к своему дню рождения или ближе к ноябрю(по срокам потом поняла,что точно в ноябре рожать)! (Тогда я еще даже не подозревала о беременности), а дальше я села в автобус с мамой, но без рыбы. После этого сна сделала тест, грудь болела, а тест все подтвердил.
А второй раз мне ничего не снилось, по ходу 2я беременность была шоком что для меня, что для организма

Відредаговано bagira119, 20 травень 2015 - 21:00.

#136 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 22 травень 2015 - 12:23

Наши кумовья были в ожидании.... вот-вот событие должно было случиться. Моему супругу снится рыбалка с кумом, который поймал большую красивую рыбу и начал хвастаться. А утром позвонил кум с радостной вестью :xixixi:

#137 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:17

Мне сны не снились. Зато моей сестре приснилось, как я в чистой и прозрачной реке  руками словила большую красивую рыбу. Тогда я еще не догадывалась, что беременна. Поскольку  прошло только  несколько дней, как во мне зародилась жизнь.

Через несколько недель такой же сон приснился моей куме. Правда, тогда мы уже знали, что ожидаем пополнение.

Зато во время беременности мне снились сны о ребенке, его поле, особенно один был очень явным. Скоро я проверю насколько он вещий)

#138 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:45

А мне снилась сама беременность,как хожу с большим животом. А еще очень часто снилась рыба,только я ее не ловила,а ела,не знаю почему. А куме моей приснилось,что мой муж поймал очень большую рыбу. Она мне тогда позвонила,рассказала,а через время я узнала,что беременна)))

#139 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 18 листопад 2015 - 01:04

Моя подруга увидела меня во сне с вООООт такой рыбиной, которую я несла в сетке-авоське. Мы еще смеялись, что Юлю во сне интересовала не рыба, а авоська. Все меня спрашивала, где я такую чудо-сумку нашла)))) Через месяц узнали, что ждем дочурку!

#140 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 листопад 2015 - 01:08

Мені нічого такого "знакового" не снилося, а от чоловік рибину зловив. Коли сон розказував, я ще посміялася, що цікаво, хто ж це від нього завагітніє, бо мені риба не сниться) Якби я тоді знала)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама