БРРРРРРРР но правдаПоверьте, еще КАК возможно!!!...Если бы сама прошлой осенью не столкнулась с данной проблемой, то может быть и я бы не верила! Мы с октября месяца и до середины декабря не вылазили из бронхитов, больниц, антибиотиков...Ничего не помагало. Я уже была на грани нервного срыва, руки опускались! Пока знакомая врач не посоветовала сдать анализ кала на яйца аскарид. Сдала в две разные лаборатории и в обоих подтвердили наличие аскарид. Прошли лечение и ребенку сразу же стало лучше, и по сей день (тттттт) ребенок ни разу больше не кашлянул!!! Врач объясняла, что у аскарид есть, так называемый, "миграционный" период, перед тем как попасть в кишечник, они оседают в бронхах, легких и человек начинает страдать бронхитами, стенозами.
А еще из " страшилок", гуглила в то время в интернете по поводу аскарид, то прочитала еще, что, пока аскариды находятся в бронхах, они могут выползти в дыхательные пути, в результате чего, может произойти удушье.....
![]() Лечим глисты
Розпочатий з Мама Полинки, 01 лют 2010 14:17
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:26
Опубліковано 16 серпень 2012 - 13:19
Ну аскориды и в обычном кале в обычной поликлинике находят. Нужно просто сдавать на новолуние, они тогда активизируются, и несколько раз подряд - если действительно подозреваете, а не сдеёте для отмазки или справки. А на счет кашля, я бы лучше Елен-16 и не описала, потому что слышала всякое, но повторить вряд ли смогу. ![]()
Опубліковано 16 серпень 2012 - 13:22
Вот ещё вспомнила, рассказывала мне родственница, что в детстве ей гнали глистов, она конечно не помнит каких, но помнит, что они пошли горлом
![]()
Опубліковано 05 вересень 2012 - 16:55
Мамочки, какой ужас!! Жить страшно после таких сведений! Правда, порадовал сегодня сюжет в утренней программе на 1+1 - про народные средства от глистов. Оказывается, сок фреш из морковки выводит глистов (кажется, как раз аскариды). Про семечки тыквы я и так знала, что выводят (привет хорошей украинской традиции - с семечками на завалинке). Прикольно, что еще и йогурты их выводят. Значит, недаром я освоила бактериальные закваски и делаю йогурты из Гуд Фуд! Рассказали еще, что в человеке может жить порядка 150 видов глистов ![]() ![]()
Опубліковано 29 вересень 2012 - 20:12 Морковка? не слышала о таком, интересно. Семечки тыквы должня обязательно быть сырыми и натощак. На счёт йогуртов - интересно, каким именно выводят глистов? Конечно, лучше детям йогурт дать, чем химией пичкать всякой.
Опубліковано 30 вересень 2012 - 03:59
Мне сложно представить как морковка, семечки или йогурт выгоняют глистов. Наверное, глисты не любят семечки и морковку. Ну, прям, не переносят ![]() А живые добрые бактерии из йогуртов просто берут и прогоняют злых глистов из внутренних органов ![]() Главное, чтобы йогурт был действительно с живыми бактериями - а в магазинах явно йогурты без таковых продаются.
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 20:18
Белые семечки - общеизвестный факт, меня еще в детстве ими кормили, "на всякий слчучай". Если не ошибаюсь, там масло какое-то, которого глисты не любят.
Будем есть сырые тыквенные семечки, запивать морковным соком и заедать живыми добрыми бактериями из немагазинных йогуртов. Надеюсь, глисты точно сбегат (а может и мы вместе с ними)
![]() ![]()
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 12:14
Нам чтобы избавиться от глистов хватило одной таблетки декариса. Когда ребенок стал постарше, периодически для профилактики даю Вормил. У нас в доме собаки и кошки. Поэтому для всей семьи специально покупаю тыквенные семечки и пока смотрим телевизор, все съедаем. Также в период инфекций кушаем много чеснока, лука, для укрепления иммунитета употребляем тыквенное и тминное масло, а эти средства также обладают противоглистным действием. И пока что проблем с этим у нас не было. Удачи.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 16:19 Наша гастроэнтеролог говорит, что вормил страшно токсичный, с ним поосторожнее. К тому же одной таблетки мало - у глистов свои циклы развития, нужно пить по две-три, потом через неделю ещё раз. Желательно на новолуние. Иначе получается, что просто пичкаете детей химией. Да, перед таблеткой, во время ее и еще несколько дней после обязательно что-нибудь вроде лактофильтрума, чтобы токсины вывести. А также желательно для подержания ЖКТ что-нибудь сбактериями, те же закваски например.
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:51
Сегодня сдали анализ в центре здоровья. нашли и яйца аскарид и лямблии. Ну и куда теперь с этим результатом? Посоветуйте толкового инфекциониста или гастроэнтеролога. А то ведь анализ. так сказать. неофициальный и к своему врачу идти без толку.
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 22:27
Почему Вы считаете, что он неофициальный? Думаете, что врач обидится? Мне кажется, надо идти к врачу и просто показать этот анализ. Вы копрограмму сдавали? Мне все врачи доказывают, что у меня и у дочи есть глисты. Лор нашла синюшность на внутренних стенках носа - говорит, это признак. Гастроэнтеролог мой узнал, что кошка, тоже говорит, что это признак глистов ![]() Мы уже копрограмму сдали - чисто. Но врачи говорят, что верить нельзя. Не знаю, что и делать. Собираюсь анализ крови на антитела к глистам сдавать. Посмотрим, что покажет. Дорогой, зараза. Денег жалко.
Опубліковано 01 листопад 2012 - 21:55
А где вы сдавали анализы? Мы когда сдали в нашей поликлинике, то тоже ничего не нашли, а в центре здоровья - есть, не знаю, может, потому что за деньги. А копрограмма или нет - не знаю просто обследовали на глисты. А кровь, должна быть информативнее, чем кал, так что попробуйте.
Опубліковано 01 листопад 2012 - 23:25
Уже не первый раз слышу, что в Центре здоровья в анализах всегда показывают наличие цист аскарид...
Мы тоже сдавали там и было тоже самое. Потом пересдали в лаборатории инфекционной больницы и результаты оказались совсем иными...
Опубліковано 01 листопад 2012 - 23:42
Нас в поликлинике напрявляли либо в ЦЗ либо в санстанцию (на 23 сентября), то мед.сестра на мой вопрос "куда лучше?" ответила "конечно, лучше в СС"
Опубліковано 05 грудень 2012 - 17:19
Кто дает детям препараты от глистов в качестве профилактики? Мы летом, где-то в год еще, когда сдавали анализ крови мед.сестра сказала мол, ничего нет, но есть какие-то подозрения, вы бы пропили... Но тогда еще все лето было впереди, толку пить, а потом сновала лазать в грязном песке. А теперь уже зима хД Есть ли смысл в "профилактике"? Точнее, будет ли пользы от нее больше чем риска?
Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:08 Пойдите сдайте анализ лучше. Че в пустую пить.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:38 Я же написала. Анализ не показателен. По анализу нам сказали "нуууу... есть подозрения, лучше для профилактики попить".
Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:47 Даш, мы тоже хотели сделать профилактику.Сходили к гастроэнтерологу и она выписала нам направления на УЗД, анализы: соскоб(мы делали 3 раза с интервалом 3-5 дней) и кал.И нам сказали, "что все чисто и НЕЧЕГО зря травить печень ребенка, а то моду взяли:есть или нет, но ребенка осенью нужно потравить немного" ![]()
Опубліковано 07 грудень 2012 - 22:59
Они не очень информативны. Я сама сдавала. Можно паралельно сдать в МС и там будет другой результат или через месяц в той же лаборатории. Многие советуют 3 раза возить какашки в СС + договориться с лаборантом. Все препараты очень токсичны. Кто-то лечил хеликобактер пилори?
Опубліковано 14 лютий 2013 - 12:55
У нас была тоже целая трагедия. Дочка долго кашляла (больше месяца) без температуры, никакие лекартста и процедуры не помагали, потом начал болеть живот, потом запор и резкие боли в животе ночью. Мазок ничего не показал, сдали кровь на основные виды глистов в частной лаборатории "медичні дослідження" (meddoslid.com) и обнаружили антитела к аскаридам. Нам назначили Зентел единоразово ( и потом мы его еще раз повторили через 3 недели) . Не знаю но после этого прошел и кашель и боли в животе и все симптомы. Через время пойдем еще перездадим анализы и посмотрим результаты.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |