Перехід до вмісту

Фотографія

Шевеления пузожителя

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
502 відповідей у цій темі

#121 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2010 - 16:55

Уже 17 неделя к сожалению не слышу шевеления, может плохо прислушиваюсь... очень ждем когда он пошевельнется.

#122 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 19:06

Вторая беременность - я абсолютно уверенна, что услышала первые шевеления на 14 неделе, только жаль, что это происходит пока еще редко....

Я во вторую услышала в 13 недель, мне никто не верил. Но я-то знаю какие они. Но сначала они не каждый день были. А в 15 с половиной недель уже четко и каждый день. И опять не верили. :ng11:

Уже 17 неделя к сожалению не слышу шевеления, может плохо прислушиваюсь... очень ждем когда он пошевельнется.

Вика, а беременность первая? Если да, то это еще очень рано. Да и для второй норма 18-20 недель. У моей знакомой в первую беременность в 16 недель, во вторую в 14, а в третью - в 21!!! И все нормально.

#123 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2010 - 13:03

при теперешней беременности шевеления почувствовала на 14 неделе. это такое наслаждение. правда иногда после очень активных упражнений малыша, матка приходит в тонус

#124 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2010 - 16:21

Я тоже первое шевеление почувствовала на 14 недельки,хотя врач говорит, что рано. Но эти чувства не спутаешь )))))

#125 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 21:39

Я почуствовала в 16,5 недель! Причем не легонько, а пинки! И с каждой неделей эти пинки становятся чаще и сильнее! Иногда от неожиданости могу аж подпрыгнуть! :sarcastic:

#126 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 21:49

Я почуствовала в 16,5 недель! Причем не легонько, а пинки! И с каждой неделей эти пинки становятся чаще и сильнее! Иногда от неожиданости могу аж подпрыгнуть! :sarcastic:

Ого, какой у вас малыш ранний!!!!! Не хочет, чтобы мама расслаблялась :sarcastic:

#127 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2011 - 22:28

У меня и в первый и во второй раз шевеления в 15 недель начались.Сейчас уже просто война :ng28:

#128 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 11:13

у меня в 13-14 недель - плавающее шевеление и с каждой неделей все чаще и сильнее толчки, не а сейчас на 18 - определяю когда спит а когда в движении.... кстати когда голодный ребятеночек...(я так думаю) сниться сон что стойт ребенок лет так 2-3- и смотрит на стол с кушаньями, а я ем и спрашиваю что тебе дать?...Вчера аж проснулась и побежала в 2 часа ночи к холодильнику, хотя кушать не хотелось

#129 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 січень 2011 - 17:35

Мой пузожитель первый раз дал о себе знать в 15 неделек, даже видно было в низу животика такие маленькие пиночки-бугорочки :give_heart: так умилялись, муж первые дни по пол часа вглядывался в эти шевеления в ожидании бугорочка. А сейчас уже пятками получаю по печени, рёбрам и бедру со всей силы.... бока мне наминает )))))

#130 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2011 - 17:57

Девочки, а вы чувствовали как кроха в животике икает??? а то мой частенько.... первое время думала, что это он меня так монотонно пихает ножками, потом вычитала, что они икают и поняла ЧТО это за чувство...

#131 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 18:02

Девочки, а вы чувствовали как кроха в животике икает??? а то мой частенько.... первое время думала, что это он меня так монотонно пихает ножками, потом вычитала, что они икают и поняла ЧТО это за чувство...

Я всегда это чувствовала, а на поздних сроках и видно было :sarcastic: Живот аж подпрыгивал.

#132 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2011 - 18:07

А я все время вспоминаю Альфа (кто знает и помнит тот поймет) и его Жахливу мельмакську гикавку :sarcastic: и говорю, что скоро я аж подпрыгивать на месте буду от этих иков ))))

#133 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 18:24

Я чувствую, но не каждый день и в основном вечером. И началось это не так давно.

#134 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 19:18

если это действительно икота- это гипоксия, нехватка кислорода. Какой у вас гемоглобин?

#135 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2011 - 19:37

если это действительно икота- это гипоксия, нехватка кислорода. Какой у вас гемоглобин?

:( :unsure: Не пугайте.... я и в интернете много читала про это, и в "Справжніх лікарях" по 1+1 рассказывали, что это нормально, просто малыш пьет воды и потом икает.... есть мнение, что это гипоксия, но не подтвержденное...

Анализы всю беременность нормальные

#136 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 20:17

Мама Лена, скажи пожалуйста а если икотка 3 раза на день и гемоглобин 98, то это может быть гипоксия? Я говорила об этом Попруге, но она ничего кроме хофитола и сорбифера не назначила.

#137 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 12 січень 2011 - 20:51

зашевелились 1 января вечером, долго с мужем сидели и держали ручки на животике чтобы еще раз услышать =)

#138 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 21:19

у меня малявка икала каждый день в животике, гемоглобин у меня был в норме. никогда я даже не слышала о связи внутрипузной икоты и гипоксии, читала и по телеку слышала, что ребзик заглатывает воду, а потом икает. кстати, не встречала ещё ни одной беременяшки, у кого бы пузожитель не икал.

#139 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 21:30

И у меня гемоглобин всю беременность был в норме, а ребенок икал почти каждый день. О связи икания и гипоксии чесно говоря первый раз слышу.

#140 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2011 - 09:32

у меня малявка икала каждый день в животике, гемоглобин у меня был в норме. никогда я даже не слышала о связи внутрипузной икоты и гипоксии, читала и по телеку слышала, что ребзик заглатывает воду, а потом икает. кстати, не встречала ещё ни одной беременяшки, у кого бы пузожитель не икал.

У меня масявочка не икала))) Я по-началу думала, что просто не замечаю, но послушав врачей и на всяк случай перечетав все посты про икоту, убидилась, что не было у меня такого

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама