132 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 квітень 2013 - 06:02
Я хотела девочку, а муж - мальчика. На 20 неделе ребенок и не скрывал пол, а радостно на весь экран объявил, что он мальчик. Я расстроилась, но взяла с мужа обещание, что у нас обязательно будет девочка. Так моя Маша стала Мишей. Зато сейчас я не понимаю, как я могла расстраиваться, когда у меня растет такое чудо. Я даже просила у сына прощение за ту слабость и свое "хочу-не хочу".
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 квітень 2013 - 01:41
Как я Вас понимаююю!!!!! Сегодня была на плановом узи у Костюк - 20 неделек. Лежала и с замиранием слушала размеры ребеночка, сразу отмеряла на пальцах и представляла....сияние закончилось после фразы:-"вам пол говорить?" посмотрели друг на друга с мужем, заявили -"Да"...поздравляю. у вас - Мальчик. ...и покатились слезы=)) я всю жизнь девчонку хотела. а с нашим ребеночком с самого начала, как с девочкой разговаривали, по имени - Маргаритка. смотрю - у мужа тоже глаза мокрые. Костюк смеется, говорит, что за последнее время все время так, хотят одного - получают другое.
Посидели в кафе, покушали. я вроде успокоилась, Муж подбадривал.. собралась, говорю - пойдем ему игрушку купим первую, заслужил, за то что Мама обидела настроением =) зашли в аптеку, смотрю погремушка-мишка. хвать и на кассу. а после, предложила Мишей назвать)) ну, да...не Маргаритка...значит Маргаритке не время еще. зато у нас малыш крепенький, главное - здоровенький что бы родился
Camila, мы же - Мамочки, а у Мамочек бооольшое сердце....и на дочек и на сыночков, на всех хватит!!!! И все у нас у ВСЕХ будет хорошо!
Это точно))))
Camila
-
-
Опубліковано 04 червень 2013 - 22:53
Сегодня на УЗИ Костюк З.А. сказала, что аппарат говорит вероятность пола с точностью в 90%. Так что 100% только когда уже родишь.
Опубліковано 04 червень 2013 - 23:19
Сегодня на УЗИ Костюк З.А. сказала, что аппарат говорит вероятность пола с точностью в 90%. Так что 100% только когда уже родишь.
как твое настроение ?
Camila
-
-
Опубліковано 04 червень 2013 - 23:54
как твое настроение ?
Все хорошо. Спасибо, Танюш!
Guest_АнастасияС_*
Guest_АнастасияС_*
-
-
Гості
Опубліковано 07 листопад 2013 - 20:47
На 19-20 неделе узнала( а точнее сегодня). Сказали что мальчик))) Я была к этому готова, так как все подруги говорили что пацан растет)))
А мне на первом сказали мальчик,а на втором сегодня девочка! Чему верить???
Опубліковано 07 листопад 2013 - 21:32
А мне на первом сказали мальчик,а на втором сегодня девочка! Чему верить???
а во сколько недель Вы делали первое узи? я вообще не понимаю как узист определяет пол в 12 недель, что там может быть видно...
Опубліковано 26 грудень 2013 - 17:03
в12-13 недель сказали.в центре "здоровье"
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 03 січень 2014 - 09:58
а во сколько недель Вы делали первое узи? я вообще не понимаю как узист определяет пол в 12 недель, что там может быть видно...
Вот тоже не понимаю, хотя мне в 12 недель тоже сказали похож на мальчика
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:18
Нам в 20 неделек сказали девочка,я хотела пацана... Но когда показали фото я прям растаяла,сльозы потекли,какая разница пацан или девочка)))(моя девочка)!!!главное чтобы здоровеникий был малыш!!!и муж был очень рад!!! Говорит папулей будет называть!!!
Опубліковано 10 липень 2015 - 17:19
Нам на 20 неделе Костюк З. А. сказала, что будет мальчик. Муж спрашивает: 100%? А она говорит, что: 150% ))
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 липень 2015 - 17:20
я узнала в 19 недель)) Белей сказала.." девочка"))
Опубліковано 18 квітень 2019 - 07:02
В 18 недель Сулима сказала, что девченка, и пацанячих признаков нет.В 32 недели подтвердила.
Сына она тоже увидела в 18 недель.
Так что мои детки сразу показывали, кто есть кто)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|