Перехід до вмісту

Фотографія

ночные кормление грудничка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
233 відповідей у цій темі

#121 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:23

Ой! Девочки, еще очень рано говорить о режиме, еще у вас 100 раз все поменяется.

Но первое время все будет в одном режиме. У меня Тарас все делает по одному режиму уже 2 месяца. Только иногда вместо того чтобы спать гуляет, но и тут он справляется без меня, играется погримушкой и чтото себе агукает под нос)))

#122 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:29

Но первое время все будет в одном режиме.

Не обязательно. Детки то все разные. У меня сынуля первые недели 2-3 просыпался каждые 3-4 часа чтобы покушать. А потом начал животик беспокоить, могла двое суток (а то и трое) вообще не спать, т.к. ночью он не спал, а днем только в коляске на улице. Потом зубки, потом еще что-то, и так до бесконечности. Хотя это мне еще повезло, в принципе ребенок у меня был более менее спокойным.

#123 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 07:45

Сегодня ночью Алисенок вообще не просыпалась. Вчера так намаялась без сна, что всю ночь тихонько проспала.

#124 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:11

Только иногда вместо того чтобы спать гуляет, но и тут он справляется без меня, играется погримушкой и чтото себе агукает под нос)))

А дальше он все чаще и чаще будет гулять вместо сна и режим у вас будет уже другой (он уже другой))).

#125 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:19

Сегодня ночью Алисенок вообще не просыпалась. Вчера так намаялась без сна, что всю ночь тихонько проспала.

Я месяцев до 3-х кайфовала,малый поел и спать,поел и спать... прям хотелось его растормошить а теперь :boks: :sarcastic: :tance: то зубки,то песни и пляски.

#126 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:39

А дальше он все чаще и чаще будет гулять вместо сна и режим у вас будет уже другой (он уже другой))).

Я имела ввиду что когда он гуляет он не требует моего внимания, поэтому я могу делать домашние дела так как и тогда когда он в это время спал. Поэтому у меня ничего не поменялось в режиме.

#127 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 серпень 2013 - 21:52

Мой месяцев до трех мог сам себя развлекать, а потом когда научился переворачиваться на живот, а на спинку еще нет, то не могла и на 5 минут отойти, перевернется на животик, и лежит кричит, пытается на спинку перевернуться, а не получается. Так до сих пор и бегает за мной почти все время.

#128 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 22:13

Мой месяцев до трех мог сам себя развлекать, а потом когда научился переворачиваться на живот, а на спинку еще нет, то не могла и на 5 минут отойти, перевернется на животик, и лежит кричит, пытается на спинку перевернуться, а не получается. Так до сих пор и бегает за мной почти все время.

у меня сейчас такое же,на живот перевернется а на животе он не любит долго лежать и кричит "ей-ей" мол давай назад. Пошила валик в кроватку,когда он поворачивается то упирается в него и спит на боку, но могу его подсунуть когда он спит, если же он бодрствует то этот валик вместо штанги(поднимает обеими руками и качает) и на голову, и в рот.

#129 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2013 - 19:33

У меня масик ету ночь проспал полностью))) Если бы я знала что он так спать будет и сама бы не просыпалась. Может быть и выспалась бы)))))))))))))))

#130 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:36

А мы в 8 месяцев перестали кормиться ночами . Притом что последний восьмой месяц был кошмаром - каждый час , полчаса то кашка , то компотик . А потом как отрубило . Притом что искуственник с месяца ( погасили лактацию по мед. показаниям ) ел каждые 2-3 часа и пил много. У меня уже нервы сдавали под конец . Как робот : встала пошла воду греть , смесь колотить , бутылку мыть и так по кругу . Притом что первые месяца чётко через 3 час ел и днём и ночью . а 7 и 8 :strah: Но я с ним разговаривала , объясняла , что маме тяжело , что мама не спит - может это помогло ?

#131 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:24

А мы в 8 месяцев перестали кормиться ночами . Притом что последний восьмой месяц был кошмаром - каждый час , полчаса то кашка , то компотик . А потом как отрубило . Притом что искуственник с месяца ( погасили лактацию по мед. показаниям ) ел каждые 2-3 часа и пил много. У меня уже нервы сдавали под конец . Как робот : встала пошла воду греть , смесь колотить , бутылку мыть и так по кругу . Притом что первые месяца чётко через 3 час ел и днём и ночью . а 7 и 8 :strah:
Но я с ним разговаривала , объясняла , что маме тяжело , что мама не спит - может это помогло ?

Это у меня сейчас так))) Каждые час или пол часа кидается ночью....Я уже так устала то я то папа наш носим по очереди)))) Зубки наверно мучат, да и покушать встает....Я уже не знаю что и делать, хоть бери ночью гулять с ним иди)) :sarcastic: :sarcastic:

#132 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 21 серпень 2013 - 14:12

Это у меня сейчас так))) Каждые час или пол часа кидается ночью....Я уже так устала то я то папа наш носим по очереди)))) Зубки наверно мучат, да и покушать встает....Я уже не знаю что и делать, хоть бери ночью гулять с ним иди)) :sarcastic: :sarcastic:

А гелем не пробовали мазать дёсенки ? Нам врач сказала , что и у нас на подходе - выписала гель , сказала как будет ночью просыпаться и дёсенки чесать , хныкать , то мазать . Сегодня ночью попробывала - сразу крепко уснул .

#133 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 16:11

А гелем не пробовали мазать дёсенки ? Нам врач сказала , что и у нас на подходе - выписала гель , сказала как будет ночью просыпаться и дёсенки чесать , хныкать , то мазать . Сегодня ночью попробывала - сразу крепко уснул .

Не я мажу днем, ночью еще не пробовала, сегодня попрактикую)))

#134 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 20:43

Мы как правило просыпаемся раза два за ночь, чтоб покушать. Иногда после того как покушает начинает "гулять" и так может и час и два... зато днем как сурок тогда спит... Может, день с ночью попутала :sarcastic: А вообще у меня вопрос - если днем ребенок спит и по 5 часов стоит ли ее будить для того, чтоб покормить? Я не бужу, ведь считаю что проголодается - попросит кушать, а во сне ростет малышка, так что пусть спит. Но может, я какая-то неправильная мама...

#135 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 серпень 2013 - 23:22

Мы как правило просыпаемся раза два за ночь, чтоб покушать. Иногда после того как покушает начинает "гулять" и так может и час и два... зато днем как сурок тогда спит... Может, день с ночью попутала :sarcastic: А вообще у меня вопрос - если днем ребенок спит и по 5 часов стоит ли ее будить для того, чтоб покормить? Я не бужу, ведь считаю что проголодается - попросит кушать, а во сне ростет малышка, так что пусть спит. Но может, я какая-то неправильная мама...

Я тоже не бужу. Зачем? Вот она если долго гуляет, то потом может и спать долго. А так как сама захочет есть, то не успокоишь)))

#136 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 23:35

я будила через 3-4 часа, но для меня крайне важно было что бы вес набрала, так как выписались из роддома с весом 2690г, и педиатр когда приходила говорила, что мало набирает, правда оказалось что за месяц 1100г набрала.
А еще через такое время грудь наливалась, а сцеживаться не хотела))

#137 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 серпень 2013 - 07:00

Я тоже не бужу. Зачем? Вот она если долго гуляет, то потом может и спать долго. А так как сама захочет есть, то не успокоишь)))

Ира, без обид. В вашей ситуации это категорически не правильно. Вам как раз надо наладить ГВ с 2-3 часовым интервалом, иначе последущих лактостазов не избежать. И по ходу Вам предстоит перевести малышку с бутылочки на грудь, и тут как раз "режимное" питание вам должно помочь.

#138 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 серпень 2013 - 09:01

Ира, без обид. В вашей ситуации это категорически не правильно. Вам как раз надо наладить ГВ с 2-3 часовым интервалом, иначе последущих лактостазов не избежать. И по ходу Вам предстоит перевести малышку с бутылочки на грудь, и тут как раз "режимное" питание вам должно помочь.

Я это знаю. Поэтому пока малышка на смеси не бужу ее т.к. пока сцеживаюсь сама.

#139 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 серпень 2013 - 09:06

Как правильно перейти от смеси к груди?

#140 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2013 - 09:21

Вот нашла статью в инете: http://mama-city.ru/.../bf/svtogv.html

0 користувачів читають цю тему