Но первое время все будет в одном режиме. У меня Тарас все делает по одному режиму уже 2 месяца. Только иногда вместо того чтобы спать гуляет, но и тут он справляется без меня, играется погримушкой и чтото себе агукает под нос)))Ой! Девочки, еще очень рано говорить о режиме, еще у вас 100 раз все поменяется.
ночные кормление грудничка
Розпочатий з chaki, 11 січ 2012 23:13
233 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:23 #122Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:29 Не обязательно. Детки то все разные. У меня сынуля первые недели 2-3 просыпался каждые 3-4 часа чтобы покушать. А потом начал животик беспокоить, могла двое суток (а то и трое) вообще не спать, т.к. ночью он не спал, а днем только в коляске на улице. Потом зубки, потом еще что-то, и так до бесконечности. Хотя это мне еще повезло, в принципе ребенок у меня был более менее спокойным. #123Опубліковано 07 серпень 2013 - 07:45
Сегодня ночью Алисенок вообще не просыпалась. Вчера так намаялась без сна, что всю ночь тихонько проспала.
#124Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:11 А дальше он все чаще и чаще будет гулять вместо сна и режим у вас будет уже другой (он уже другой))). #125Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:19 Я месяцев до 3-х кайфовала,малый поел и спать,поел и спать... прям хотелось его растормошить а теперь то зубки,то песни и пляски. #126Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:39 Я имела ввиду что когда он гуляет он не требует моего внимания, поэтому я могу делать домашние дела так как и тогда когда он в это время спал. Поэтому у меня ничего не поменялось в режиме. #127Опубліковано 07 серпень 2013 - 21:52
Мой месяцев до трех мог сам себя развлекать, а потом когда научился переворачиваться на живот, а на спинку еще нет, то не могла и на 5 минут отойти, перевернется на животик, и лежит кричит, пытается на спинку перевернуться, а не получается. Так до сих пор и бегает за мной почти все время.
#128Опубліковано 07 серпень 2013 - 22:13 у меня сейчас такое же,на живот перевернется а на животе он не любит долго лежать и кричит "ей-ей" мол давай назад. Пошила валик в кроватку,когда он поворачивается то упирается в него и спит на боку, но могу его подсунуть когда он спит, если же он бодрствует то этот валик вместо штанги(поднимает обеими руками и качает) и на голову, и в рот. #129Опубліковано 10 серпень 2013 - 19:33
У меня масик ету ночь проспал полностью)))
Если бы я знала что он так спать будет и сама бы не просыпалась. Может быть и выспалась бы)))))))))))))))
#130Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:36
А мы в 8 месяцев перестали кормиться ночами . Притом что последний восьмой месяц был кошмаром - каждый час , полчаса то кашка , то компотик . А потом как отрубило . Притом что искуственник с месяца ( погасили лактацию по мед. показаниям ) ел каждые 2-3 часа и пил много. У меня уже нервы сдавали под конец . Как робот : встала пошла воду греть , смесь колотить , бутылку мыть и так по кругу . Притом что первые месяца чётко через 3 час ел и днём и ночью . а 7 и 8
Но я с ним разговаривала , объясняла , что маме тяжело , что мама не спит - может это помогло ?
#131Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:24
Это у меня сейчас так))) Каждые час или пол часа кидается ночью....Я уже так устала то я то папа наш носим по очереди)))) Зубки наверно мучат, да и покушать встает....Я уже не знаю что и делать, хоть бери ночью гулять с ним иди)) #132Опубліковано 21 серпень 2013 - 14:12 А гелем не пробовали мазать дёсенки ? Нам врач сказала , что и у нас на подходе - выписала гель , сказала как будет ночью просыпаться и дёсенки чесать , хныкать , то мазать . Сегодня ночью попробывала - сразу крепко уснул . #133Опубліковано 21 серпень 2013 - 16:11 Не я мажу днем, ночью еще не пробовала, сегодня попрактикую))) #134Опубліковано 21 серпень 2013 - 20:43
Мы как правило просыпаемся раза два за ночь, чтоб покушать. Иногда после того как покушает начинает "гулять" и так может и час и два... зато днем как сурок тогда спит... Может, день с ночью попутала А вообще у меня вопрос - если днем ребенок спит и по 5 часов стоит ли ее будить для того, чтоб покормить? Я не бужу, ведь считаю что проголодается - попросит кушать, а во сне ростет малышка, так что пусть спит. Но может, я какая-то неправильная мама...
#135Опубліковано 21 серпень 2013 - 23:22 Я тоже не бужу. Зачем? Вот она если долго гуляет, то потом может и спать долго. А так как сама захочет есть, то не успокоишь))) #136Опубліковано 21 серпень 2013 - 23:35 я будила через 3-4 часа, но для меня крайне важно было что бы вес набрала, так как выписались из роддома с весом 2690г, и педиатр когда приходила говорила, что мало набирает, правда оказалось что за месяц 1100г набрала. А еще через такое время грудь наливалась, а сцеживаться не хотела)) #137Опубліковано 22 серпень 2013 - 07:00 Ира, без обид. В вашей ситуации это категорически не правильно. Вам как раз надо наладить ГВ с 2-3 часовым интервалом, иначе последущих лактостазов не избежать. И по ходу Вам предстоит перевести малышку с бутылочки на грудь, и тут как раз "режимное" питание вам должно помочь. #138Опубліковано 22 серпень 2013 - 09:01 Я это знаю. Поэтому пока малышка на смеси не бужу ее т.к. пока сцеживаюсь сама. #139Опубліковано 22 серпень 2013 - 09:06 Как правильно перейти от смеси к груди? #140Опубліковано 22 серпень 2013 - 09:21
Вот нашла статью в инете: http://mama-city.ru/.../bf/svtogv.html
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |