Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 28 квітень 2011 - 10:18
У меня к стоматологам особая любовь, имею ввиду что настроить себя на поход очень тяжело. Раньше обращалась к ним только тогда когда уже болит (психологическая травма детства), а теперь пегаю просто как. После того как потеряла зуб по вине доктора, стала относится к себе по серьезнее. Про плохих стоматологов говорить не буду, может это мне так "повезло". Лечу зубки у Савоста Сергея Михайловича частный кабинет в УВД поликлинике, пока всем очень довольна. Рвать зуб ходила к Титаренко В.И.
#122Опубліковано 28 квітень 2011 - 16:26
Я раніше лікувала зуби у Кваснікової, була нею задоволена. А недавно від зуба відійшла пломба (свіжачок) вже вдруге!
Я вже і не знаю, чи на Кваснікову нарікати, чи на свої зубки (флюарозні).
#123Опубліковано 28 квітень 2011 - 19:39
Спаибо за совет сходила я всё-таки к врачу. Всё сделали поставили лекатсво, промыли лунку. Выписали таблетки. Там всё вроде как нормально, лунка пустая. Единственное, что не спросила, сколько отёчночть десны может держатся? #124Опубліковано 30 квітень 2011 - 21:34
Слушайте где эта Аполлония???Я о ней впервые слышу Это наверное потому что врач мой меня устраивает уже 10 лет Но для инфо интересно,ну если разрешена в рамках форума конечно такая информация
#125Опубліковано 30 квітень 2011 - 21:50 Я тоже Лучшее враг хорошего ААА...такое большое здание!!!Красивое!!!Вспомнила!Спасибо #126Опубліковано 01 травень 2011 - 06:39
Последнее китайское предупреждение
Посты скрыты.
#127Опубліковано 06 травень 2011 - 20:58
Девченки, у меня такая проблемка... Год назад поставила себе на один зуб керамику, причем обощлась она мне довольно таки дорого, по сравнению с ценами на тот период, а вчера она у меня начало просто шататься ,такое впечатление,что выпадает зуб!!! Что теперь делать?
#128Опубліковано 09 травень 2011 - 20:46
Сьогодні була в Аполонії. Цілий день. А тепер цілий вечір кручусь перед зеркалом і широко всміхаюсь. Подобається посмішка дуже-дуже Як на мене, заплатила я не так вже і дорого (в крайньому разі, в порівнянні з київськими цінами - взагалі чепуха).
Якщо в місті побачите "звєзду", що посміхається так, неначе її за копчик смикнули - знайте, то я і моя нова посмішка
#129Опубліковано 09 травень 2011 - 22:23 ти відбілювання зробила? #130Опубліковано 10 травень 2011 - 08:51 это вопрос не к керамике а культе под керамикой -срочно к врачу который вам ее ставил. заочно очень трудно сказать в чем дело. коронку дорогую не хотите ведь потерять, да и не дойдет до этого. может просто перефиксацией обойдется дело, а может подлечить пародонт прийдется или, не дай Бог, некачественно подготовили культю под керамику -уж тогда пусть переделывают - в этом случае настаивайте на том что ваша работа это рекламация /переделывание некачественной работы/. удачи! #131Опубліковано 10 травень 2011 - 19:20 О, ні, merkysha, рестраврацію передніх зубів. Тепер я красуня #132Опубліковано 10 травень 2011 - 22:22
Я як згадаю Роса з т/с "Друзі",як він зуби відбілив,ржунемогу:-D
а мій коханий мріє вирівняти мої зуби.я кажу,шо позориться в брекетах не буду,та й дорого це!Сказав,що повибиває мені зуби і вставе нові:-)
Питання:а вирівняти зуби можна тільки за доп.брекетів?
#133Опубліковано 11 травень 2011 - 06:39 Нет, если конечно вам своих здоровых зубов не жалко, то можно их выровнять с помощью той же реставрации. Там обпилюют свои кривые и делается красота. (у меня так одна клиентка делать собирается, тоже противница брекетов) Хотя любой хороший стоматолог, если зубы здоровые, будет настаивать на брекетах, но выбор конечно за вами. #134Опубліковано 11 травень 2011 - 07:58
Питання:а вирівняти зуби можна тільки за доп.брекетів?
В современной стоматологии существует способ выравнивания зубов при помощи специальных капп, эластопозиционеров, трейнеров--это так же аппаратное вмешательство в прикус и положение отдельных зубов, они незаметны на зубах, в отличии от брекет-системы, их можно снимать,...но лечение такое же длительное , как и с брекетами....носить прийдёться долго, и ежемесячное посещение ортодонта будет для вас привычным в течении нескольких лет. Выбор за вами.
Новая технология выравнивания зубов при помощи прозрачных капп сочетает в себе классику ортодонтии и новейшие технологии. Прозрачная каппа состоит из плотно прилегающих колпачков для каждого зуба и помогает провести выравнивание зубов без брекетов. В каждом из чехольчиков с помощью компьютера заложено движение, которое со временем приводит к изменению формы зубного ряда.
Преимущества использования капп для выравнивания зубов:
удобство,
незаметность,
отсутствие сложностей с гигиеной полости рта,
возможность непостоянного ношения
#135Опубліковано 16 травень 2011 - 22:05
А кто может подсказать какие сейчас цены на брекет системы в Полтаве и, в частности, в Аполлонии.
#136Опубліковано 24 травень 2011 - 11:51
я уже более 3 лет хожу в Фолину к Ильину Геннадию Станиславовичу очень довольна (до него были лечения вплоть до потери зуба)
#137Опубліковано 26 травень 2011 - 10:44
О, да!!! Отличный врач! Всей маленькой семьей ходим!!! Правда редко, потому что хорошо все делает #138Опубліковано 18 червень 2011 - 09:46
Девченки скиньте пжл номер Геранина Станислава Игоревича.
#139Опубліковано 24 серпень 2011 - 17:45
Ночь с 2 до 5 не спала. Болел зуб\зубы...я даже определить не могу какой и сколько. Не могла уснуть. В аптечке нашла нурофен детский и выпила 15 мл...попустило почти сразу...на 20 минут ...выпила ещё и быстро спать. Теперь пришёл вечер- картина та же. Что можно купить в аптеке на ночь от зубной боли, разрешённое при ГВ?
#140Опубліковано 24 серпень 2011 - 21:47
В аптеке сказали, что есть капельки для беременных и наносятся на ватку и к зубу, но у них в наличии нет . Купила нурофен для взрослых, сказали, что можно ещё парацетамол и больше ничего посоветовать не могут...только визит к стоматологу
Надеюсь, что это поможет пережить ночь.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |